ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В это время Юра с Ритой и его друзьями стояли на улице и разговаривали. Юра при этом еще и курил. Девушки на него многие пытались вешаться но ничего не выходило. Юра еще не встретил ту самую с которой хотел бы провести всю свою жизнь. Одна из девушек была сильно наглой и поэтому пойдя к Симонову сообщила о том что беременна. Парень конечно спал с ней, но был уверен в том что предохранялся, поэтому насчет беременности был точно уверен что это ложь. — Олесь, ну ты бы хоть справочку для правдоподобности у деда попросила бы, а то не таой уровень-говорил Симонов. — а знаешь, я пыталась, он не дал и вообще! Иди в задницу! — девушка сру ушла от компании. Друзья сначала немного с еялись. Но когда Рита решила все же пойти к подругам, то успокоились и начали серьезную тему. — Сим, ну на самом деле. Ты уже полгода ни с кем не встречаешься… Че с тобой? — говорил один из них. — да ну их! Я решил что пока не встречу ту самую ни с кем не буду вообще…- сообщил парень. Друзья переглянулись. — кстати, ты слышал что тебя сажают за парту с Федотовой? — спросил Леша. — да слышал. Вообще пофиг, она в школу не ходит, так что можно сказать один сижу.-сказал Юрий. — но сегодня она в школе- сказал Паша– я ее сам видел. Пришла как обычно в толстовке и джинсах. — самодовольная серая мышь, хотя отец у нее крутой– сказал Юрий. За это время прозвенел звонок и на крыльцо школы вышел директор школы. — Симонов, Галанов, Зуенок, Крепчук, особое приглашение ждете?! Урок уже начался! — парняп пришлось зайти внутрь и разойтись по классам. Вова и Юра ушли в один класс, а Паша и Леша в другой так как они учились в параллельных классах. Извинившись за опоздание парни прошли по своим местам и учитель продолжил вести урок. Ни Ксерию, ни Юрия вся эта нудятина не интересовала, поэтому парень решил так сказать пообщаться шепотом. — Федотова, ты че вообще пришла сюда? Гуляла все это время и дальше бы гуляла.- говорил он. Она лишь сказала «отвали» и продолжила сидеть в телефоне, но ближе к концу урока обратилась к своему соседу по парте. — слышь, Симонов, у тебя сигарета есть? Покурить хочу.- просила девушка. — даже если и есть, свои иметь нужно- ответил он. — я бы посмотрела на тебя когда тебя родной отец возить в школу начнет, впям выбесило с утра пораньше.– юра услышал эту отвратительную фразу и аккуратно вытащил из кармана джинс пачку сигарет и предложил девушке взять 2 сигарет на запас. — извини, но зажигалку дать не могу, одна.-сказал он. — своя имеется. И на этом спасибо. После урока Бра встретился со всеми своими друзьями. И рассказал немного про Ксюшу и тут Лешу осенила одна мысль. — Слушай, а если тебе ее соблазнить? Ну ты говорил что у нее батя крутой типо. — ты идиот, если он узнает что я использовал ее дочь, он мне бошку оторвет, но мысль замутить с ней клёвая, надо попробовать — сказал Юра и ушел в сторону выхода на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.