ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и хочет на руки. Керион: Он был слегка удивлён желанием любимой принцессы. Хоть желание его Леди для его- это закон. Взял на руки свою принцессу и прижал к себе, так крепко, чтоб девушка не боялась, что он не уронит ее. Но Т/и улыбнулась, и прижалась слегка к нему. Ведь доверяет она ему. -Все? Выполнил одну спросьбу моей любимой девушке или еще есть?- спросил на всякий случай у нее, улыбаясь. - хм.... - задумалась и хитро улыбнулась. - приклонись ко моему лицу. Огненный лорд усмехнулся и приклонился к нее лицу. И получил не запнный поцелуй в губы, прикрыв глаза и ответ ответил на поцелуй. Теперь эта наглая мордашка довольна. Тритион: Конечно для него эта новость была не ожиданной. Но был так рад, что она это сама сказала. Взявшись ее на руки, и прижал к себе. Леди молнии ждет еще поцелуя. Легонько поцеловал ее носик, смотрел на нее реакция. Видет недольную моську. -Что то не так? - спросил лорд льда, делав вид, что не знает что произошло. - не поцеловал не туда -хмуро ответила она, смотря на нег злобным взглядом. Усмехнулся и сказала Тритион. - ты у меня сломаешь после поцелуя губы- приклонился к ее лицу. Виднеется румянец у нее щеке. Лорд льда цмокнул губы, и нежно прижимает к себе. Гелиос: Ветреннвй очень любит браьь ее на руки, особенно , когда она уснёт. Но однажды он услышал ее спросьбу от нее. Взял на руки и и осторожно поцеловал лоб. Леди молнии прижалась к нему, и расслабилась у него объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.