ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Шло время. Все были заняты подготовкой к свадьбе. Ксюша носилась с водителем по разным концам города и выбирала платье, туфли и все нужные аксессуары для торжества. До свадьбы оставался месяц, но платье она так и не смогла найти, все что она видела совсем не нравились модели. Как-то днем она наткнулась на аккаунт девушки, которая шьет платья на заказ и поэтому она решила узнать сможет ли она сшить свадебное платье. Ждала ответа Ксения около 2 часов, но прочитав сообщение она мигом поехала по адресу, который прислала та девушка. Федотова приехала в студию минут за 30 и найдя вокруг кучи разных тряпок и эскизов милую девушку улыбнулась. — добрый день, я Ксюша, я вам писаса около 3 часов назад, по поводу свадебного платья.-сообщила Ксения. — здравствуйте, конечно помню, меня Вика зовут. Я вас ждала, у меня есть несколько эскизов платьев… Выберете тот вариант который вы хотите и я смогу сделать любой.- попросила Виктория. Ксения посмотрела все возможные варианты и поняла, что это не то чего она хочет. — Вик, а вы можете сделать шикарное пышное платье, со шлейфом, но не длинным, ну чтобы в общем как у принцесс. — в теории конечно могу, но мне нужно для начала нарисовать эскиз и честно говоря я понимаю какая у вас суматоха сейчас с предсвадебными хлопотами и не хочу вас понапрасну дергать. Давайте я сниму с вас мерки сейчас и приступлю к рисованию эскисов и все возможные варианты отправлю вам в инстаграме? — спросила милая девушка-дизайнер. — это было бы супер.- девушки приступили к снятию мерок и минут через 30 Ксюша уехала к отцу так как тот звонил по поводу ресторана. Зайдя домой девушка прошла в кабинет Федотова и села напротив него. — ну что там с ремтораном? — спросила она, понимая что есть большая вероятность что этот ресторан уже забронирован. — дочь, ресторан, который вы с Юрой хотели занят. Нужно какой то другой.- сказал Лев Глебович– у меня есть пару вариантов, обсуди с Юрой и тогда скажи мне выбор, эти 2 ресторана пока держут на предброни для нас. — хорошо, пап, я поговорю с Юрой. Вскоре девушка убежала к себе и позвонила жениху по видеосвязи. Она рассказала всю ситуацию и назвала 2 ресторана которые пока еще свободны на выбранную дату. — Ксень, ну я за первый вариант, там хоть и обстановка мрачноватая, но хотя бы еда вкусная, а во втором еда будто бы из пластмассы… Хотя я сам там не был, но так говорит мой отец.– сказал парень и улыбнулся невесте. Ксюша договорилась с любимым и позже сообщила отцу про ресторан и продолжила готовиться. Пврень же очень скучал по девушке и уже никак не мог дождаться того самого дня, когда они уже поженятся и переедут в отдельную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.