ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Реакция лордов на то что Т/и показывает при их свои слезы, когда что то потеряла. Керион: Когда огненный правитель искал его любимое солнышко, оно не где нету. Как только услышит ее тихие всхлипы, он быстро походит,присел возле ее и обнял ее за плечо. Леди молнии подняла лицо чтобы увидеть ктотэтл, оказывается это Керион, осторожно прижалась к нему и укуталась в шею. Ккрион осторожно гладит по по волосам. — Чего моя милая принцесса плачет? Кто-то тебя обидел?— Очень нежно сказал лорд огня, целуя макушку, чтобы утихомирить ее истерику и нормально сказала,что случилось. — Я потеряла кулон, который ты мне подарил на дне рождения...— очень тихо сказала Т/и, прижимаясь к нему. Керион нежно улыбнулся и показал ей ее кулон. Ведь не думал,что его малышка будет так оберегать это подарок на день рождения, поцеловав нос и прижал нежно к себе. За это получил много матов и кусание за щеку и за руку, а он смеётся.Одел кулон и прижал своё же сокровище к себе. Тритион: Он конечно знает чтотего малышка очень берегает от него подарки, особенно подарок от лорда льда — это заколка с Розой. Проходя мимо комнаты возлюбленной,он слышит дрожащий и очаянный голос. Острожно приоткрыл дверь, поймав ее в к себе в объятиях и гладит по волосам. Тритион понимает,что снова потеряла. — Солнце,все успокойся родная, мы найдем заколку. — Прижав ее к себе нежно. Она так укуталась, что ей спокойней становится, даже затерную заколку легче искать вместе любимым. Титано: Лорд камня всегда видет ее расстроенную уже 3 день. Заметил что цепочки на шее нет, потом долго догадывался, она потеряла эту цепочку. Конечно он цепочку вернет только виде сюрприза. Когда Т/и ушла на тренировку даже позавтракать не успела, а опаздала слегка на тренировку. Когда Леди молнии вернулась обратно в единую башню, как так в тренировке никто не ждёт. Пошла она в комнату ,видит вкусняшку,улыбается маленько. А когда походит ближе видит цепочку, которую ей подарил Титано, прыгнулаот счатье. А лорд камня молча смотрит на нее радость и улыбается. Ведь ему дороже ее радость и улыбка, чем опухшие глаза от слез. Гелиос: Гелиос замечал, что Т/и какая то растреренная и замкнутая. Как тихонько подойдещект, к ней и обнимит, девушка прижимает и смотрит на него прямо глаза. — Малышка? Все хорошо?— гладит по щеке, спросил Лорд ветра. Т/и молча укутывалась в шею его и слезы текут сильнее. Гелиос нежно обнял ее и поцеловал нос. Он теперь понял,что его потеряшка потеряла брошь, нежно гладит по спине. Т/ишечка посмотрела на его, а он легонько убираеь слез и прижимает, но одна рука слегка сжата,а в руке у него ее брошь, которую она бережно относилась,как подарку от самого лорда ветра. Девушка крепко обняла его, и много много раз благодарила,что он ее нашел. Гелиос сам одел ее брошь на ее сиреневое платье, и нежно улыбнулся ей. Он так рад, что его принцесса снова радуется, не смотря,на то что она берегла эту брошь от него подарок, да еще расстроилась сильно из за потери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.