ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и наслаждается свободой в ночном временем. (До любви их и герольдов) Керион: Лорд огня замечал, чтоТ/и такая серьёзная леди, почти похожа на Тритиона. Но узнать ее по ближе, она не такая серьезная,а спокойная, общительная и милая(как он сам себе подметил) девушка. Она частенько прикрывает ладонь и тихо смеется, как лорд ветра выносит мозги всем троим, кроме ее. Но не знал, что она еще и свободу любит от королевских дел, и особенно расслабляется в ночном временем, когда им обоим не спится и не хватает друг друга общения. Керион точно влип, влюбился еще сильнее в нее. Каждым днем видет ее прекрасные глаза. А нежные руки ее, которые постоянно чуствуется по плечу, когда разозлен или что-то его тревожит, они его успокаивают. Но наступила ночь, Кериону снова не спится, так же как и Т/ишечке. Леди молнии стояла на балконе и подняла голову , чтобы посмотреть на звезды. А сзади ее стоит сам повелитель огня, и нежно смотрит на нее, удивляясь тому, кого она такая красавица. Леди молнии почувствовала на себя азгляд огненного и улыбнулась. -Керион, ты долго будешь смотреть на мою спину? - повернулась к нему, спросила она. -Ну прости, принцесса. Я не виноват, что ты такая красавица - улыбнулся и даже слегка подкатил к ней. Девушка лишь закатила глаза и улыбнулась . - А тебе не пора спать Кер? А то завтра кому то завтра на утренние тренировки. - подошла к нему, слегка улыбнулась. - Хех, только после тебя принцесса. Т/иша ущипнула Кериона легонько за бок, а тот не дал сделать и поцеловал лоб. -Ты долго будешь издеваться, дорогой мой друг? - улыбнулась она ему, а щеки слегка покраснели - Ладно не буду, ради тебя - улыбнулся и приобнял ее. Через пару мирут они пошли по комнатам. А их сердца стучат сильно. Девушка прикрыла глаза и улыбнулась от поцелуя лоб. А парень влюблённо мечтает, о поцелуев от Т/и. Тритион: Лорд льда был слегка удивлён, что с ними будет бороться со злом, принцесса из громового королевства. Конечно он с ней вежливо общался, и часто называл ее не по имени, а миледи или леди. Девушка была немного застенчивой, но милая и спокойная. Но когда смотрит на нее, он увидел почти копию себя, серьёзной, собразительной, но всегда соглашается с ним. Но черты принцессы были как то не обычные. Который раз он думает о ней,ведь она из клана громовых, а он из ледяных. Но каждый раз видит ее улыбку, он начинает слегка терятся в себе. Как только наступила ночь, он идет спать, но всегда приходит на балкон. Лорд льда был так очарован от нее красотою. Как тол ко вдруг ее звонкий, тихий и нежный голос, котрый дурманит его разум. -Трит, ты долго еще будешь на меня смотреть м? - повернулась она к нему. А сердце предательно тучит у него, он не знал что ей сказать. Собравшись в мыслях и ответил. -Все хорошо Т/иша, просто хотел пожелать тебе доброй ночи, а тебя в комнате не было- ответил Тритион, слегаа улыбаясь. Девушка улыбнулась, и прикрыла глаза, и снова приоткрыла. -Ну прости, просто давно не ощущала себя свободной от королевских делах. То отец слегка строго голосом скажет ''надо". - посмотрела на него, а потом на небо. Как он ее понимает, осторожно обнял сзади. Леди Т/и несильно покраснела, и слегка улыбнулась ему. Так они простояли минут 10-15. Потом повелитель льда предложил ее провести до комнаты. Девушка улыбнулась и согласилась. Провел ее до комнаты, пару минут прсмотрели на друг на друга. Девушка сделала шаг и стала на цыпочках и поцеловала щеку, и смущенно прсмотрела на него. Потом ушла в комнату. Тритион смотрел в одно место и прикоснулся к щеке котрый остался тот нежный поцеловал, слегка улыбнулся посмотрел ее комнату и пошел свою. Девушка стояла за дверью улыбалась с радостью, что смогла осмелиться