ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
еакция лордов на то, что Т/и ведет себя как ребенок. Керион: Ну, бывают такие смешные моменты, когда Т/и при нем бывает как маленькая девочка. Керион старается не засмеяться, ведь он любит ее. Иногда старается для нее мило называть малышечка, ну или детка. Это сильно смущает девушку, она не виновата, что у нее характер остался. Лорд огня понимает ее, но специально делает так, чтобы она засмущалась. Тритион: Лорд льда понимает, что у нее характер такой. Иногда улыбается, когда она мило спит на руках. Ведь ему трудом верится, что такая милая, любящая девушка досталось ему, ледяному царю, как сказал Керион. Слегка касается до лба и целует ее нежно, боясь разбудить свою леди. Тритион очень любит, когда она показывает только ему свой характер. Ведь она его маленькая девочка. Гелиос: Гелиос даже радовался, что его малышка не боится показывать свой характер. Ведь он привык видеть ее такой. Но когда они вдвоем в комнате, Т/иша очень послушная девочка. От чего Гелиос довольный сидит на кресле и смотрит на нее. Когда она смущается, отводит взгляд от его, ведь она знает, что у него голове происходит. Титано: Лорд камня был, конечно, удивлён, что его малышка такая вредина. Но это не главное, ведь он очень любит ее. Он частенько балует ее, целует, обнимает и много раз признается ей в любви. Т/и очень рада, что Титано частенько балует ее. Но бывает такое, что она может начудить, а он ее не ругает, а просто беспокойно спрашивает, всё с ней порядке. В ответ он получил легкую улыбку, что означает всё хорошо. Облегчением вздохнул и гладит по волосам. Он так заботлив, что Т/и ведет перед ним как ребенок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.