ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и чувствует себя возле них под защитой. Керион: Леди Молнии чувствует возле него, как защищенная. Ведь Керион всегда защищает ее и даже спрашивает, все ли в порядке с ней или нет. Лорд Огня сам замечал, что он защищает ее постоянно, несмотря на то, что она может сама защитить себя. Но ему хочется быть для нее быть немного защитником или хотя бы рыцарем. Но часто видит ее улыбку, отчего он смущается от милой мордашки. И сам улыбается после боя, когда она остается с герольдами разгадать эту загадку. Ведь ее доброта намного сильнее, чем ее темная молния. Тритион: Конечно, леди Молнии заметила, что лорд Льда ее защищает. Постоянно отбьет удар, когда та отвлекается, ведь не зря раздала всем своей немного стихии. После боя Тритион дает ей легкий и не ощущаемый щелбан и целует лоб. Девушка просто тихо хихикнула и нежно посмотрела на него. Вот такой нежная принцесса у него попалась, такая хрупкая, но хитрая. Гелиос: Лорд Льда дает постоянно знак, что он готов защитить ее. Например, в бою с дарканами, ведь он больше всех за нее переживает. После боя он получает сильный подзатыльник от Кериона и строгий взгляд от Тритиона. Как только лорды Льда и Огня ушли, девушка подошла и осторожно обняла. После этого у парня есть шанс на поцелуй. И его чутье не подвело, девушка реально поцеловала его. От чуть от радости не начал танцевать. Титано: С ним Т/и чувствует себя настолько защищенной, что даже бедного Гелиоса спасает от злого Кериона. Именно после выноса мозга лорда огня она бежит, как сумасшедшая, к Титано. Но во время боя он возле нее всегда стоит и отбивает атаки, при этом прикрывает спину ей. Поэтому лорд камня всегда защитит ее и всегда переживает за нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.