ID работы: 14310036

Together in the darkness of misunderstanding

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

а кому сейчас легко?

Настройки текста
Не очень дела обстояли не только у Рэйчел, но и у ее главного “врага“-Джонатана Крейна. Судебный психиатр, так же психиатр лечебницы Аркхем. Судебный психиатр это же неплохая работа? да? Но никто из нормальных психиатров не станет работать, а тем более строить карьеру в лечебнице Аркхем, богом забытом месте. Джонатан… харизматичный, умный и загадочный судебный психиатр. Тот кто никогда не даст себя в обиду и ставит себя выше других. Его голубые глаза словно лед, хрустально чистый лед. Когда на судебном процессе он смотрел на Рэйчел, та чувствовала как он сверлит ее взглядом и хитро ухмыляется. Этот взгляд можно почувствовать на огромном расстоянии. Такие же острые черты лица об которые можно порезаться, пухлые губы, ухоженные волосы и лицо. Дорогой костюм. Комбо. Рэйчел в очередной раз пришла на работу, не успела она разложить все на своем столе как без стука зашел её начальник -Доброе утро, Мисс Доус не подавая виду та лишь вскинув брови ответила -Доброе, Мистер Финч, что-то произошло? -Да, поймали очередную банду, ребята вели себя странно во время ареста…бредили на цыганском… -Что простите? -Вы все правильно расслышали. Дело в том что до прибытия наряда по камерам те вели себя абсолютно спокойно. -Вы передадите это мне? -Да, будете работать с доктором Крейном Рэйчел пыталась сохранить самообладание и не подавать виду что безумно зла. Сразу после изучения дела та направилась в кабинет Крейна. Без стука, распахнув дверь она увидела Крейна сидящем на кресле. Тот, откинув спинку читал дело. Переведя полный раздражения взгляд Крейн прошипел низким голосом: -Мисс Доус, ваш что, этикету совсем не научили? Рэйчел не менее раздражительно сказала: -Учили, но к вам это не относится. Какого черта я должна вести это дело с вами?! Зачем вы подписали меня на это, снова выставить дурой в зале суда?! - Рэйчел почувствовала как бурлит кровь в венах - Думаете это так просто, корячится над делом а в итоге все это уходит в унитаз из-за таких как вы! Крейн с издевательской улыбкой на лице ответил: -А кому сейчас легко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.