ID работы: 14309568

Дискотека на третьем курсе.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава2. ио во что ты блять одет?!?

Настройки текста
Примечания:
прошёл один час, ио уже на месте предстоящего мероприятия, ганимед решил подождать европу и пойти вместе с ней, а каллисто.. что каллисто?? она вообще не хотела идти.. и если что придумывала отмазку или план как свалить обратно в общагу. Из одногруппников она не с кем не общалась, ну.. кроме ио, и этого было достаточно. открылась тяжелая дверь заведения, где то там звучала музыка отрожаешсяя эхом от полу пустых коридоров,девушка еле как нашла куда повесить пальто. Снова дверь.. но только уже ближе к источнику музыки, по ушам дал гул разговорчивых людей и громкой музыки "кто вообще такое слушает??" максимум что пронеслось в голове у каллисто. Ио же пытался общаться с другими кто пришёл, но.. как то не очень выходило.. то его нахер пошлют, то вообще не обратят внимания и проигнорят.. может всё из за костюма?? кто знает, всё может быть. Тут он уже отходит от очередного человека которого он успел заебать, неожиданно взгляд пал на только что пришедшую девушку, это же каллисто, знакомы вроде уже достаточно много, а здароватся первая как всегда не подходит.. ну и ладно!! хоть кто то знакомый с кем можно поболтать... - м-мудак... О!! хееей! к-каллистоОоО!!! - громко проговорил парень уже достаточно быстро подходя к девушке, каллисто была мягко говоря в шоке от того чём был ио, но это так.. по иовскому?? - ио.... во что ты блять одет?!?! - резко, не самая лучшая фраза для начала диолога. - чтоо?? тебе тоже не нравится что ли? (( - ио уже даже успел растороится что его костюм не кому на зашёл, но каллисто его перебила. - да.. нет.. аргх, не важно. пошли уже куда нибудь.. сядем?? - жаль что каллисто не умеет нормально поддерживать и успокаивать. сразу после слов она последовала на какой о свободный диванчик. Настроение парня быстро поднялось и он пошёл следом за девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.