ID работы: 14309673

Маски

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Горячая работа!
автор
Размер:
145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мои мысли сменяются резким криком Арма. В этот момент я слышу самые высокие ноты в его от природы низком голосе. Я тут же открываю глаза и резко вскакиваю, когда Рыбкин быстро давит на тормоза, но это от столкновения совершенно не спасает. Мое тело по инерции летит в приборную панель, а Арм в лобовое стекло. И все замирает в ожидании самого худшего исхода, сердце, время и моя с Армом жизнь. Ужасный визг тормозов нашей машины смешивается с таким же звуком другого авто, что летит четко в нашу сторону. Все происходит будто в замедленной съемке. Все процессы вдруг замедляются и тоже ожидают исхода всей неизбежной ситуации.       Я успеваю проститься с жизнью и зажмуриться, когда резкий и сильный удар приходится на переднюю часть нашего автомобиля. В салоне воцаряется абсолютно гробовая тишина и даже радио, что играло всю нашу поездку, не подает живых звуков. Я подумываю, что уже мертв так, как и Рыбкин. Но эта версия сразу же отбрасывается, когда мой слух слышит агрессивно захлопнувшуюся дверь со стороны водителя и бешеный крик моего парня снаружи салона.       Я открываю глаза и вижу, что в капот лады влупилась иномарка. Именно она вдарилась в нас, а не наша машина в нее, так как Арм успел затормозить.       На улице стоит Рыбкин и еще какой-то высокий парень ухоженного и богатого внешнего вида. По крайней мере, мне так говорят его дорогая брендовая куртка и неплохая машиненка.       Открываю дверь авто и вылетаю на помощь своему парню. Обращаю внимание на то место, где столкнулись машины. Весь металл теперь на обоих капотах автомобилей превращен в смятку. И смотрится это ужасно. Я растеряно поглядываю на Арма и даже не представляю, что он сейчас ощущает.       — Ты понимаешь, что ты мне машину разбил, придурок! — наступает Арм на незнакомца.       — Послушай, ты ослепил меня своими яркими фарами! Это ты виноват в этом ДТП! — не согласен другой.       — И что, что у меня фары яркие? Если слепой, то нечего ездить по ночам и устраивать аварийные ситуации.       Я подхожу к Рыбкину и встаю рядом с ним.       — Давайте вызывать ментов. Вместе с ними и разберемся кто здесь виноват, — предлагаю я.       — Да, давайте, — кивает Арм, — набирай номер полиции.       Я двигаюсь обратно к машине и собираюсь найти телефон, когда меня за руку хватает незнакомый парень.       — Подождите! Давайте мирным путем решим эту проблему, — отказывается он.       Голос неизвестного звучит так мягко и плавно, словно вода неторопливо перетекает из одного сосуда в другой.       Я поворачиваюсь к нему и устремляю свой взгляд на то место, где он держит меня. Поднимаю глаза обратно к его белоснежной кожи на лице. Она выглядит такой гладкой и холодной, будто парень является вампиром. Его голубо-серые глаза настолько светлые, что кажутся прозрачными. Маленький ровный нос и губы идеального цвета и формы придают еще больше красоты и так смазливому лицу. Но несмотря на смазливость и излишнюю милоту, парень имеет острый взгляд. Он чуть выше меня ростом, но значительно ниже Арма. По сравнению с Рыбкиным он кажется блохой. А что уж говорить про меня... Меня рядом с Армом без увеличительного стекла не видно.       Я пытаюсь отдернуть руку, но незнакомец крепко ее держит и смотрит мне прямо в глаза. От его взора, который кажется смотрит прямиком в мою душу становится не по себе, а по телу пробегают неприятные мурашки.       Что-то этот чел мне не нравится. Слишком у него лицо девчачье, так и хочется разукрасить парочкой синяков. Хотя я никогда и не дрался, но теперь что-то захотелось. Стоп. Почему меня раздражает человек, который мне ничего не сделал? Я что, схожу с ума?       К нам подходит Рыбкин и нахмурив брови, расцепляет наконец-то наши руки.       — Ну, и что ты можешь нам предложить? — спрашивает Арм, немного сощурив глаза.       — Я оплачу ремонт вашей машины, только не вызывайте полицию, — просит он.       — Почему? — я выгибаю бровь и вопросительно наклоняю голову.       — Мне не нужны сейчас лишние вопросы от полиции. Прошу, давайте так поступим! — умоляет блондин с шикарной шевелюрой. — Я могу сверху оплаты ремонта докинуть еще бабла. Согласны?       — А с чего нам тебе верить? Может ты сейчас уедешь с места происшествия и обманешь нас, так и не выплатив ущерб? — сомневается Арм и скрещивает руки на груди.       — Мы можем проехать до моего дома, и я там отдам вам деньги наличными, чтобы все было по честному. Ну что, согласны?       — Согласны. Поехали. Только кроме денег на ремонт нам больше никакие не нужны, — объявляет Рыбкин и идет обратно к водительскому сиденью.       — Имя хотя бы свое скажи, — говорю я весьма раздраженно.       — Дмитрий Виниченко.       Дмитрий Виниченко? Хм, звучит знакомо.       — Слушай, а мы нигде раньше с тобой не встречались? — пытаюсь выяснить причину моего странного ощущения.       — Ну только разве в клубе красивых людей? — предполагает он и натягивает довольную улыбку.       Флиртуешь со мной, гад?!       — Сори, я по таким скучным клубам не хожу, — фыркаю раздраженно.       — Ах, как жаль! Ты бы в такую атмосферу вписался отлично! Кстати, раз ты мое имя уже знаешь, могу я теперь узнать твое?       Я кривлюсь от такого клишированного флирта.       Серьезно? Даже я намного лучше флиртую, чем он.       — Нет, не можешь. И вообще, виновникам сегодняшнего ДТП право слова не давали. Поэтому захлопнись, Димка, — корчу страшную гримасу.       Ненавижу, когда со мной флиртуют малознакомые люди мужского пола, так и тем более, у меня парень есть. Девчонкам я еще этот грешок могу простить, а вот мужикам нет. Потому что сам знаю, что я красив, как сама Афродита, но только мужского пола. Поэтому напоминать мне насчет этого общеизвестного факта не нужно. Спасибо, но я сам знаю.       — Дань, ну ты идешь, нет? — кричит Арм из машины.       — Данил? Хм-м, очень красивое имя, тебе подходит.       Я могу только раздраженно вздохнуть и направиться к машине.       — Ну и зачем ты позвал меня по имени? Теперь этот наглый Дмитрий знает мое имя! — сердито надуваю губы.       — Дмитрий? — переспрашивает Рыбкин, после того, как отъехал от иномарки.       — Да, его зовут Дмитрий Виниченко.       — А почему он наглый?       — Потому что флиртовал со мной без зазрения совести! — возмущенно вскидываю руками.       — Может, ты не так его понял? Вдруг это была просто вежливость, этикет? А ты ему уже глаза собрался выколоть, — он не верит моим словам.       — Да как же! Что я, не могу отличить этикет от флирта? Это был самой чистой воды флирт.       — Ну тогда нужно держаться подальше от этого парня. По крайней мере тебе. А то вдруг я начну ревновать. А ты еще не видел меня в приступе сильной ревности.       — О-ох, я представляю. Тогда лучше не давать тебе таких поводов, иначе мне места будет мало, — невинно посмеиваюсь я.       — А в ревности я страшен, как и в постели, — гордо заявляет он и заигрывающе откидывает длинные волосы назад.       Ха-ха, но это мы еще посмотрим, — снова посмеиваюсь.       - Кстати, а ты чего пучки не делаешь? Мне кажется, тебе бы подошли хвостик и пучок. Тем более, вон какие уже волосы длинющие.       - Хм... Возможно. Нужно будет попробовать.       Мы четко следуем за иномаркой Дмитрия. Едем мы так уже более получаса. За это время мне уже успела позвонить Лера и взволнованным голосом спросить где мы потерялись. Но я все достаточно понятно объяснил и сказал, что волноваться за меня не нужно, потому что я под чутким присмотром своего любимого.       Который раз Арм тормозит на красном свете светофора. А я тем временем, копаюсь в интернете. Но от просмотра интересного видео на ютубе меня отвлекает только что присланное сообщение от Сани.       О, наконец-то ответил!       Я сразу же открываю наш чат с ним.

