ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Реакция Т/и на то что лорды хотят ее вернуть в команду. Прошел так месяц после ухода Т/и и прочитанной записки. Лорды никак не могут привыкнуть без любимой вреденьки. Керион постоянно ходит на балкон, где стояла Т/Иша и смотрела куда-то вдаль. Непривычно без нее с ее улыбкой стоять одному на балконе. Тритион зовет ее, чтобы пришла и слушала интересную историю, но резко вспомнил, что она ушла из команды, прикрыл глаза, и улыбка сползла с лица. Гелиос без ее объятиях никак не может успокоиться, каждый раз заходит к ее пустую комнату, но постоянно смотрит на нее фотографию с ее улыбкой, которая сразу успокаивает,но не полностью. Титано тоже не мог привыкнуть, без ее. Но каждый раз о ней думает, и готовит для ее яблочный пирог. Но вспомнил,что ее нету в единой башне и тяжело вздохнул. Так прошла одна неделя, пока у лордов нервы не сдались. — Это долго продолжать невозможно, нам надо вернуть ее в команду — сказал слегка психанув, сказал Гелиос. Он уже сильно скучает по ней, и с ума сходит без нее объятиях. — Гелиос, я тебя понимаю, мы все хотим ее вернуть. Но мы сами виноваты, что не заметили ее ухода, — ответил Керион более-менее нервно, прикрыл глаза. Они все устали видеть ее во снах, слышать ее смех и чувствовать ее объятия. Пока Мирель не сказала им. — Если хотите, я могу открыть портал, и мы отправимся в Громовое королевство? — спросила спокойно Мирель. Лорды подняли на ее взгляды и согласились. Они долго ждали,чтобы вернуть ее. В тем временем у Т/иши. Юная красавица стоит на балконе с кофе в руках. У нее улыбки нет уже после ее ухода из-за Мирели. Т/ И сама такая никакая без ее друзей. Слезы текут каждой силой от вспоминаний. Поставила чашку кофе и посмотрела вдаль, и при этом обнимая себя. Тяжело вздохнула и опустила голову, прикрывая глаза. Не успела сообразить, как оказалась в объятиях у лорда ветра. Гелиос молча прижал ее к себе, укутываясь в ее волосы. Наконец-то он может быть спокойным, но слезу на щеках у себя почувствовал. Он теперь счастлив, когда она рядом стоит. Потом леди молнии повернулась к нему и вытерла слезинку со щеки. Как только увидела других, она вырвалась из объятий повелителя ветра. Побежала к Кериону и крепко обняла его. Лорд огня так прижал ее к себе, что поцеловал ее лоб и гладит по спине. — Т/иша... Как мы по тебе скучали, — очень тихо сказал Тритион, когда его обняла после Лорда огня. Через пару часов лорды и леди гормити спокойно смотрят на ночное небо. Т/ишу крепко обнимает Титано, при этом целует макушку. Не прошло пяти минут, как Керион сказал: – Принцесса, ты вернёшься к нам в команду?.. — осторожно спросил, но с надеждой. Ведь они только что вернулись друг к другу. Но Т/и не дала сразу согласия, спросила кое-что. — Но как же... Мирель?.. — осторожно спросила она, ведь Т/и не хочет помешать, и две хранительницы светлой молнии нельзя быть в одной команде. — Мирель уже в прошлом, — сказал Титано, гладит ей по щеке. Девушка не поняла, почему так. Гелиос как будто мысли ей прочитал. — И нам нужна только ты одна, малышка, кроме тебя, нам никто не нужна какая-то другая хранительница с твоей стихией, — сказал Гелиос, слабо улыбаясь ей. — Без тебя мы уже не можем дальше спокойно жить, если ты нам всем дорога, — Тритион закончил говорить последние слова. Девушка слабо улыбнулась и согласилась. Ведь они соскучились друг по друге. И только после этого они уже неразлучны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.