ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После кружка с пением ты решила пойти в комнату и чуть-чуть отдохнуть, а Уэнздей пошла на кружок стрельбы из лука. Там было всё как в сериале... ~потом вы вместе пошли на кружок улья. Там вы познакомились с одним парнишкой, его зовут Юрджин. И вдруг вы с Уэнздей заметили Вещь~ Вы с Уэнздей пошли за ней и увидели Роуэна которой собирался уезжать и пошли поговорить Уэнздей: Роуэн стой! Мишель: на надо поговорить Роуен: Мишель, Уэнздей мне нельзя не с кем говорить Мишель: а тогда в лесу когда собирался нас убить был рад побеседовать Уэнздей: иы говорил что я уничтожу школу помнишь? Где ты взял рисунок Роуэн: я не понимаю о чём ты, я просто пошёл в лес проветряться а потом меня догнали вы Торонхил: Уэнздей? Мишель? Вот нельзя здесь быть Роуэн: да, вам лучше уйти. Оставьте меня в покое! ~после этого они уехали, а Вещь пошла следить за Роуэном~ *** (это значит через некоторое время) ~мы пришли на урок с растениями (не помню как называется) Мишель: как ты мог потерять его в туалете без окон ~Вещь сам не мог понять как так получилось~ Уэнздей: левая рука бы не подвела ~ рука показала видом что она обиделась~ Уэнздей: не дуйся Мишель: значит нам придётся искать самим Уэнздей: раз ты упустил единственную зацепку ~и вдруг мы слышим противный голос Бянки~ Бянка: всё таки нашли друга, хоть оно и растение но... ~я её перебила~ Мишель: предпочитаем качество, а не количество ~Бянка закатила глаза и ушла на своё место~ ~ты села к какой то девочке, а Уэнздей всё таки села к Ксавье, так как не было других мест. Бянка с ревностью смотрела на Уэнздей~ ~ когда Уэнздей села на своё место Ксавье решил продемонстрировать свою силу, и тем самым удивить Уэнздей~ ~он оживил паука которого нарисовал сам~ Торонхил: не думаю что Уэнздей впечатлил ваш фокус Мистер Торп Ксавье: признай чуть-чуть ты удивилась ~Уэнздей без всяких эмоций прихлопнула паука и он растворился. Торонхил: Уэнздей и Мишель, мы рады что вы присоединились к нашему путешествию в мир плотоядных растений. И так кто назовёт нам имя этой красавицы? ~сказала она показывая на растение~ ~Бянка сразу же подняла руку, но Уэнздей её опередила и сказала... Уэнздей: дендрофилэкстриндона (фиг знает как это пишется) Бянка: или же орхидея призрак Уэнздей: обнаружена на острове Уайт 1854 Торонхил: молодец Уэнздей! У тебя появилась сильная сопернится Бянка ~ и так продолжался наш урок~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.