ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и чувствует тревогу за свою жизнь. Керион: Когда все закончилось, наша пара влюблённых вместе стоят на балконе и обнимают друг друга. Но леди молнии что-то не отпускало. Чувство тревожности всегда брало верх. Слегка прижалась к лорду огня, отчего тот понял, что ее тревожит какая-то опасность. Слегка прижал ее и поцеловал макушку, молясь, чтобы он был рядом с ней. Т/и вздохнула облегчением и прижалась к нему. Ведь она с ним чувствует себя в безопасности, когда он рядом. Тритион: Когда лорд льда заметил ее тревожность в глазах, он слегка обнял и нежно что-то шепчет в ухо, заставляя ей успокоиться. Леди Молнии не стала заморачиваться от плохих мыслей. Прижимаясь к Тритиону и чувствуя себя в безопасности. Титано: Он хотел понять, что ее тревожит. Но часто подходит к ней и обнимает сзади. Увидев его, Т/и сразу успокаивается и даже прижимается. Только после того как она рассказала, что с ней. Титано прижимает ее к себе и нежно поцеловал в щеку, чтобы та успокоилась. Гелиос : Когда Т/и что-то тревожит , Лорд ветра всегда обнимает ее за ноги, если она недалеко стоит возле стула. Хоть ей немного засмущалась от этой ситуации, но успокаивало ее. Вывод: объятия всегда успокоят того, кого любят лорды, ведь Т/и была единственной, кто чувствовала опасность издалека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.