Вы: Привет! Как ты там? 10:49

Лада Калина: Привеет Дань! Ты не поверишь, что у меня сегодня случилось! 22:33

Вы: Что случилось? Не пугай меня, Сань Не томи, говори быстрей! 22:34

Лада Калина: Короче Помнишь внука нашей училки по физички? 22:34

Вы: Это тот, что в пятом классе головой стену пробил? 22:34

Лада Калина: Именно Его зовут Егор, он сейчас в десятом 22:35

Вы: Ну и что? Что именно произошло? Дай угадаю Он опять стенку головой пробил? 22:36

Лада Калина: Да нет же Хуже! Или лучше Я сам уже запутался 22:37

Вы: Ну, говори ты уже! 22:38

Лада Калина: В общем… Он сказал, что я ему уже давно нравлюсь и он хочет со мной встречаться 22:40

Вы: … 22:42

Лада Калина: Что??? 22:42

Вы: Да он же отбитый на голову, Сань! В прямом и переносном смысле! А еще я в шоке с того, что ты оказывается у нас геюга 22:42

Лада Калина: Не геюга, а бисексуал Прям как и ты Нам обоим нравятся и девушки и парни И я всегда был би 22:43

Вы: Капец Я такого не ожидал ни от тебя, ни от него 22:43

      Я в шоке откладываю телефон подальше и уставившись в окно, пытаюсь осознать то, что мне только что написал друг.       — Пиздец… — шепотом реагирую на такую необычную новость.       Мне на телефон приходят бесконечные сообщения от Калинина, но я пока что не в состоянии ответить ему. Потому что сейчас занят шоком.       До меня резко дотрагивается рука Рыбкина и от неожиданности я подпрыгиваю.       — Я тебя зову, зову, а ты не откликаешься. Дань, что случилось? — беспокоится Арм.       — Ничего серьезного. Всего лишь Сане сегодня предложили встречаться, - показываю класс дрожащей рукой и криво улыбаюсь.       — Ну и что ты так реагируешь? Радоваться надо!       — Да если бы!       — А кто хотя бы предложил встречаться? Какая-нибудь красивая девушка?       — Ага! Сын физички!       Рыбкин в шоке поднимает обе брови и похоже не может поверить в мои слова.       — Ты же понимаешь, что Егор ненормальный и всегда был таким? Нельзя позволить, чтобы моего друга обидел этот идиот!       Я воинственно настроенный, беру обратно телефон в руки и собираюсь остановить Калинина, пока Егор не натворил всяких дел.       — Дань, стой, — Арм дотрагивается до меня и останавливает, чтобы я не писал своему другу.       — Знаешь, как бы я поступил на твоем месте в этой ситуации? Я бы наоборот пожелал всего хорошего Саше и отстал бы от него.       — Почему? Ты хочешь, чтобы Егор его придушил? — взрываюсь я и собираюсь с протестами накинуться на Арма, но он меня останавливает.       — Нет. Мне кажется, что Саша сможет сам разобраться в своей личной жизни. И ведь ты же не знаешь, как Егор себя ведет рядом с любимым человеком? Поэтому, пожелай хорошего своему другу, а дальше живи своей жизнью, а не чужой. Люди и без твоей помощи разберутся.       — Знаешь, мне кажется, ты прав, Арм. Правда, чего я буду лезть не в свою тарелку. Спасибо за совет.       Я слушаюсь своего парня и пишу точно так же, как мне сказал Арм. И это помогает Сане найти ответ на свой вопрос. Он завтра пойдет в школу и согласиться встречаться с Егором. Лада Калина: Кстати, как там вы с Армом? Нам сказала классная, что вам пришлось уйти со школы и покинуть этот город. Что случилось? 22:49

Вы: Мы уехали из-за того, что всплыли те фотографии с крыши А директриса хотела нас посадить за решетку Но сейчас у нас все хорошо 22:49

