ID работы: 14309873

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~ сказав это она ушла. Так как вы не нашли книгу в библиотеке, вы решили поискать в комнате Роуэна и Ксавье~ ~вы спрятались в комнате и когда Ксавье ушёл в душ, вы начали искать зацепки~ Уэнздей: Давайте фиолетовая книга должна быть здесь ~ мы начали искать, Вещь искал в ящичках, я в тумбочке, а Уэнздей искала на письменном столе. Она нашла блокнот с фотографиями которые по видимости нарисовал Ксавье, она увидела там свою фотографию. После она решила не терять время и начала осматривать комнату под ультрафиолетовым фонариком, и под кроватью Роуэна она нашла отпечатки пальцев, там оказался потайной ящик, внутри она нашла маску для маскарада~ Уэнздей: Роуэн полон сюрпризов ~ Вдруг вы услышали, что кто-то стучится в дверь Уэнздей с Вещью спрятались под кроватью Ксавьера а я под кроватью Роуэна. И в то же время из душа выходит Ксавье подходит к двери открыв её он там увидел Бьянку~ Ксавье: ты не должна быть здесь Бянка: и тебе добрый вечер Ксавье: как ты прошла мимо смотрительа, использовала силу русалки? Бянка: нет на мне медальон, ты хоть раз можешь не думать обо мне плохо? Ксавье: что тебе нужно Бянка? Бянка: хотела увидеться. Жалко что так случилось с Роуэном вы же так дружили Ксавье: с каких пор тебя волнует Роуэн? Бянка: это ты волновался, что он нападёт на Уэнздей. Ты же поэтому бегаешь за ней как щеночек. Есть другая причина? Не понимаю что ты в ней нашёл, вдруг полюбил готичных страдалец одетых как на похороны? Ксавье: Может мне нравится когда мной не манипулируют Бянка: я совершила одну ошибку и ты меня не прощаешь, а она вытирает об тебя ноги и ты рад. А ты не думал что Уэнздей и Мишель могут быть парой, они же всегда вместе ~после этих слов мы с Уэнздей посмотрели друг на друга как будто она сумасшедшая~ Ксавье: почему ты зациклился на ней? Бянка: потому что она думает, что она лучше других. Завтра я раздавлю Офелия Холл на конкурсе и полюбуюсь страданиями её соседки, этот кубок по запомнят на долго Ксавье: страшно подумать, что ты приготовила Бянка: игра уже началась. Я люблю побеждать. Что в этом плохого? Ксавье: а ты спрашиваешь почему мы расстались Бянка: раньше тебе это нравилось ~после этого она взяла ксавье за руку и посмотрела ему в глаза, и сказала~ Бянка: нам же было так хорошо вместе Ксавье: правда? Или ты хотела чтобы я так чувствовал Бянка: поверь Уэнздей Аддмс не девушка твоей мечты, скорее существо из кошмаров ~сказав это она ушла. Через несколько минут, когда Ксавье уже ушёл мы пошли к нам в комнату и увидели Инид которая плачет~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.