ID работы: 14309568

Дискотека на третьем курсе.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава3. как ганимед пронес это..

Настройки текста
Примечания:
и вот они уже сидят на каком то диванчике, каллисто на каблуках, а ио.. в носках, где он оставил обувь?? никто не знает кроме его самого. наконец то таки, заходит европа, а за ней и ганимед, кто то нормальный с кем можно поговорить, а то с ио это делать мёртвый номер.. по виду они уже по дороге попробовали то что хотел пронести ганимед, и как их впустили.. Ио помахал им с места, а после сложил руки на груди, хоть они и спутники одной планеты, ганимед весьма раздражительный.. каллисто тоже заметила приход подруги и её парня, но лишь кивнула им. А европа же уже подошла к месту где сидела каллисто. -ох, привет каллистаоа! когда ты пришла?? - и тут взгляд европы упал на ио, который всё это время сидел рядом с каллисто - а.. ио.. и тебе привет. - неужели ио на столько всех раздражает?? да и она даже его великолепный костюм не заметила.. - европа, ты что пьяная?? да и где ты алкоголь взяла то?? - каллисто смотрела на европу в ожидании ответа, где они взяли алко напитки.. - у ганимеда.. да, но я де чуть чуть!! - господи, язык уже заплетается, чуть чуть она выпила, конечно. каллисто перевела взгляд на ганимеда. - да тише ты... не ори. - сделав замечание европы он заметил взгляд каллисто - что?? кто то же должен был принести.. тем более чуть чуть - передразнивая он повторил слова европы имитируя голос девушки, это получалось плохо знаете ли.. - чуть чуть не чуть чуть, а вас сейчас выгонят если кто то из преподов заметит. - хах, теперь каллисто сделала замечание им обоим, и только ио не понимал что происходит, да ему и не надо, он просто сидел закинув ногу на ногу. - да и к-как вас впустили?? там вроде проверяют, нет? - ио встрял в разговор, теперь и ему интересно. - магияяя.. - ганимед чуть усмехнулся, он и сам не знал каким чудом он пронес это. Прошло около часа, большинство не стеснялось и танцевали в центре комнаты, а другие делали вид что слишком взрослые для этого, ганимед с европой куда ушли, может танцевать кто его знает.. Каллисто даже не обратила должного внимания что ио тоже не ушёл, да и в принципе только щас заметила.. - а ты чего не идёшь? - она чуть качнула головой в сторону танцующей толпы. - а я.. умею только вальс с выпускного, да и вообще не знаю зачем пришёл. - он не отводя взгляд от толпы ответил на вопрос каллисто. А девушка в свою очередь лишь тяжело вздохнула, она то думала что только у неё вальс в запасе и нечего больше, ну а вальс только для медленого танца.. кстати с кем он пойдет?? небось с ио да? ну она и не против..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.