ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Реакция лордов на то что у Т/и есть ребенок от прошлых отношения (после того, как узнали о ее чувтвах) Керион: Лорд Керион был на балконе смотрел куда то вдаль, он вспоминает, как они провели вместе. Тяжело вздохнул и прикрыл глаза, поздно все изменить. Как только наступила день, все встали, чтобы позавтракать. Леди молнии не подзревала, что к ней придет ее любимое чудо, которое убежало от любимых дядей. Лорд огня смотрел на ее неспаливно. Но частенько отводит взгляд от нее и кушает, как не чем не бывало. После завтрака, лорды были в главном зале, рассуждали о чем-то. Леди молнии читает книгу, иногда смотрит на фотографию дочери, по которой очень скучает. Через секунду услышала радостный тон Гелиос, она дергнулась и побежала, где все лорды. Как только вошла в главный зал, и видит свою дочь в руках Гелиоса. Как только дочь леди молнии увидела свою маму, она радостно сказалс. - МАМА- слезла с рук Гелиоса и побежала к Т/и, и крепко обняла за ногу. Лорды были так удивлены, не тол ко они, но еще и Керион. Т/и взяла свою дочку на руки и поцеловала носик. - опять сбежала от дяди Хиро, Филона? -очень ласково сказала она -Дя Лорду огня стало паршиво, когда только узнал, что у любимой ему леди есть маленькая копия себя от другого. Тритион: Лорд льда было тяжело понять, оказалось что он скучает по разговору с Т/ишей. Он часто смотрит на нее сторону но понимает, что поздно. Все поздно менять. Через пару часов когда все хотели пойти на тренировку, но резко открылся портал и выбежала маленькая копия Т/иши. Леди молнии была шоке, что ее сын тут. - Рен? Ты что тут забыл? - подойдя к сыну, а Рен крепко обнял за ногу маму. -Соскучился по тебе мамуль, еще дядя Хиро достал меня - ответил Рен сначала спокойно, а потом недовольным тоном. Леди молни усмехнулась и обняла в ответ сына. Тритион понял, что опоздал, не успел извениться перед ней, что не узнал о ее чувствах. А тут еще о родном сыне у его любимой леди. Керион заметил его состояние и положил руку на плечо, давая поддержку, а Титано смотрит на Гелиоса и Рена, старается не засмеяться вместе с Т/и. Гелиос: Он знает, что у нее есть два сына, который из них назван честь его. Лорду ветру было тяжёло видеть ее копии. Еще его дочь вся в характере и копия в него. Тяжело вздохнул, стал следить за детьми, они так друженны. Вспомнил, как с Т/и были так дружены и не разлучались не раз. Смотрел на детей с надеждой, чтобы они никогда не разлучались, как он с его любимой леди. Как только пришла она, его красавица леди. Было тяжело не смотреть в нее глаза, он в них утонул, два небесных глаз, легкая улыбка и румянец на щеках, как будто снова влюбляется в нее. - Гел, Флен! Вы где,разбойники вы мои? - с улыбкой звала их леди молнии. -А? Щас мамуль, с Мили попращаемся и придем! - Крикнул старший сын леди молнии, с улыбкой на лице. Когда дети долго попращались, Гелиос подошел к подруге и обнял ее осторожно. Т/и хотела отстраниться, но ее прижали к себе. Ведь он не хотел ее отпускать, но как только услышал голос детей быстро отпустил и сказал немного серьезным тоном и расстроившим. - Как и обещал, твои дети целы и не вредимы - слабо улыбнулся лорд ветра. - Спасибо, что посидел - в ответ улвбнулас она. Но скрывая снова свою любовь к нему. Как только они ушли, Гелиос взял на руки дочку и пошел в башню ветров. Его жена бросила сразу, как и муж Т/и, изменив ему с мужеи Т/иши. Лорд ветра, заметил, что Т/и не носит обручальное кольцо, но его душа потихоньку успокаивает, надеясь что все хорошо будет,когда-нибудь он будет рядом с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.