ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
<POV автор> Мне лень описывать, ну в общем у Тайлера и Уэнздей было всё как в сериале. Потом она зашла к Мишель и они вместе пошли в школу ~когда вы пришли, во дворе увидели Энид и решили подойти, вы услышали... Инид: если Бьянка снова победит в этом году, я выцарапаю себе глаза ~вы подошла, и Уэнздей сказала~ Уэнздей: я бы посмотрела ~Инид повернулась к вам~ Инид: привет соседки) я рада что вы решили остаться Мишель: ты же хотела одиночную комнату Инид: признаюсь я не люблю жить одна, а Вещь делает прикольный массаж шеи. Без проигрышный вариант. И так, почему вы передумали? Уэнздей: мы отказываемся быть пешками в чей то игре Инид: ты про Роуэна? Уэнздей: я видела его смерть Инид Инид: просто мы все сегодня видели его, он был совсем не мёртв Уэнздей: я знаю, это заставляет меня думать что я схожу с ума, это не так весело как я ожидала Мишель: ты королева сплетен, что можешь сказать про Роуэна? Инид: только то что он странный одиночка. Без обид. Уэнздей: конечно Инид: Ксавье Торп его сосед, будь у тебя телефон ты бы могла его спросить. Йоко давай делай усы пышнее, кубок по не приемлет весячих усов! Мишель: что за кубок по? Инид: мой смысл жизни сейчас! Гонки частично на каное, частично пешком, никаких правил. Можете взять кисть и помочь нам. Торонхил заказала пиццу, хотите разбивать и пообщаться? Мишель: я люблю разбивать Уэнздей: но общаться нет Инид: Ничего страшного. Если вы будете болеть за нас во время гонок, ну или просто наблюдать. ~потом вы пришли в комнату. Уэнздей начала писать свой рассказ, а ты просто читала книгу. И вдруг Уэнздей заметила что-то на рисунке Роуэна и вы пошли искать его, чтобы поговорить~ ~в решили пойти к директрисе. Уже в кабинете~ Уэнздей: где Роуэн, мы хотим с ним поговорить Уинс: это невозможно, он исключён! Мишель: почему? Уинс: не важно, он уедет сегодня первым же поездом. И что вы делали с ним в лесу? Уэнздей: я уже сказала, что мы услышали шум и решила проверить Уинс: эта отговорка могла устроить шерифа, но меня не обманешь. У тебя было видение не так ли? Я поняла про видение когда мы увидели аварию, и ты знала, что фермер сломал шею. У твоей мамы они тоже начались в этом возрасте, видение откровенно ненадёжны и опасны. Я помню что по началу она думала, что сходит сума. Ты говорила о них с ней? ~Уэнздей молчала~ Уинс: человек скрывающий информацию тут вы Уэнздей: мы можем идти? Уинс: Нет, пока не выберите факультатив. Мы за разностороннее развитие Мишель: мы предпочитаем одностороннюю заточку Уинс: я написала список кружков в которых есть свободные места Мишель: как мило Уинс: к концу дня вы должны выбрать кружок. Я буду приглядивать за вами. Я уверена вы найдёте то, что раздразнит вас. Уэнздей: последний кто дразнил меня потерял палец ~ и после этого вы вышли из кабинета~ ~Во дворе вы увидели Вещь и Уэнздей дала ей задание следить за Роуэном~ Мишель: пальцев с него не спускай ~ После этого мы пошли проходить по кружкам, чтобы найти тот который подходит вам~ После кружка с пением ты решила пойти в комнату и чуть-чуть отдохнуть, а Уэнздей пошла на кружок стрельбы из лука. Там было всё как в сериале...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.