ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и смогла вернуть Войдуса нормальным, из за того что забрала его темную энергию Бой был очень сильный утомительный для герольдов и лордово, кроме Т/и. Она настолько быстро движется, что даже ее не легко ловить взглядом. Как только Войдус на нее атаковал, Лорды не могут что тут происходит, у них не сил даже вставать. – Т/и!! Берегись!! Лорлы успели поднять головы, но видят, что их принцесса смогла забрать темную силу, которая должна ей принадлежить. Конечно это было рискованно, хотя для громовых можно сказать нормально, но не для всех. Через полчаса после битвы. Герольды не отходят от Т/и как так они очень переживают за нее, но Леди молнии понимает и теплой им улыбалась, ведь не каждый может контролировать эту темную силу, если бы не прадедина сила не досталась ей. А Войдус никак не мог привыкнуть к возращением команды. Только Лиди смотрела на него злым взглядом, от чего заставила лордов немного пугать. А Войдус вообще не смотрит на нее,и так понятно Лиди злая. Как только Т/и увидела растерянные взгляды, а Войдус вообще не смотрел никак сторону сестры, это заставила повелительницу слегка усмехнуться. — Лиди — нежно позвала Т/и . — А? Что ? — спросила Лиди, смотря мило на Т/и Войдус чуть не упал на пол от радости,что его малая спасла, а лордов вздохнули облегчением. Конечно страшно видеть Лили злую, но ее всегда можно успокоить, только когда когда леди молнии рядом. Войдус улыбнулся сестре за благодарность, она просто усмехнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.