ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Реакция лордов на уход Т/и. Лорды даже не заметили, что после ухода Т/и прошла неделя. Только единственно заметили ее смеха не слышано. И во время сражения, когда Герольды вызвали их, а Лиди никак не может вызвать Т/и. Но второй раз получилось вызвать только Хиро. После боя лорды решили пойти в нее комнату, проверить,что с ней не так. Не заметив ее в комнате, лорды начали переживать. Как только Гелиос заметил ее записку, он получил шок даже руки треслись от прочитанного. Это заметили другие. — Гелиос, ты чего? — Керион руку на плечо, заметил записку от Т/и. — Она ушла из команды...— очень тихо сказал Гелиос, стараясь сохранять спокойствие. Керион, Тритион и Титано не верили слова ветреного, взял его записку и посадили его кресло,чтобы тот успокоится. А Керион начал читать в слух ее записку.

" Дорогие мои друзья. Я знаю, что ваша любовь к моей старшей сестры осталась до сих пор, когда я к вам присоедилась. Но все стало меняться, вы приняли меня к себе в команду и стали доверять..я заметила,что вы заботились обо мне, как об Миреле. Но когда вы узнали, что она жива. Я заметила, что вы радуйтесь ее возращение в команду. Я прекрасно понимаю, что в нашей команде должна быть только одна хранительница светлой молнии. Я решила уйти из команды,чтобы не мешать вам радоваться к ее возращением. Но мне даже было больно смотреть, как вы ее теплом встретили. Конечно я вам благодарна, за то что вы у меня есть, останетесь в моем сердцем и памяти. Чтобы вы знали..я вас очень любила,как вторую семью. С любовью ваша Т/иша"

Когда лорд огня закончил читать, лорды почуствовали себя виноватыми перед Т/и. Но только одно поняли, ее уже не вернуть в команду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.