Лада Калина: Это радует Ну тогда желаю вам удачи =) 22:50

Вы: Спасибо, Сань И тебе =) 22:50

      Иномарка перед нами останавливается, я накидываю на плечи верхнюю одежду, и мы выходим из машины. Напротив нас открывается вид на огромный дом. Я даже скажу, на дворец. Внешний вид особняка выполнен исключительно в роскошном стиле. Да вся территория за забором и даже сам забор пропитаны богатством. Белые стены с золотой отделкой, мраморная дорожка в саду, идеально подстриженный газон… Да все, абсолютно все!       Но все-таки усадьба моего папаши выглядит куда великолепней. Его по хвастанью своих бабок никто в этом мире не обгонит.       — Ну что вы стоите, пройдемте в дом. Я там вам отдам наличку, — заявляет Дмитрий.       — Да нет, мы здесь тебя подождем. Боюсь, если мы зайдем внутрь, то упадем от излишнего выпендрежа в декоре, — последнее предложение говорю так, чтобы только я мог услышать мною сказанное.       — Тогда назовите сумму, которая вам потребуется на ремонт, и я ее сюда вынесу.       Я прошу Арма наклониться ко мне поближе.       — Он же богатый. Давай с него сдерем побольше бабла? — шепотом предлагаю я.       — Чего, Дань? Я не слышу, говори громче.       Ты что специально??? Ну ладно!       — Я говорю, давай с него побольше сдерем бабок? — снова повторяю, но уже на тон громче.       — Ай-ай-ай, Данил! Ты же вроде всегда был честным насчет денег?       — Арм! — шикаю на него и поворачиваюсь к Виниченко, неловко улыбнувшись ему.       — Так ты, Данил, оказывается меркантильный парнишка? М-м-м, мне такие нравятся, — мурчит Дмитрий.       Рыбкин медленно, словно в каком-то триллере, поворачивает голову и раздувает ноздри от раздражения и ревности.       — О-о-у, полегче чувак, я не собираюсь у тебя уводить твоего мальчика. Мы можем его поделить, если захочешь, — гаденько улыбается развратник.       — Следи за своим языком. Иначе за ним послежу я, только с ножом в руке, — угрожает Арм. — Быстро беги за деньгами! Пока я не вызвал ментов прямо сюда! Гони сотку! И живее! — гыркает он на него разгневанным голосом.       — Вы такие скучные, — закатывает он глаза и неохотно тащится в свой двор.       — А и заруби себе на носу, Дмитрий. Я ни с кем свое не собираюсь делить, — рычит подобно дикому зверю.       Виниченко боязливо поджимает хвостик и бежит в свою богатую хату.       — А Димка-то похоже обосрался, — смеюсь я.       — Конечно. Со мной всегда шутки плохи, — самоуверенно поднимает один уголок рта и тянется ко мне.       Он притягивает мое податливое тело к себе и коротко, но напористо целует мои губы. Скорее всего, чтобы показать, что я принадлежу ему. Его тело подрагивает от минусовой температуры, но он не подает виду, что ему холодно.       — Почему ты не оденешь куртку? Ты же явно замерз, — беспокоюсь я.       — Да мне не холодно.       — Обманываешь. Пойди, надень. А то заболеешь же, — немного подталкиваю его в спину, чтобы он пошел оделся.       — Дань, я что, не могу выдержать простой холод на улице? Тем более, Дима сейчас уже выйдет и мы поедем обратно. Так что, нет необходимости.       — Ох, упрямец. Не зря, твой знак зодиака овен! — закатываю глаза.       Снимаю с плеч свою белую куртку и встаю на носочки.       — Данил, ты что делаешь?       — Стой смирно, а то я не могу до тебя дотянуться.       Накидываю на Рыбкина свою куртку и обняв его за руку, улыбаюсь. Хоть мне и самому теперь холодно, но от заботы об Арме, у меня на сердце начинает быть невероятно тепло. Главное, что он не мерзнет, а остальное неважно.       — Спасибо, что волнуешься за меня, Данечка, — Арм треплет меня по волосам.       Вроде бы такая мелочь, но на душе так хорошо от нее становится.       Он снова прижимает меня ближе к себе, но в этот раз не целует, а мы просто стоим в объятиях и наслаждаемся друг другом. Если есть такая возможность, то чего бы не воспользоваться ею?       После получения денежной компенсации, мы наконец-то едем домой. Оба уставшие и замерзшие. Теперь-то я точно засыпаю в уютной, но покалеченной машине.       