ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Реакция лордов на то, что к Т/и лезут гиперзвери. Керион: Все лорд огня ревнует из-за того, что Пайрон лезет к его принцессе и лежит весь довольный на коленях. Ну никто не думал, что Керион может так заревновать, когда Пайрон лежит и с удовольствием ласкается от нежных рук Т/и. Тритион: Конечно, понимает, что Криос не очень доверял Т/и, как Айкор — Лиди. Только потом начал ей доверять, Тритион даже не знал, что такая сильная связь между Криосом и Т/и, а благодаря тому, что леди молнии смогла поговорить с Айкором спокойно. Хотя сам лорд льда очень сильно ревнует, но скрывает. Титано: Лорд камня был очень спокойным, потому что Горок, как Трек, доверял Лиди и Т/и. Только единственно, что девушка слегка боялась Горока, лорд камня осторожно обнял ее за плечо, уверяя, что он рядом и Горок ничего не сделает. Гелиос: Лорд ветра любит над ней подшучивать и иногда просит у Эрона, чтоб Враго вокруг нее полетал. Он специально делал, чтобы услышать ее смех. Хоть и ревнует, когда Враго подлетает к ней ближе, как Эрон. Но понимает, какой характер у хозяина, такой и у Враго. Ведь Эрона Т/и любит как младшего брата или как сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.