ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Примечания:
Реакция Т/и на то что лорды случайно зашли к ней комнату когда она переодевалась. Это было все после тренировок, все были довольны с результатом защитой башни, и с новой силой, которой Т/и разделила для навский случай. Гелиос ее так обнял, что чуть не задушил в ее объятиях. Все благодарны Т/и, за то что она есть. Девушка слегка засмущалась и улыбнулась им. После того,что все ушли в единую башню, но Т/ишу ее дали ходить, как так она еле как ходит после разделения силой своим друзьям . Поэтому Титано взял ее на руки и понес ее на кухню. Керион долго ворчал на Титано, что первый взял ее на руки, а не он. После этого он получил злобный взгляд принцессы и замолк, слегка улыбается ей. Тритион усмехнулся над этой ситуации, слегка гладит ее по волосам, успокаивает ее. После того,как Т/и покушала лорд льда дал чай,который ей надо выпить. Все лорды понимают,что она этот чай терпеть не может, но стараются не засмеяться на этой ситуации, когда она смотрит на чай не доверием. Это они первые видят, что она смотрит на чай, как будто ей дали отвар. Теперь понимают братьев Т/иши, которые долго заставляли ее выпить. Но ей повезло, что они не заставляют и не спорят с ней. Девушка посмотрела на них, они улыбнулись ей. От чего девушке спокойно стало на душе, взяла чашку и начала понемного выпить и сморщить от вкуса этого чая. Допила польностью этот чай, через пять минут Керион дал ей воды немного. - Понимаем, что чай был не вкусным,солнышко. Но надо - осторожно гладит по волосам, сказал Тритион. - Тем более тебе надо пить после разделение своей силы с нами, чтобы легче восстановить силы свои - Очень тепло улыбнулся, сказал Керион. - И чтоб ты не была ворчункой, как сам Лорд огня, который на меня ворчит когда-то - довольно улыбается Лорд ветра прятаясь от Кериона за спиной Титано. От Кериона можно услышать тяжёлый вздох и видеть злобный взгляд на Гелиоса - Ну еще постоянно защищать задницу Гелиосу от Кериона - еще широ улыбнулся, сказал Титано, слегка потер по ее волосам Девушка засмеялась встала со стула. - Спасибо,что вы меня не заставили на зло пить этот чай, ребят - слегка улыбнулась сказала леди молнии Как только подошла к лорду огня, нежно обняла Кериона, чтоб тот успокоился. Заметила,что лорд огня, успокоился, он ей улыбнулся и поцеловал макушку. - Может ты пойдешь переоденешься, а то нам не привычно видеть тебя таком наряде - спросил Керион у нее, глядя на остальных - А то мы... Не успел закончить фразу, как девушки нет рядом. Лорды удивляются, как такой девушке победить врага, даже если она такая,хрупкая и беззащитная, но бесстрашная. Спустя час Гелиос вспомнил, что девушке надо выпить таблетки после чая, лорды смотрят на него строгим взглядом, а раньше сказать не мог. И его отправили к ней в комнату, но всей вместе,на всякий случай,если она спит. Дошли до ее комнаты, Гелиос осторожно приоткрыл дверь комнаты девушки, и....Незапнно увидел ее раздетую и замер от смущение. Лорды гормити заметили румянец его, слегка посмотрел зеркало и замерли. Девушка почувствовала на себе взгляд, потом повернулась и покраснела сильнее. Была долгая минутная молчание, Гелиос быстро закрыл дверь, и весь красный стоит и тихо сказал. -Вот мы и приплыли...стали Т/ишей следить... - тихо и смущенно сказал Гелиос Никто не ожидал, что оберенется из за,того что Гелиос забыл напомнить ей выпить таблетку, а результате увидели ее раздетую. Вечером все успокоились, но никто не стал поднимать про эту тему, лорды итак еле еле отошли от смущение, а девушка не знает как им смотреть глаза будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.