ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и ревнует Керион: Это было еще в Огненном королевстве, когда Керион общался мило с принцессой И/д. Т/и скрывала свою ревность при себе и и прикрывала глаза и вернулась обратно,чтобы не слышать этот милый разговор. Конечно Керион не заметил, что его леди тихо спокойно ревнует. Когда закончил разговор с И/д, хотел посмотреть на Т/ишу, а ее тут не оказалось. Тяжело вздохнув, Керион только понял, что его малышка ревнует сильно, поправщившись. с И/д, и вернулся обратно в единую башню, видит злую Т/ишу. Он понимает,что с ней он так не разговаривал, как с принцессой огненного королевства. Осторожно походит к ней, и нежно обнял ее сзади, слегка целует шею,плечо и щеку. Девушка посмотрела на него холодным, но ревнивым взглядом, а глаза вообще опухшие от слез. Лорд огня так прижал ее, он теперь больше не доведёт ее до ревности. Хоть ему приятно,что его малышка начала ревновать, но опухавшие глазки от слез ему не очень хочется видеть. — Принцесса, милая моя, солнышко ты мое, ласковая моя, малышечка, ну ты чего? — осторожно гладит по волосам и целует глазки своей возлюбленной. Т/и не выдержит поставила быстро кофе на стол и обняла его в ответ, она его боится потерять и ревнует чертовски. Керион понимает, что наделал. Он ее целует осторожно лоб, и прижимает к себе. Только одно подметил, не заставить ревновать ее кому к нему. Тритион: Лорд льда понимает, что Т/и ревнует ему к кому-то. Один раза вообще до сильной ревности довел,когда разговаривал с старой знакомой. Как это было? Сейчас узнаете. Лорд Льда и Леди Молнии были на задание, искание кристалла со соединения льда с молнией. Т/и была на руках у Тритиона, как так девушка всегда падает в рыхлый снег. Это заставило Лорда Льда тихо посмеяться и взять ее на руки, и зацеловать ее нос. Как только они нашли кристалл соединением с льдом и молнией.Тритион услышал знакомый голос, обернулся и удивлением увидел свою старую знакомую , и улыбнулся. Отпустил свою руку с рукой его миледи и подошел к старой знакомой. И начался у них разговор, а про Т/ишу Тритион совсем забыл. Она тихо смотрит на него и потихоньку начинает сильно ревновать. Ей конечно больно видеть, что ее любимый Лорд Льда с кем то разговаривает. Ей только его ждать в единой башне, а сейчас дает нему разговаривать с старой знакомой. Прошло минимум час, как Т/иша вернулась обратно единой башне. Тритион даже не заметил, что она ушла. Закончив разговор с знакомой, он повернулся туда, где должна ждать мадам его сердца. Но видит, что ее нет. Только понял, что Т/иша ревнивая принцесса. Только понимает, что девушке как бы час нету на месте, а в единой башне. Дал по себе по лбу и быстро вернулся в единой башне. Тритион находит ее, обнимающую себя, и смотрит куда то вдаль, с маленькими слезами по щекам от ревности. От такого вида своей принцессы, он правда не видел особенно ревнивую до чертовски. Подходя к ней и нежно прижал ее к себе, повернул и посмотрел в нее глаза, в них считалось, боль, обида и ревность. Поцеловав лоб и осторожно убирает слезы и целует в губы. Она не выдерживает и целует его в ответ, но со слезами.. Посмотрел на нее нежно, и ласково сказал. – Малышка, я только твой и больше не чей, я только твой, слышишь? —очень нежно все сказал Тритион, слегка гладит ее по щеке. Прижал свою ревновашку к себе и гладит по спине. Теперь понял, что она уже боится потерять, как он ее. Гелиос: Знает, что она ему ревнует к другим девушкам, а сейчас она возле его лежит вся слезах. Ведь ей снова снялась та таинственная девушка, которая целует ее Гелю, а тот охотно отвечает ее поцелуй. Девушка открыла глаза и посмотрела перед ней Лорд ветра или нет. Но слегка гладит по волосам и целует глазки, нежно улыбаясь ей. Девушка прижалась к нему и укуталась в шею, а по щекам потекла слеза, она к нему так привязалась, что не хочет его отпускать. Лорд ветра тяжело вздохнул и прижал ее к себе. Он тоже к ней привязался, ведь совсем недавно он с ней вместе целовались на озеро. — Что тебе снилось, принцесса? — гладит очень нежно по щеке, он даже не будет удивляться, что она ревнует его к самой себе. — мне снилось, та таинственная незнакомка,которая целовала тебя на озере...- укуталась сильнее,боясь что уйдет. ГЕлиосу хочется засмеяться, но понимает, какая у него ревнишка. - Опять с меня к самой себе ревнуешь принцесса? — слегка улыбнулся и поцеловал лоб. Девушка тихо засмеялась и укутывается в грудь. Ну даже после такой ситуации они не разлучные. Титано: Титано замечает, что Т/иша куда то в сторонку смотрит, когда он со своей знакомой разговаривал. Конечно, И/д заметила, что товарища что-то тревожит, и заметила Т/и. Она сразу поняла, что Лорд Камня любит ее. Хитро усмехнувшись вытолкнула Титано к Т/и. А сама ушла по делам. Леди молнии и Лорд камня не поняли,как они оказались ТАКОЙ позе, что оба покраснели. Титано заметил легкую ревность в глазах,которая еле как утихла. Теперь понял,что с ней. Ревнует его маленькое солнышко. Даже улыбнулся и поцеловал носик,чтобы та не ревновала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.