ID работы: 14310032

Дневник

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя 2-3 года

Настройки текста
Примечания:
Чан и Намджун сидели на диване а возле них игрался на полу их маленький мальчик под именем Майкл. -сыночек тебе не холодно на полу сидеть?—заботливо спросил Чан и поднял Майкла к себе на колени. Мальчик только посмотрел на Чана и надул губы. -весь в Намджуна, тоже поцелуи хочешь 24/7. —посмеялся Чан и поцеловал своего сына. Намджун наблюдал за ними особенно за Чаном, у них давно не было секса из-за того что нужно было весь свой час отдавать ребёнку а скоро сын поедет к бабушке и Нам уже знает что они будут делать с Чаном когда сын уедет. КОГДА СЫНА ОТВЕЗЛИ К БАБУШКЕ Бан и Джун уже были дома и как только закрылась входная дверь то сразу поцелуи. Одним за другим и звуки чмоканья. Оба сильно хотели друг друга и уже даже не сдерживали себя. Намджун поднял Чана и понес на кровать. Когда они дошли к кровати то Нам кинул Бана на кровать и раздел его сразу же. Он разделся сам и уже не мог сдерживаться. Джун повернул Чана на живот и аккуратно прикоснулся Головко члена к проходу Чана от чего у обоих прошелся лёгкий холодок по телу. Давно такого они не ощущали. Намджун давно предлагал Чану но тот отказывался из-за сына. Но теперь только они двое в квартире и никого больше. Тут Нам дотягивается до шкафчика возле кровати и достает смазку. Он аккуратно поливает промежность Чана и свой член чтобы все было комфортно Бану когда Джун в него войдёт. Кристофер был в полном восторге от этих чувств. Джун закрыл и положил обратно смазку. Он опять прикоснулся головкой к проходу и тут будто само он вошёл головкой от чего Чан простонал и взялся руками за постельное. Нам еще какое-то время дал Бану привыкнуть к ощущениям и только когда Чан начал расслабляться Нам начал двигаться. -все хорошо малыш? —спросил Нам так как это их первый секс за долгое время. Чан лишь кивнул и уже начал сам насаживаться. Намджун принял это за то что Чан уже растянут. Ким начал двигаться быстрее и грубее в Криса от чего тот ловил большой кайф. Джун входил все быстрее и быстрее и иногда пошлепывал Чана по попе чтобы тот выпрямил спину. Бан делал все что ему было сказано и он всегда старался выпрямлять спину но у него уже ноги тряслись. Спустя три часа Они оба лежал измученные. Попробовали все позы которые знают и оба кончили 2-4 раза. Чан за все время много раз получил оргазм и кончал он больше Намджуна от чего сразу уснул после того как они помылись. -Мой малышик, спит после такого секса. Фуххх как же хорошо. —выдохнул Нам и поцеловал Чана в щечку. Джун лёг возле Чана и обнял его за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.