ID работы: 14310150

Дабблы с парнями из Магической Битвы

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похоть / Годжо Сатору

Настройки текста
Сатору был как идол в магическом мире. Мужчина скромно называл себя лучшим, этой позиции придерживалось большинство. Он – сильнейший из ныне живущих магов, обладатель колоссального количества проклятой энергии. Бунтарь по складу характера, презирающий вертушку власти и порядки. Если бы он хотел, то совершил бы столько революций, сколько было у него поклонниц. Кстати о девушках. Он был он известен не только своими запредельными силами и радикальными взглядами. Ходили слухи, что он был настоящим гигантом в постельных «сражениях». Попасть на его член приравнивалось к открытой дороге в сад наслаждений. Счастливицы поголовно щебетали о внушительных размерах и о бесконечных оргазмах. Погодите, оргазм? Получить оргазм не путем самоудовлетворения? Заверните два и оформите доставку на дом. (Твое имя) получила интересную цель на ближайшее время.  Проживала шаманка на два города Токио и Киото, большую часть времени моталась по заданиям. Обычно ее руководство, в виде старика Ёсинобу, который все еще не склеил ласты, отправляло ее присматривать за токийской шайкой, а именно за Сатору Годжо, а потом обратно докладывать. Почему выбор всегда падал на нее? Очень просто, они учились вместе, да и общий язык находили.

**

Подстроенным, и отработанным как часы, движением Годжо упал на кровать, утягивая в цепких объятиях девушку за собой. Позволив ей оседлать его сверху, парень продолжал поглаживать округлые берда наездницы. Т/И ладонями направила руки Годжо под блузку, к груди.  Признаться честно, соблазнять Годжо Сатору оказалось сложнее, чем повышать свой уровень в магическом мире. И дело даже не в том, что он дал ей прозвище «злобная нянька»…  Сильнейший видел в ней не обольстительную девушку, а «злобную няньку». А теперь, знатоки, расскажите. кто желает разделить постель со злобной тетей? В разговоре он ни капельки пошлости не допускал. Ей пришлось в одиночку разрушать образ вечно недовольной миледи, которая и не одарит его лишний раз улыбкой. Да, так было, когда они учились вместе. Но в юном возрасте Т/И и не планировала никаких любовных интриг с ним. Она буквально вбивала в белобрысую голову, что ее СТОИТ рассматривать. В ход пошло все: от легкого флирта до провокационных нарядов с недвусмысленными намеками. Момент был подходящий, шаманы Токио и Киото собирались на бесполезную ежегодную встречу, которая обычно заканчивалась безумной попойкой. Идеально, чтобы незаметно уединиться в приватных комнатах. А уйти по-английски после жаркой ночи помогло бы задание в Киото. То есть лишний раз на улицах города они точно не встретились бы. Ее тело извивалось под тяжестью прикосновений Годжо, от каждого из них по телу пробегались разряды молний. Парень больше не мог оттягивать момент, ему хотелось получить ее сейчас. Поэтому он начал вводить головку члена в нее. Т/И оказалась неприлично мокрой, член буквально скользил в липкой смазке, проникая полностью. Сатору, получив одобрительную улыбку на лице любовницы, начал двигаться внутри нее глубокими и резкими толчками. Т/И прогибалась в спине, прижимая ноги ближе к торсу парня. Ее соски затвердели, а грудь соблазнительно покачиваясь в такт движениям. - Не сдерживайся, Сатору. После этого карт-бланш, лицо Годжо озарила безумная улыбка. Толчки стали глубже, он быстро набирал темп. Характерные пошлые звуки хлопков, наполняли комнату. Он снова прильнул к губам, затыкая ее громкие стоны поцелуем. - Ты же понимаешь, что это не шалость на одну ночь? – оторвавшись от нее на долю секунды, задался вопросом Годжо. Темп продолжал нарастать, он ловко надавливал на низ живота, чтобы она ощутила больше давления от его члена внутри. В ответ получил лишь звонкий смех своей спутницы, - Может на две?  Неожиданно он остановился, прервав все веселье, с неким опустошением, заглянул в ее глаза. Отвести взгляд от небесно-голубых манящих глаз было бы преступлением. Казалось, что внутри парня происходил разгоряченный диалог. В нем полыхали разные эмоции или противоречивые мысли. Т/И приподнялась на локтях, она ощущала неловкость.  - Я сказала что-то не то? – со сдерживаемой дрожью в голосе, спросила она. Годжо выдохнул, опустив голову, а потом снова понял ее и одарил девушку новой улыбкой.  - Нет, Т/И, я должен был обсудить это, - он приблизился к ее лицу, чмокнув в губы, - Ты такая красивая сегодня, но мне пора.  Произнеся непонятную фразу, он покинул постель, быстро оделся и вышел из комнаты. Т/И продолжала неподвижно сидеть, в попытках осмыслить происходящее. Зачем она отрыла свой рот? Почему вырывалась та идиотская фраза? Вернется ли он? Какого черта вообще произошло?  Спустя полчаса одиночества в темной отельной комнате стало ясно, что история точно завершена. На следующий день Сатору вел себя, словно прошлой ночи не было. Отпускал колкости всем вокруг, изводил коллег из Киотского колледжа и флиртовал с девушками. Если неопределенность смогла бы зачать со стыдом ребенка, то эта эмоция была подходящей для описания того, что чувствовала Т/И. Ее похотливая авантюра должна была пройти без негативных эмоций, но почему так кололо сердце сейчас? Оставалось считать секунды до отправления в Киото. 

