ID работы: 14310088

"хорошие" соседи

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоселье и первые трудночти

Настройки текста
Примечания:
— Паша словил очень хороший шанс в своей жизни и сделал огромный шаг в свое будущее, он купил себе квартиру и переезжает из общежития с тараканами в нормальные условия для жизни! собой он очень гордился веть считай за 26 лет это похоже самое глобальное в его жизни, я имею в виду покупки... И вот он стоит на против парадного входа многоэтажного дома и смотрит в окно своей квартиры, правда ещё какой-то мужчина стоял около входа, Воля успел заметить что он далеко не нашей внешности, гордый профиль, большой нос, он ниже чем Паша и кепка у него черная... Выглядел он конечно серьезно но это далеко не так. Наконец то дотащив чемодан и кучу сумок на ступеньки Паша и не обратил внимания как наехал чемоданом на ногу мужчины и прошел дальне, в его след кинули какой-то непонятный взгляд, но это Пашу уже не волновало так как в квартире так хорошо... он поставил сумки и чемодан в прихожую, сам снял обувь и пошел осматривать квартиру, не то что бы он ее не видел, просто он это делал это с хозяином квартиры а теперь он один и теперь он хозяин). Прошло часа 3, за это время Паша успел по полному обжить свою квартиру, расставил вещи по полкам, шампуни-хуюни, застелите кровать новым постельным и так далее, благо бывший хозяин оставил в квартире микроволновку, холодильник и даже кофе машину, благо все необходимое было и это не может не радовать. Уже под вечерок Паша решил отметить свое заселение в новую, СОБСТВЕННУЮ квартиру которую он купил САМ, это было для Воли очень важно. Налив себе маленький бокал пива, включив громкую музыку и достав торт из холодильника который он предварительно купил сегодня и начал так сказать праздновать новоселье, но видимо "праздновал" он слишком...или точнее не он а музыка была слишком громкая и соседи были не в восторге, так как в дверь постучались. — кого это на ночь глядя приспичило вломиться ко мне в квартиру...уже сколько...— Паша посмотрел на настенные часы которые оставил хозяин и время было пол второго ночи, тут снова стук. — иду я! — прокричал Паша и встал со стула,подойдя к двери тот посмотрел в глазок и удивился, около двери стоял сонный мужчина, только вот тот самый который стоял около входа в подъезд, Паша открыл двери и с непонятной посмотрел на мужчину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.