ID работы: 14310104

Вместе

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юлиус Новахроно

Настройки текста
Примечания:
Знаете, с течением времени мы начинаем осознавать то, насколько прекрасна молодость со всеми своими проблемами и делами. С годами на тебя ложится все больше и больше ответственности. На кого-то больше, на кого-то меньше. Но что уж говорить если ты далеко необычный человек? - Ваше величество, думаю вам стоит отдохнуть. - Маркс позвал женщину стоящую на балконе. Перед ним стояла никто иная как королева магов, жена Юлиуса Новахроно - Евангелия Новахроно. Пожалуй одна из самых прекрасных женщин в истории человечества, тело которой навсегда застыло в возрасте двадцати пяти - тридцати лет. Одна из немногих высших ангелов живущих на земле. "Неподвластная времени, но полюбившая его вечность" Женщина повернулась перекидывая длинные красные волосы за спину. - О Маркс, мы с тобой дружим целую вечность, прошу, называй меня по имени. Мужчина хмыкнул. - Не переводи тему, Евангелия. Вашему мужу стоит поучиться у вас работать. А вам теперь стоит меньше работать. Королева улыбнулась. - Я не могу позволить своему любимому мужу работать одному. - А я вот считаю что моей неповторимой жене стоит поучиться у меня отдыхать. - Король магов как обычно появился из ниоткуда прямо за спиной старого друга. Маркус поклонился начальнику, и отойдя к двери взволнованно посмотрел на женщину, мысленно подбадривая её. Советник Юлиуса ушел, а сам король магов удивленно посмотрел на возлюбленную. - Он даже не стал возмущаться?. Заболел что ли… Королева магов сделала пару шагов на встречу к мужу но вместо привычных для мага объятий просто остановилась. Вечно уверенная и спокойная женщина сейчас колебалась, а её руки слегка подрагивали. Мужчина нахмурился. - Ева? Что случилось? - Юлиус, скажи сколько лет мы вместе? - Женщина обратно отошла к балкону. - С двадцати лет. Ровно двадцать пять лет. Женаты двадцать два года. - «- Я же не мог забыть какую-то важную дату? Да и ангелочек прямо всегда все говорит.» Королева повернулась к мужу. На её глазах навернулись слезы, и собравшись с силами она все же выдала. - Юл, я беременна. Мужчина на мгновение остолбенел. Ровно пятнадцать лет назад они узнали о том что Евангелия из-за задания в горах на сможет иметь детей. Они оба тяжело восприняли эту информацию, а Ева которая очень любит детей тогда была в жуткой печали и с головой уходила в работу надеясь немного успокоиться. Юлиус тоже был очень расстроен, а состояние жены было словно лезвие по горлу. Но их попытки были безуспешными, и со временем они смерились с этим. А сейчас.. Король магов подошел к жене и слегка подрагивающей рукой коснулся пока что ещё плоского живота. На губах мага времени расцвела искренняя улыбка. Мужчина обнял супругу аккуратно прижимая её к себе. Женщина в ответ обняла мужа не сдерживая слез радости. - Тебе стоит больше отдыхать, и не перенапрягаться. И вообще постарайся ничего не делать. И кушать больше. - Сейчас Новахроно прекрасно осознавал что готов взять на себя хоть работу всего королевства, и даже выслушать все скопившиеся за годы жалобы Маркса. Да, возможно он тот ещё манипулятор, и далеко на безгрешный человек, но каждый имеет право на счастье. Только одни сами его отдают, другие не готовы ничего делать для него, а есть такие как эти двое. Маг времени, и маг вечности. Готовые убивать за свое право на счастье. Готовые убивать друг ради друга. А теперь ещё и за одного маленького человечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.