Меня кто-то гладит по голове так нежно и приятно, будто бы вернулся назад в детство, где меня всегда любили и гладили только по головке. Я открываю глаза и вижу перед собой улыбающееся лицо Рыбкина.       — Ты так мило выглядишь, когда спишь, — говорит он.       — Мы, что, уже приехали? — сонно спрашиваю и перехожу из лежачего положения в сидячее.       На улице идет белый пушистый снег, делая тем самым, ночь не такой темной. Небо над крышами стало темно-розового цвета из-за идущего снега. Я узнаю эти многоэтажки и подъезд, напротив которого стоит наша побитая жизнью машина. Мы стоим возле дома сестры, пока что нашего.       — Давно.       — А ты чего меня не разбудил?       — Не хотел портить сон спящей принцессы, — по-лисьи улыбается парень.       — Эй! — небольно стукаю его в плечо. — Я вообще-то не спящая принцесса, а прекрасный принц!       — Конечно, о мой любимый, прекрасный принц, — снова лыбится точно, как хитрый лис.       — Вот так-то! — командую и вздергиваю подбородок, на что Арм может лишь добро посмеяться.       Мы одеваем наши куртки, забираем вещи и выходим из салона. Впереди идет Рыбкин и держит все пакеты с вещами, а я тащусь позади. Под ногами скрипит снег. Его уже успело прилично нападать. Я резко останавливаюсь, хватаю одной рукой немного снега, комкаю и бросаю его прямиком в спину впереди идущего парня. Он поворачивается ко мне и вопросительно поднимает брови.       — Арм! Я вызываю тебя на дуэль! — зазываю я его и убегаю на приличное расстояние.       Он принимает мой вызов, аккуратно кладет все наши покупки на сугроб и отнимает у земли немного снега, формируя идеально круглый, словно его сделал сам ювелир, снежок. И я тоже не отстаю. Леплю снежок, прицеливаюсь и бросаю в сторону Арма, но увы, промахиваюсь. А вот он не промахивается и идеально четко попадает мне в руку. Игра продолжается и постепенно только ужесточается. Мы бегаем по всему игровому полю и пытаемся в друг друга попасть. Точнее, это я пытаюсь, а вот Рыбкин каждый раз метко попадает в меня и ни разу не мажет мимо.       — Где ты так искусно научился играть в снежки? — запыхавшись, удивляюсь я.       — Это не в снежки я учился играть. А научился просто прицеливаться в одной игре, — у Арма тоже сбившееся дыхание.       — В какой?       Но Рыбкин почему-то молчит и не отвечает.       — Что такое, забыл во что играл?       — Именно. Просто я на самом деле так давно сидел за компьютером.       — А что так?       — Да он уже так давно сломан, а починить, все руки никак не доходили.       Что-то меня его ответ насторожил. Ведь, когда я жил у него дома, ни разу не видел, чтобы где-то у него стоял комп. Иначе, я бы его починил и все время бы в нем просиживал. Ну да ладно, может он его еще до моего прихода выбросил на помойку?       Арм поворачивается ко мне спиной, чтобы в очередной раз взять немного снега. Я же пользуюсь этим моментом, чтобы нанести фатальный удар.       — А-а-а-а! — кричу, когда начинаю бежать на него.       Он разворачивается ко мне и увидя меня бегущего, округляет глаза.       — А-а-а-а-а, — он тоже кричит и пытается убежать от меня, но уже слишком поздно.       Сбиваю парня с ног и сам падаю на него. Усаживаюсь к нему на бедра и со смехом начинаю закапывать Рыбкина снегом.       — Дан-я-я, пощади меня, — тоже смеется он и пытается спихнуть меня, но только зря барахтается.       Но одного снега мне становится мало. Поэтому я решаю ему отомстить за тот лучай на ковре и сегодняшний, перед сестрой. Залезаю руками под его куртку с футболкой и начинаю без зазрения совести щекотать. Но на этого гада щекотка совершено не действует.       — Я не боюсь щекотки, — сам подтверждает тот факт. — А вот ты боишься!       Арм быстрыми движениями оказывается своими длинными и холодными пальцами под моим худи. Ну и конечно же я весь заливаюсь слезами от истеричного смеха, извиваюсь в попытках остановить этого засранца. Принимаю попытки скрутить ему руки и даже побить его, но все тщетно. У меня остался лишь один вариант, который точно поможет.       