ID работы: 14309952

Что то пошло не так

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло время. Сегодня был день рождения Ксюши. Именно этот день рождения девушка ждала как никогда, именно сегодня ей 18 и наконец то она сможет выйти замуж за Юру. Это время просто великолепное. Правда говоря отец девушки негодует из за того что ей исполнилось лишь 18, а она уже пытается замуж выскакивать. В этотдень девушка проснулась рано и начала свою подготовку к празднику. Она уже училась в тот момент в МГУ, но сегодня был выходной, поэтому университет был закрыт. Ксюша начала свой день с водных процедур, после чего, спустилась вниз покушать. На завтрак ей приготовили домашние круассаны на сливочном масле со сливовым повидлом. Так же ее утренний двойной эспрессо был готов и наверное даже почти успел остыть, поэтому она вылила его и налила новый, горячий кофе. Примерно через час Ксюше позвонил Юра, ее жених и просил собираться до а посуорее, ведь скоро он заедет за ней и они куда то поедут, правда, Ксюша пока не знает куда именно, для нее это тайна. Девушка выбрала прекрасный наряд. Она налела красное платье в обтяжку сильно выше колена. Оно смогло едва прикрыть попу именниницы, но Бре наоборот оно очень нравилось и парень даже не сопротивлялся тому что его невеста надевает такое платье. Минут через 40 Юра приехал и к тому моменту Ксения наконец спустилась вниз. Молодые люди уехали, но куда ипенно они ехали знал лишь парень. – куда мы едем?- Спросила девушка. Молодой человек молчал и почти не говорил с ней. Он лишь отвечал, что она скоро узнает. Вскоре они подъехали к одному из вилл и Юрий попросил девушку зайти туда. Была полная тишина и никого не было. Вдруг за Ксенией парень встал еа одно колено и вновь показалось очень красивое кольцо. Девушка это заметила. – Ксюша, родная моя, я знаю, что однажды уже сделал тебе предложение и прошло уже больше чем полгода с того момента, поэтому я хочу тебя спросить, уверенна ли ты в том что согласна стать моей женой?- спросил повторно парень. Ксентя ответила да, и в этот момент, откуда не возьмись, из за оазных углов начали выходить все друзья и знакомые пары, в том числе и их родители. За это время отец Юры уже смирился с тем, что его сын любит дочь своего врага и поэтому все обсудив они подписали мирное соглашение минимум на глазах у детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.