ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и хорошо знает родной язык своего прадеда. Конечно, лорды не знают, что девушка хорошо говорит на ролном языке Летриона. А тот бы не поверили, Т/иша не стала говорить. Но как только Аоки нашла вместе с Герольдами, правда, Лиди еле-еле как прочитала быстро, то терялась. Поэтому решили к Т/и подойти. Как только Лиди пришла, к Т/и, обняла ее за ногу, а леди Молнии слегка улыбнулась и гладит по волосам. — Т/и, поможешь нам? — миленько посмотрела Лиди на леди Молнии. Аоки усмехнулась, она знает, что Т/и не может отказаться. А насчет Герольдов, они шоке были. Такую милоту они не видели. Лорды гормити видят и слышат, улыбаются от милой и теплой улыбки Т/и. — Ладно, помогу. Что у вас такое произошло? — с улыбкой спросила леди Молнии, гладя по волосам напарницы. — Мы нашли книгу или дневник последнего хранителя светлой молнии, и написано только на твоем языке, — сказал Айкор, отдавая ей дневник последнего хранителя светлой молнии. — Я бы сказала, дневник моего прадеда, он единственный, что можно найти ответы, — ответила Т/и, когда взяла дневник Летриона, но написано на его родном языке, и тем более написано не на светлых хранителей, а для темных. — Чего? — слегка удивились герольды, они не знали, что у Громовых есть три языка, не считая на том, на котором разговаривают, кроме Лиди и Аоки. Леди Молнии тяжело вздохнула и начала объяснять. Правда, шоке были не только они, но еще и лорды гормити. Через полчаса, как она закончила помогать герольдам, леди Молнии вернулась к своим друзьям, где ее ждут обнимашки от лорда Ветра. Как только вернулась, Т/и оказалась в объятиях лорда Ветра. Не успела понять, как только ее поцеловали в носик, покраснела от смущения. Керион, Тритион улыбнулись ей, ведь не каждый, кто может терпеть столько вопросов от герольдов, особенно от Эрона. Гелиос просто обнимает ее, слегка целует лоб ей, а то чувствует, что Т/и немного устала. А Титано всех зовет за стол, чтобы всей командой покушать и поговорить за чашечку чая или кофе, как по старой традиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.