поцеловать, того кого любит. Гелиос: Лорд ветра не думал, что к ним присоединилась новенькая, которая мог влюбиться с первого взгляда. Это новенькая по Т/и. Он думал еще одна зануда, из за строгости. Став поближе знать, но это не так. Т/иша очень нежная, спокойная, общительная и милая леди, которой не возможно перестать общаться. Бывало такое, что она его спасает от злого Кериона. От чего он благодарен ей за это. Гелиос ее защищает во время боя, даже стал ради ее немного серьезным, отчего другие лорды были так удивлены. Но каждую ночь, он приходит на балкон, чтобы любоваться Т/ишиной красотой. Заметив лорда ветра, девушка слегка покраснела, но понимаала чувства к нему сильнее, чем когда то либо. - Гелиос? Все хорошо? - спросила леди молнии так ласково. У Гелиос улыбка смущенная, и щеки слегка розеновали. В едь они так влюблены, что не могут без друг и друга. - Да, все хорошо, Т/иш. Не переживай, просто.. - Повелитель ветра слегка отвел взгляд, ведь не может видеть милую мордашку - Ты такая красивая, что.. Сложно оторваться от твоей милой мордашке. Девушка отвела взгляд от комплементов, и слегка улыбнулась от смущение. Гелиос сам шоке был от себя, что сильнее покраснел и мигом успокоился. Слегка приобнял ее и прижал ее к себе. Леди молнии не знала, что ее чувства взаимны, но обняла его ответ. Так они простояли минут 20 точно. Гелиос отпустил ее и посмотрел очень нежным взглядом, и спросил. - Может, я тебя до комнаты провожу? А то опять перепутаешь мою комнату с твоей - улыбаяст ей, спросил он у нее. Она помнит, как она перепутала своей комнатой с комнатой лорда ветра. Сильно пркраснела от воспоминания. - Ну.. Я не против.. - опустила голову от смущение и стыда, отаетила она Гелиос заметил ее покрасневшие щеки, усмехнулся. А не зря напомнил про это, а то опять это повторится. Через 5 минут лорд ветра уже провёл ее до комнаты, им сильно хочется побыть вместе. Т/и была благодарна и поцеловала его щек и ушла в комнату. Гелиос улыбнулся, смотря на нее, был очень счастлив. И пошёл комнату свою. Титано: Конечно был удивлен, что Т/иша присоедилась, не смотря, что, они знакомы с детства. Но больше всего ему нравится какая она стала, после разлуки. Хоть строготь у нее осталась, а характер тоже такой же остался. Вы спрашиваете, как они познакомились? Да просто отцы Т/и и Титано были лучшими друзьями. Поэтому знают друг друга. После того, как лорд камня отошел от шока, он пошел делать обед. Через папу часов он провел время с подругой узнавать, что произошло за эти долгие годы. Как только она начала рассказывать, он брал ее в руки и слегка кружил. Всегда сделал так, чтобы слышать ее звонкий смех. Как только наступила ночь, Титано был рядом с подругой. Смотрели на звезды и чуствует, как девушка расслабилась после тяжелых годах без него. Осторожно гладит по спине, целуя макушку. Всегда ей помогает, когда нервная. Леди молнии посмотрела на друга и улыбнулась ее ему, а он ей. - Только к нам присоедилась , а ты уже заставила Кериона, Тритон и Гелиоса в себя влюбиться - со смеху сказал Титано. - Ой, ну извени. Я не виновата, что я такая - звонко засмеялась и ответила она. Титано усмехнулся и посмотрел на нее. - Всё же, я соглашусь с ними. Ты правда красавицей стала. А раньше была скромняшкой, когда ты ко мне гости впервые зашла. - тепло улыбнулся сказал повелитель кмня. Девушка слегка покраснела и отвела взгляд. - Может не будер об этом говорить? Тем более это было как бы давно. - смущенно ответила она, смотря на него. Через полчаса, лорд камня решил провести ее до комнаты. Слегка потер по ее волосам и ушел в комнату. А между ними такая крепкая связь, Титано понял, что девушка ему безразлична и хочется ее обнять по крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.