ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном светило яркое солнце, которое попадало на лицо заспаной девушки. Будильник у нее уже звонил в четвертый раз, но она все никак не хотела вставать, поэтому в комнату уже зашел ее отец и отодвинул шторы в разные стороны, чтобы девушка открыла наконец то глаза. — Ксюша, вставай, в школу опоздаешь такими темпами- говорил ей отец, но она будто не слышала этого, поэтому мужчина решил применить другой способ и стащил с нее одеяло. — эй, , что ты делаешь? Мне холодно вообще то! — дерзко разговаривала с отцом Ксения. — поговори еще мне! В последнее время ты охамела в край! Значит так, поднимайся, умывайся, завтракай и собирайся в школу, я сегодня отвезу тебя. Чтобы ты точно туда пришла- сообщил Лев Глебович своей дочери, которая явно не планировала сегодня идти в школу. На этом заявлении девушка открыла глаза и посмотрела на родного отца не понимая точно ли это ее отец. — слушай, а может ты меня еще за ручку водить туда начнешь, ну так чтобы наверняка?! А нет, подожди, тебе некогда, ты охрану преставишь мне, чтобы няньки водили! Только спешу тебе напомнить, папочка, мне не 10 лет, а 16! И добираться до школы я как нибудь сама буду! — уже чуть ли не перешла на крик девушка. — ну во-первых не повышай на меня голос, с отцом разговариваешь, а во-вторых соглашусь, тебе не 10 и поверь в 10 с тобой было куда проще. Собирайся и я тебя жду за завтраком- сказал Федотов и спустился в гостиную где уже был накрыт стол для завтрака. Ксении ничего не осталось сделать, кроме как собраться и спуститься на завтрак. Она сегодня оделась как обычно: джинсы, и ее любимая черная худи. По ощущению еще было, что она больше ничего не но ила больше. За столом она сидела молча и не хотела разговаривать, но отец начал диалог. — что с твоей одеждой? Почему уже 2 месяц ты ходишь в одном и том же, что в школу, что гулять? — поинтересовался Федотов. — потому что у меня нет больше нормальной одежды- сообщила ему Ксения. — я неделю назад тебе из Милана привез кучу шмоток, юбки оазные, платья, джинсы в конце концов.- уже слегка повысил голос Лев Глебович. — если ты не заметил, то платья с юбками я перестала носить еще в 8 лет, а твои джинсы из Милана разошлись по швам еще в первые 2 часа носки, я их выбросила. — так может кому то на диету пора сесть, чтобы у тебя хорошая одежда по швам не трещала? Ксюша, ты не одна в школе, у которой родители себе позволить могут детей баловать. Вон посмотри да хоть на Риту Симонову. У нее каждую неделю не появляется новой одежды, учится нормально и отцу нервы не трепит. Дочь, я тебя очень люблю, но твои выходки мне обходятся очень тяжело. Не забыла последние твои спектакли чем окончились? — спросил Лев и Ксюша слегка угомонилась, только вот непонятно, на долго ли? До школы она доехала на машине отца и зашла туда, где ее встретили разными шушуканьими. — Федотова, у отца деньги закончились чтоли? Шмоток купить не может? — какие люди, Федотова появилась! — Федотова, ты бы хоть в душ иногда заходила бы! Таких компнтариев было дохрена и никто вообще не думал о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.