ID работы: 14309740

but i know we'll meet again

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
холодная зима, падающий снег. о никаком зимнем настроении и речи не могло идти, безумно скучая по своему товарищу. без него вся жизнь перестала играть яркими красками, счастливая жизнь превратилась в кучу слёз и тревожностью, галлюцинации. развивается паранойя, чтож мне делать теперь.. я не хочу идти на тот свет за ним, остались только воспоминания и элементы подарков которые он мне дарил, больше ничего. мы же планировали столько всего.. ну почему же ты так решил поступить, что натолкнуло тебя на это? вновь по щеке потекла слеза, не обращая даже внимания на то, что говорит учительница я быстро вытирая слёзу, вновь погрузился в свои мысли. первые дни после его ухода - были самые тяжёлые. да, до сих пор мысли чтобы пойти вслед за ним. у меня больше не будет таких друзей, как он.смысл жизни потерян, было столько мечтаний насчет будущего, я запутался. меня уже ничего не спасёт. от мыслей меня отвлек звонок с последнего урока, обычно после школы мы с ним прогуливались где душа пожелает, а сейчас.. что сейчас? прошлое не вернуть. медленно собрав вещи, прогуливаясь по коридорам и так же ловя воспоминания. абсолютно всё, мне напоминает моего милого рендала. куда я не посмотрю, мне мерещиться, что все в порядке. он жив, стоит и шутит. сидит со мной на уроках и показывает всякие смешные картинки. я быстренько накинул куртку, выходя из школы. вновь воспоминания.. прогуливаясь после уроков я пытался проявляться тактильность, он же ничего не понимая, смеялся. чёрт, все мысли только об одном. конечно я пытался хоть как то отвлечься, но приходил к тому, что опять вспоминаю айвори. в собственном доме я не хотел находиться, тем более в своей комнате медленно дойдя до своего дома и закрыв за собой дверь даже не снимая куртку, уткнувшись лицом в ладони, я шмыгнул носом. — соберись, сатору.. давай.. нггхх.. – всхлипывая, я естественно понимал, что выплакал уже все слёзы. воспоминания морочат голову, бывают и галлюцинации. все это меня достало. вздыхая, я ели как поднялся, подходя к окну. — как же меня все достало. – руки безудержно дрожали, как бы заглушить стресс.. даже курение не помогает, были конечно мысли чтобы начать резать руки, а потом как он. вскрыться. я не представляю, что он чувствовал. прикусив губу, я рухнул на пол без сил. вновь. вновь один и тот же сон.. (сон!!^_^) мне снился он, рендал. подходя ко мне ближе, рыжеволосый протягивал руки, улыбаясь. его силуэт был крайне размыт, а голос отдавался эхом. — хехе, сату! угадай, кто скучал по тебе? — рен?.. понимая, что это сон, но очень приятный, я вздохнул, подходя ближе. он обнял меня, — сату, я так тебя люблю. может, ты сделаешь то, что и я? ты же любишь меня, правда? — но.. я не могу, правда. отстраняясь от меня, рыжеволосый взял меня за руки, не давая мне слова. — сатуу~ я не хотел просыпаться, все это казалось таким родным и близким.я хотел бы обнять его вживую, только я не настолько сошел с ума, чтобы убивать себя. — мой милый сату, ты же понимаешь, что скучать по мне и не продолжать жить, это плохо? естественно я понимал, что он говорит правду и пытается оберегать меня, но с другой стороны, он предложил сделать мне то же самое, что и он сам. у меня не было конкретного ответа на вопрос рендала. хотя, вопросом это назвать даже нельзя. как же все раздражает, одно и тоже. черное, бесконечное, пространство. почему он мне вообще снится? даже вопросы почти одинаковые, это так выматывает. но с другой стороны, я могу видеться с ним. и каждый сон заканчивается однотипной фразой.. — сату, время проснуться!! опять. да, я и вправду очнулся. я старался не спать, дабы мне не снились сны с рендалом, пил много кофе. но в итоге все равно вырубался, недосып доводил меня до того, что у меня появлялись галлюцинации и я начинал видеть айвори. абсолютно везде.. как он сидит со мной за партой, а когда сижу на кухне, он так же мне мерещится, я понимал, что надо жить дальше и пытаться выбираться из своей депрессии и проблемах. да, ходил к психологу. он мне не помог, пытался сдружиться с другими из своего класса, но каждый мне напоминал рендала, поэтому я делал вид, что больше не хочу общаться. — сатору, давай же.. ты сможешь перебороть свои проблемы... нггфхх. вставая с холодного пола и быстренько выбежав из дома, я вновь всхлипнул. снежинки падающие мне на голову, лишь добивали мое состояние.вновь воспоминания о том, как мы валялись в снегу, смеялись. мне блять что, в другую страну переехать чтобы мне не напоминало ничего о нем? каждое время года которое мы провели вместе, напоминало мне моего любимого айвори. от этого уже никуда нельзя деться, даже если я сильно захочу, каждый уголок, каждая галлюцинация будет напоминать мне рыжеволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.