ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и случайно использовала атаку темной молнией, которой давно не пользовалась. Снова произошло бой с дарканами, конечно, не обычные, которые привыкли герольды, а громовых. - Да сколько их уже?! - чуть крича, спросил Рифф. - Лиди! Вызывай Т/и! - чуть паниковал Эрон. - Хорошо! - быстро сосредоточилась, ответила Лиди. Она понимает, что Т/и не тревожить, как так она на тренировках сама. Но для них нужна Леди молнии. Через секунду она появилась. Не то, что светлая, а темной с молнией. - Герольды, что-то случилось? - слегка не понимая, но увидела врагов из ее рода. - Понятно... Что ж... Через пару секунд врагов нет, у Т/и такая темная молния намного сильнее, чем светлая. Герольды и лорды были так удивлены, кроме Лиди, что у нее имеется вторая сила, только более темная молния. - Т/и? Ты же отказалась от темной молнии, разве нет? — слегка удивленно спросил Гелиос. - Да, отказалась, но она сама ко мне вернулась, — более-менее спокойно сказала хранительница. - Странно... Обычно у вас по традициям, если отказаться от темной молнии, темная молния передается обратно тому владельцу... — слегка задумался Керион и резко задал вопрос: — Но как она вернулась?! - От темной молнии не легко избавиться, лорд Керион, — почесала затылок, сказала Лиди. — Чтоб полностью отказаться от нее, надо отдать тому, кто передал ей такую силу. Вроде ей передал последний хранитель Темной молнии, а точнее, прапрадед ее... Т/ша? Как твоего прапрадеда звали, я забыла. - Если по-простому, ворчун, а если по имени — Дитрион. - закатила глаза, вспомнив, как Лертион назвал своего отца ворчуном. Лорды чуть не засмеялись, они прекрасно помнят про это знакомство. Особенно когда Т/и краснела от слов Дитриона, что она привела женихов, а не друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.