ID работы: 14310104

Вместе

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леопольд Вермиллион

Настройки текста
-… Всё равно кто здесь конём, шаг в окно сквозь дверь И мне не нужны ответы, мне не нужны ответы Не герой ваших песенок про любовь и смерть Теперь мой блокнот открыт, теперь мой огонь для всех и мне Всё равно кто здесь конём, шаг в окно сквозь дверь И мне не нужны ответы, мне не нужны ответы… - Девушка с лирой закончила петь, и вся таверна взорвалась аплодисментами на перебой хваля барда за восхитительное исполнение. - Благодарю вас за теплые слова, господа. Прекрасного вам вечера. - Девушка спустилась со сцены на ходу поправляя голубые волосы и подошла к барной стойке у которой ее уже ждал возлюбленный. - Хэл, ты просто охринительно поешь!- Леопольд с вечно-позитивной улыбкой обнял девушку прижимая к себе. Бард чмокнула парня в уголок губ. - Какими ветрами тебя сюда занесло, львенок? - Мы собираемся на источники, не хочешь с нами? - Юный Вермиллион подхватил девушку на руки и направился к выходу из таверны не дожидаясь ответа. - Семейка Сильверов тебя с потрохами съедят за то что ты с полукровкой из черных Быков таскаешься. - Девушка невесело усмехнулась вспоминая средних детей семьи Сильвер. Не самые приятные люди. - Тц, Будто они мне интересны. - Леопольд ненадолго замолчал вспоминая последний разговор с Неброй и Солидом. - Они неплохие, но.. - Но только с чистокровными дворянами. Я прекрасно знаю. Лео, не переживай, их слова меня не капельки не задевают. Лео хмыкнул заходя на территорию родного ордена, и ставя девушку на землю. - Какие планы? - Девушка ухмыльнулась. - Ты и сам прекрасно знаешь, львенок. - Ты неисправима. - Леопольд улыбнулся и отправился в сторону столовой ордена за сладостями. - Кстати, а с кем мы на источники пойдем? - Девушка на хмурилась заметив замешательство на лице парня. - Эм, Лео? - О, какие люди. Бушующая Вермиллион. - Мерелеона подошла к молодой парочке, с ходу их обоих смущая. - Сестрица Мерел! - Девушка обняла рыжеволосую женщину искренне радуясь её увидеть. Старшая из семьи Львов потрепала барда по голове. Все-таки эта девушка бушующая часть её семьи. В этом львица не сомневалась. Лео преданный до мозга костей ни на кого так не смотрит, а бард в свою очередь искренне его любит. - Лео, уже сказал? - - Да. - Рыжеволосый кивнул. - Только не сказал с кем. Мереолеона зловеще ухмыльнулась и хрустнула пальцами. - Даже твой орден идёт. Девушка хихикнула представляя лицо капитана Ями и остальных друзей когда они узнали об этом. - Здорово. Не хочешь присоединиться к нам за чаем? Женщина отрицательно качнула головой. - Отдыхайте молодежь. Через пару часов выдвигаемся. - Хорошо. - Лео взял девушка за руку направляясь по знакомым коридорам. - Знаешь, львенок, мнение сестрицы Мере и господина Фуэ мне куда важнее чем Сильверы со своими принципами и заскоками. Леопольд ещё ярче улыбнулся. - Рад это слышать. Кому-то покажется странным такое поведение юного Вермиллиона, но любовь даже из Льва сделает котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.