ID работы: 14309568

Дискотека на третьем курсе.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1. перед дискотекой

Настройки текста
Примечания:
субботничный вечер 30 декабря, нечего не обычного, люди суетятся перед новым годом, идут с работы, а некоторые на работу. Именно на этот день было назначено что то типо дискотеки как в школах или лагерях, некоторые из одногруппников возмутились "почему эти они должны перед единственными каникулами идти на какую то дискотеку??" ещё и без алкоголя.. но некоторых это не останавливает, например ганимеда, у него как будто на все случаи жизни был какой то да алкогольный напиток, сейчас это был коньяк который он переливал в пластиковую бутылку, чтоб в рюкзаке не звенело и не дребежало. ио как всегда на своей волне, он очень любил подобные мероприятия с танцами и музыкой, как в детстве. Он сидел уже готовый, ну почти.. остались только носки с принтом соды, и его "мега" лук, как прозвал ганимед готов, а именно пиджак и штаны с принтом пива.... максимально глупо, что и характерно для нашего ио. Сам ганимед просто в рубашке и брюках.. что то не похоже на него на самом то деле. Давайте перейдем к каллисто и европе, европа уже который час сидела перед зеркалом и красилась, в то время как на каллисто просто фиолетовая помада. На самом деле, каллисто хотела пойти например как ио.. или хотя бы в штанах, НО НЕ В ПЛАТЬЕ!! и вообще лучше не ходить тогда, а платье её заставила надеть европа которая вообще нацепила облегающее платье, ну хоть каллисто что то более менее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.