ID работы: 14310088

"хорошие" соседи

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень "знакомство" получилось..

Настройки текста
Примечания:
— мужчина же недовольно посмотрел на Волю с верху в низ и выдал — это ваш сосед с низу, ты время видел? Пол второго ночи,выключи музыку свою а то тетя Нина уже всем по батареям стучит, спать немозможно — недовольно буркнул мужчина, но не ожиданно для обоих Паша закрыл двери прям перед самым носом "случайного незнакомца" но не отошёл от двери а продолжил смотреть в глазок. — Мужчина же понял что парень не ушел и посмотрел прямо в глазок, через совсем не долгое время, а точнее секунд через 20 он продолжил стучаться... Из соседней двери вышла уже не очень молодая но на вид приятная (как показалось Паше) женщина и недовольно крикнула — Да прекратите вы! Стас, что ты делаешь, почему долбишся в двери приезжему ?! — недовольно посмотрела на мужчину, видео его зовут Стас, он обернулся и вздохнул — он музыку додумался в почти 2-ва ночи включить, пытаюсь разобраться — тут Паша вышел и посмотрел на обоих,— Я новоселье отмечаю! — Тетя Нина указала на Волю пальцем и сказала — ты, выключил музыку, а ты — показала уже на так называемого ею Стаса — Стас иди в квартиру, разбежались по уголкам вообще! — Стас кивнул — вы тоже идите спать тёть Нин, спокойной ночи. — сказал Стас и тетя Нина зашла в квартиру досыпать — мне рано вставать...выключи музыку, что ты празнуешь, новоселье? — а от куда вы обое знаете? — тетя Нина все знает, видимо видела в окно как ты с чемоданами заходил — Паша закатил глаза и не закрывая двери пошел выключил музыку. Стас в это время развернулся и ушел к себе. — закрыв двери на замок он опять сел за стол и отставил уже давно допитый стакан пива — Господи, что вообще происходит? Что припёрся он...Стас? А та женщина видимо тетя Нина так называемая... — Воля убрал после себя,помыл тарелки и вытер со стола, пройдя в спальню он плюхнулся на кровать, взяв телефон он начал листать страницу в инстаграмм, просидел он долго так, в итоге и уснул... (Продолжение?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.