ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Реакция лордов на то, что их Т/иша успокоилась рыцарей гормити сразу. Керион: Конечно знает одно правило, Т/и лучше не злить особенно, когда она сонная. Но все же ее призвали, ведь видел через кристаллы. После того как окончательно разозлили ее и успокоились все. Кериону придется успокоить ее нервы. Заметил, что Лиди сама боится ее злую видеть. Когда только пришла. , лорд оння ее обнял ее нежно и гладит по руке. Быстро успокоишая и прижалась к нему. Укуталась в носом в плечо и прикрыла глаза. Ей полегче становится, когда он рядом. Керион облегчением вздохнул и прижал ее к сильнее, и поцеловал макушку. Тритион: Как только услышал ее ворчание. Он понял, что ее разозли до грани. Бывает такое, что Т/и тяжело разозлить. Только понимает, что пора успокаивать ее. А то после этого уже 5 кружку кофе пьет от нервов. Осторожно обнял нее со спины, и целует макушку осторожно. Только заметил, что Лиди слегка дергнулась от злой Т/иши. Т/и часто можно увидеть, у его спокойной в объятиях. Попивая кофе небольно горячий, и слегка прижалась нему. Смотрит на нее лицо успокоилась или нет. Когда она поднимит свою милую моську, то успокоилась, а если не поднимит то не успокоилась. Тритион, за метил, чтотона еле как успокаивает, и целует ее лоб. А так поднимит голову и улыбнулась слегка. Лорд льда слегка прижал ее к себе и целует висок, и улыбается ей в ответ. Гелиос: Он всегда успокаивает, особенно после того, как ее разозлили. Его милая принцесса постоянно злится, когда ее тревожат. Хоть он с Керионом ее выносили мозги, итоги получили оба молнию. После этого он с лордом огня не выносят мозги. А сейчас ее разозлили спор рыцарей гормити кроме каменных рыцарей гормити. Конечно они не предупредили про злость Т/и, это даже к лучшему. А то по другому не понимали. А сейчас главное успокоить ее, пока не поздно. Походя к ней и нежно прижал к себе, целуя висок. Девушка повчуствовала его родные руки и прижала к себе еще сильнее. Гелиос, знал, что ее успокоить только можно объятиями и поцелуями. Главное, что его солнце спокойное. И меньше нервничает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.