ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
~сказав это она ушла. Через несколько минут, когда Ксавье уже ушёл мы пошли к нам в комнату и увидели Инид которая плачет~ ~как только мы зашли в комнату Инид налетела на нас с вопросами~ Инид: где вы были! У меня сейчас буквально сердце остановиться. Ёкко и Нани ( это выдуманный персонаж, первое что попало в голову, не знаю) в медпункте Мишель: почему? Инид: случайно села чесночный хлеб, ей тут же стало плохо и я осталась на гонках без двух пилотов Уэнздей: это не случайность а Бьянка Инид: откуда ты знаешь? Уэнздей: не важно Мишель: завтра мы с вами растопчем Бьянку Инид: что? Вы вступите в команду? Вы правда это сделаете для меня? Уэнздей: я хочу так унизить Бьянку, чтобы горечь поражения прожгла ей горло Инид: Да но главная причина в том что мы подруги Мишель: как она обычно выигрывает? Инид: её не побить, за последние 2 года ни одно каное не добралась до финиша Уэнздей: это диверсия Инид: в этих гонках нет правил. К тому же она русалка, вода её стихия Мишель: значит мы обыграем Бьянку на её поле *уже утром* ~ мы стояли втроём во дворе и обсуждали наш план~ Инид: готова) Мишель: отлично) Уэнздей: Вещь на позиции Инид: не расскажете что вы задумали? Мишель: не порти сюрприз Инид: кстати о с сюрпризах, ваш костюм шатре Уэнздей и Мишель: костюм? ~ и вот вы уже переодетые выходите из шатра ~ Инид: офигеть. Вы выглядите замурчательно) Подождите а где усы? Уэнздей: осторожно или потеряешь все девять жизней ~ И вот уже начинается гонка все сидят в лодках и ждут старта. Инид и Аякс строили друг другу глазки~ Мишель: соберись! ~ и вот мы слышим голос и поворачиваемся к источнику звука~ Бянка: что тут у нас? Котят топят? Уэнздей: кто вы Я не думаю что я лучше других, но я лучше тебя Мишель: и да мы не встречаемся ~ после этих слов Ксавье улыбаясь смотрел на Уэнздей~ ~и вот директриса начала свою речь, после она сказала~ Уинс: да начнётся гонка ~сказав это она выстрелила в небо и все лодки начали плыть к острову за флагом~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.