Я резко подаюсь вперед и вцепляюсь своими губами в его. Сминаю нежную кожу под губами и как только рот старшего приоткрывается в попытках вдохнуть воздуха, в бой вступает язык. Его руки перемещаются с моего живота на бедра. И такое действие не оказывается мной незамеченным. Прикусываю его нижнюю, от этого деяния, человек подо мной издает немного хриплый стон. Этот звук нереально возбуждает меня. Мое сердце начинает биться быстрее то ли от нехватки воздуха, то ли от переполняющих всего меня эмоций. Но мне приходится рано или поздно разорвать такой желанный поцелуй, ибо становится слишком некомфортно от холода.       — Продолжим в спальне, — Рыбкин говорит мне с пошлой улыбкой, когда я подаю руку, чтобы помочь ему встать.       — Еще чего! — одергиваю свою руку, как только он хватается за нее.       Арм падает обратно в сугроб. А я с самым злорадным смехом, словно смеющаяся ведьма, показываю средний палец. А затем убегаю к подъезду, оставив своего парня без руки помощи, в прямом смысле.       В квартире Леры не оказывается. Но она оставила нам записку, прикрепленную магнитиком «Сочи» к холодильнику. В ней говорится, что она сегодня будет ночевать у Карины дома, будет только завтра днем.       — О-о-о, ну все понятно с ними, — по-извращенски улыбаюсь я.       Арм подходит ближе и обнимает меня со спины, скрестив руки в замок на моем животе.       На кухне полумрак. И единственный источник, это две лампочки встроенные в кухонный шкафчик, которые светят теплым светом.       — С ними-то да. А вот с нами, когда будет понятно? М? — полушепотом спрашивает Рыбкин, говоря при этом, прямо мне в ухо.       — А ты хочешь сделать это сегодня? — разворачиваюсь к нему и кладу свои ладони на его широкую грудь.       — Знаешь, пора бы уже. Но не подумай, я не принуждаю, просто предлагаю. Если ты еще не готов, то я могу подождать.       Где-то я эту фразу уже ранее слышал.       Я смотрю в его невероятно красивые при таком освещении глаза. При желто-оранжевом свете, радужки Арма выглядят не темно-карими, какими я их обычно вижу, а светло-коричневыми. Словно смотрю на песчаные горы с вертолета при заходе солнца. Завораживающие глаза, хочется часами вглядываться в ним и находить все больше и больше различных деталей.       — Ну, если ты не боишься меня, Арм, то я согласен, — играю бровями и натягиваю пошленькую ухмылку.       — Я? Боюсь? Хах! Ты меня не дооцениваешь, детка! — Рыбкин резко поддается вперед, поднимает меня за талию и усаживает на кухонную тумбу. — Хочешь, можем прямо здесь, на столе проверить, боюсь ли я тебя или нет? — его глаза загораются огнем желания.       — Нет уж! Я люблю с комфортом! Пошли в спальню, — зову парня и собираюсь слезать с высокой поверхности, но он приостанавливает меня.       — Я мигом доставлю нас по адресу! Держись за меня.       — В смыс…       Договорить у меня не получается, сильные руки Арма снова подхватываю меня за талию и берут на руки.       — Арм! Ты же надорвешься! Отпусти меня! — пытаюсь вырваться из его рук, но он держит меня крепко.       — Хороший возлюбленный должен носить своего любимого человека на руках. По крайней мере, до кровати. А там уже, если ты меня попросишь, — излагается и входит в спальню со мной на руках.       — Но я же тяжелый...       — Ни капли. Ты, как пушинка, Дань. Поэтому, можешь не переживать.       В комнате также горит тусклый свет, исходящий от лампы, висящей над нашей кроватью. Время на электронных часах, что стоят на журнальном столике давно перевалило заполночь. Он аккуратно кладет меня на белоснежную постель, а сам принимается стягивать с себя домашнюю рубашку на пуговицах в ярко-зеленом оттенке.       Я пользуюсь моментом и перехватываю инициативу на себя. Вскакиваю с постели и толкаю Рыбкина на свое место. Нависаю над ним и втягиваю в требовательный, взрослый поцелуй. Наши языки переплетаются и я невольно издаю тихий, но уловимый стон. Руки мои беспорядочно мечутся по оголенному торсу Рыбкина. Пальцы опускаются на хорошо выраженные кубики крепкого и напряженного пресса. Нас захлестнуло огромной волной бушующая страсть. Вскружила голову. И заставила дыхание с сердцебиением стать громче и быстрее.       