ID работы: 14309740

but i know we'll meet again

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вставая по всему надоедливому будильнику,я издал протяжный вздох,шмыгнув носом. - нфггхх... - звенящая тишина.за окном было темно,как и в моей комнате. вдупляя в потолок,я сонно прикрыл глаза,в школу не хотелось.да и чувствовал я себя последние недели 2 ужасно.и мораль и физически,ели как встав с кровати,я подошел к столу уже бессильно рухнув на него.прошел несколько шагов,уже вымотался..осмотрев стол,что был полностью завален я заметил совместную фотку меня и рендала до день до его самоубийства. он часто мне дарил подарки и уговаривал сфоткаться. смотря на эту фотку в голову так и просилось мысль чтобы сжечь эту фотку. но все казалось слишком родным.руки немного задрожали. - нгг..сатору,прекрати вести себя так.. - потерев глаза,я отложил фотку,уже смотря на подарки которые мне дарил рендал. обычно у него не было денег на нормальные подарки,но я никогда не винил его.а наоборот ценил все,что он мне дарил.а сейчас еще сильнее. последнее что он мне дарил,это самодельный браслет с моим именем.я его ношу всегда,мне он кажется довольно миленьким и хорошим.он делал его всю ночь,поэтому не носить его это было бы предательством. так еще и самое главное,что перед самоубийством он мне ничего не говорил,был таким же веселым.это самое печальное.. встав с стула,я направился на кухню.время уже было 6:50,пока я вспоминал прошло 20 минут..до чего ж доводят воспоминания. налив себе чай,я уже наверное в сотый раз зашел в свою комнату,поставив кружку рядом с кроватью,чтобы он чуть чуть остыл.улегшись на кровать,я откинул с себя одеяло зевнув. неожиданно прозвенел другой будильник,заставив меня дернуться и разлить чай прямиком на экран телефона. - сука..что за день.. - я прикусил губу,вытерев телефон об простынь, выключив будильник. - мфф..прикрыв глаза,я сам не заметил как погрузился в сон,по стандартам мне снился рендал.только на этот раз он не разговаривал со мной.это было одно из воспоминаний..после школы мы сидели на крыше,рядом пачка сигарет и помотанные жизнью кириешки.которые рассыпались за дорогу уже как сто раз. но все же,остались.пока он что то рассказывал,я засматривался на солнце,свесив ноги с крыши. - сатуу,ты меня слушаешь? - я повернулся к рендалу. - а..слушаю. - я точно помню этот день. но,из за моей проблем с концентрацией я не слушал его. - можешь повторить? - это я не говорил,поэтому может я что то узнаю от него по поводу самоубийства. - пфф. сату,ты знаешь,я тебя всегда любил.ноо..я чуточку подустал жить.ты понимаешь?с тобой всегда весело.но прости,уж. - я нахмурился,он взял меня за руку,поцеловав в губы.и это я помню,я тогда ничего не понял,но теперь..из сна меня выдернул протяжный "мяу" кота. да..это тоже был подарок рендала,он очень ласковый и добрый.я ценю его,открыв глаза я увидел своего пушистого который увидев что я проснулся,улегся мне на живот. - не сегодня киця.. - я вздохнул,но все же руку на кота положил,смотря в потолок. - но это же всего лишь сон..невозможно же что он так и говорил..нггхаа.. - я потянулся,полностью погрузившись в свои мысли.сколько ж он так страдал раз думал о таком..не бывает же такое,что человек просто так убивает себя без причины.мгх...если бы я не отвлекался на свои мысли,я бы мог отговорить его..какой же я придурок,почему все так сложилось.. убрав руку с кота,я шмыгнул носом,продолжав сверлить взглядом потолок,на котором я уже рассмотрел все узоры.все мысли путались между собой,а если бы я досмотрел сон?ладно..надо бы встать. ели дотянувшись до телефона,я посмотрел на время. 7:11.. до звонка еще долго,но вот в школу я точно не собирался идти.да и зачем я там?ворон считаю и все.я немного улыбнулся,впервые за последнюю неделю,вот это достижение.все же,надо бы жить дальше.хотя бы постараться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.