Арм стягивает с меня белую майку и принимается целовать светлое тело с россыпью веснушек.       — Данечка, — его дыхание стало тяжелым, как и мое, — твоя кожа идеально ровная. Твое тело невообразимо красивое. Хочу слышать, как ты будешь стонать подо мной и скорее увидеть твое личико во время эякуляция.       Рыбкин всасывает в себя один из моих сосков. Но другой тоже не остается обделенным. Его он ласкает пальцами.       — Какой под тобой? — с придыханием пытаюсь негодовать. — Вообще-то я должен быть свер… Ах!       Арм впивается зубами в мою шею, а я хочу оттолкнуть его от себя и все-таки быть сверху.       — Я буду сверху!       — Ты сверху? Не смеши меня! У тебя сколько сантиметров причендал?       — Пятнадцать! — гордо заявляю я.       — Ха-ха! А у меня больше! Подставляй свою жопу!       — Сколько? Может ты меня обманываешь?       — Двадцать!       — Двадцать?! — выпучиваю свои глаза.       — А нет, ошибся. Двадцать два!       — Я тебе не верю! На словах можно все что угодно сказать. Пока не доказано — не ебет, что сказано! Ты — обманщик.       — Давай проверим у кого больше, Даня. Если ты мне на слово не веришь.       — А вот и не верю! У азиатов не бывает таких размеров! Я читал, что у тайцев они всего лишь по десять сантиметров!       — Что?! Кто там такое написал?       — Ученые.       — Хуеные! Смотри!       Арм одним движением стягивает салатовые бриджи и мой взгляд приковывает и правда огромное достоинство.       — Ну и что ты теперь на это скажешь, а? — победно улыбается он и поглаживает своего Арма-младшего. — Хороший удав, вырос большим и крепким.       А я сглатываю слюну и срываюсь с места, спешу выбежать из комнаты и закрыться в ванной. Не желаю принимать поражение в измерении достоинств и позиций в сексе.       — Ну куда ты побежал-то? — Рыбкин хватает меня за руку и опрокидывает обратно на постель. — Ты же сам хотел заняться кое-чем интересным, а теперь убегаешь. Так же нельзя, солнце… Придется тебя связать, чтобы не смог снова сбежать.       — Эй! В смысле, связать! Я на такое не согласен, сейчас же отпусти меня и дай быть сверху! — пытаюсь высвободиться из крепкой хватки.       — Нет, дорогой, не дам. Я привык быть всегда сверху.       Привык быть сверху? У него что, был кто-то до меня? А если он заразный?       Рыбкин откуда-то достает джутовую веревку, пара движений и мои руки оказываются туго связанными. А оставшийся конец веревки он закрепляет на железной спинке кровати. Эта кровать идеальное место для подобных деяний. Похоже, что Лера выбирала ее специально для этого…       — Ты че творишь, ненормальный! Развяжи меня!       — Ой, кое-что забыл, — хихикает парень и впихивает мне в рот какую-то неопознанную штуку.       Теперь я умею только мычать, класс. Что вообще происходит? Куда делся тот нежный Арм к которому я уже так привык?       — А вот теперь можно и позаниматься делом, — Рыбкин гаденько лыбится.       Он тут же стягивает с меня нижнюю чать одежды и теперь я становлюсь совершенно беззащитным. Что же это делается-то?!       Арм наклоняется к моему лицу и проводит ребром ладони по щеке.       - Мне так нравятся твои испуганные зеленые глазенки, ха-ха. Но не бойся, я не буду тебя мучить слишком долго. Это же не дешевый БДСМ какой-то. А лишь предосторожность, чтобы ты не убежал от меня, кисенок.       Рыбкин удаляется от моего лица и видя, что мой малыш не в настроении, принимается развлекать его, чтобы тот встал. А мое тело пробивает крупной дрожью, и я извиваюсь от приятных воздействий на половой орган. Я смотрю на выпуклые вены на руках парня и длинные пальцы, что водят верх-вниз по тонкому стволу и где-то внизу живота скручивается приятный узел возбуждения.       Арм умеет веселить малыша, ибо он налился кровью и встал, прося продолжения. А продолжение не заставило себя ждать. Рыбкин запрокидывает мои ноги к себе на плечи и кладет свой орган на мой. Он сжимает их обоих в своей красивой венистой руке и тем самым доставляет нам обоим удовольствие. Я весь изгибаюсь от приятных ощущений внизу живота и мычу, мне хочется большего. И Арм как будто бы мои мысли читает. Он берет свой член обратно в руку и приставляет к анальному проходу. К моему, блять! Без смазки и прочих подготавливаний!       Я громко мычу, протестую и пытаюсь отпихнуть парня от своего "заднего дворика".       - Кы ко, глять, гелаих?! - кричу я, но из-за кляпа получается непонятно.       - Тш! - шикает он на меня с обезумевшими глазами.       Он что, с ума сошел, блять?!!! Я не позволю, чтобы мне после наших ночных утех было очень больно! Как я потом, блять, в туалет-то ходить буду? Или он за меня будет ходить?       Но я в данной ситуации бессилен. Я слышу, как в мое колечко погружается что-то. Я зажмуриваюсь и предчувствую, что сейчас будет больно. От этой боли я вероятно сегодня и загнусь. Но на мое удивление мне не больно, а даже приятно.       Неспешно открываю глаза и вижу, что в меня погрузились несколько его пальцев. И с облегчением вздыхаю. На смену страха приходит восхитительное удовольствие, что ни с чем несравнимо. Приятно, очень приятно. Я привыкаю к ощущению в области живота и размокаю под жаркими пальцами Арма. У него точно волшебные пальцы. Закатываю глаза, когда они надавливают на простату, вздрагиваю всем телом.       Может быть все обойдется и он опять станет нежным?       Но сие удовольствие продлилось не столь долго, как хотелось бы. Ибо в задний проход теперь уже нацелен член. Я вижу это и панически мычу, сопротивляюсь, как могу. Но в кольцо мышц медленно погружается его половой орган. Теперь мне уже не до удовольствия. Только боль. Боль пронзает места начиная от анального отверстия, до начала позвоночника. Я отпихиваю ногами Рыбкина и весь извиваюсь, выворачиваюсь. Только вот и этой возможности сопротивляться меня тоже лишили.       Арм наваливается на меня всем телом и пихает член по самые яйца. Я кричу и бьюсь, а в глазах выступают слезы. В парне, что еще утром я был уверен на сто процентов, в его доброту, искреннюю любовь ко мне и что он никогда не причинит мне боли - сейчас жестко насилует меня. Мне обидно и больно. Хочется кричать, но я не могу. Этот ебучий кляп не дает обругать слетевшего с катушек Рыбкина.       Тем временем, Арм начинает двигаться внутри меня. Очень быстро растет его темп ритмичных движений, а вместе с тем и острые болевые ощущения. Я вновь мычу и захлебываюсь в своих же соплях из-за слез.       - Что такое? Хочешь постонать мне на ушко? Давай, - смеется Арм.       Мудило!       Арм делает мне одолжение. Вытаскивает кляп из рта. На что я тут же плюю ему прямо в лицо.       - Ты нормальный, Данил? - он стирает со своего лица слюну.       - Ты, блять, нахуй, ебанутый или чо, блять?! Ты меня насилуешь, Арм! Остановись! Мне больно!       - И что?       - В смысле, и что? Ты понимаешь - мне очень больно!       - Хах, сначала больно, потом приятно. Потерпи, - смеется он и возвращается к траханию меня и моих, сука, мозгов.       - Ах! А-а-арм! Вытащи! Ты-ы-ы, а-ах, меня сейчас порвешь! Мудак!       Но он даже не хочет меня слушать, а наоборот, толкается еще резче. На что по комнате раздаются громкие, пошлые шлепки и мои жалобные стоны с мольбами остановиться.       Этот урод перемещает свои противно холодные руки мне на шею и в порыве страсти душит меня.       - Мне плохо, Арм! - шиплю я изо всей сил, что у меня еще остались.       Шиплю и словно об стенку горохом.       Я чувствую, как голова очень сильно кружится, а сердце невыносимо быстро бьется, словно птица в запертой клетке. В глазах темнеет, а воздуха не хватает.       - Помоги мне, Арм. Я умираю... - последнее, что могу сказать перед тем, как отключиться.       В глазах полностью темнеет, и я куда-то погружаюсь, без попытки выплыть наружу самостоятельно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.