**

После недельного задания, которое затянулось на несколько дней дольше положенного срока, Т/И вернулась в Токио. Ее должен был встретить водитель и отвести домой. Усевшись в черную машину со знакомыми номерами, она с удивлением обнаружила Годжо Сатору на заднем сидении. - Запрыгивай, не кусаюсь, - хитрый лис похлопывал ладонью по местечку рядом с ним. Девушка, передав сумку водителю, села рядом.  Сатору расположился комфортно, раскинув длинные ноги по салону, изредка как-бы случайно соприкасаясь коленом с Т/И. Она же старалась фокусироваться на всем, кроме слона в комнате. Ей хотелось спросить, что он здесь делает, но страх снова сказать что-то не то не покидал.  - Хочешь что-нибудь обсудить? – Сатору поправил маску, затянув ее сильнее.  - Нет, - пожала плечами она, соврав, - а ты?  - Есть одна тема для разговора, - отвлеченно ответил парень, будто обсуждая погоду будничным тоном. На это девушка глубоко вздохнула, откинув голову на спинку кресла, - Но спросить должна ты, Т/И. Чертов Сатору Годжо, под его голосом рушились любые стены, даже ментальные.  - Что ты имел ввиду тогда, когда мы занимались… - договорить фразу по неведомой причине было неловко. Почему похоть, которая управляла девушкой, сейчас превращалась в стыд?  - Чем мы занимались? - он становился требовательнее, как учитель, принимающий экзамен у непутевой студентки - произнеси это. - Здесь водитель, Сатору, - взвывая к остаткам самообладания, взмолила она. Но разве какой-то водитель будет волновать Сильнейшего? - Не сдерживайся, - бросая отсылку на их ночь, разжигал искру он, - Я вот не хочу держать себя в руках рядом с тобой. Его ладонь легла на ногу девушки, поглаживая внутреннюю часть бедра. От прикосновения она ощутила покалывание в нижней части живота, возбуждение начинало растекаться по телу.  - Сексом, - сдавшись под давлением его бархатного голоса, ответила девушка. Сатору одобрительно кивнул, продолжая поглаживать ее ногу. - С тобой всегда так сложно, Т/И, - признавался он, - То игнорируешь мои чувства еще во время обучения, строишь такую подружку, а потом спустя столько лет начинаешь провоцировать меня.  На этом моменте он сжал участок кожи, заставив ее дернуться от неожиданности. Она не понимала, можно ли расценивать это как признание? Она нравилась ему все это время? Это же невозможно. Но если подумать, Сатору всегда заботился о девушке в своей манере, она была единственной нянькой от старейшин, которую он не послал на три буквы.  - Ты не ответил на мой вопрос. - На мои ты тоже не отвечаешь, а мне нужно знать. Для меня все, что между нами – это серьезно. Слова скрывались с ее губ сами, - Я тоже хотела бы этого.  Сатору переместил руку на талию Т/И, придвигая ее ближе к себе. Ловким движением он усадил девушку на свои колени, лицом к лицу. Не снимая маску, он впился в нее требовательным поцелуем. Как и признавался ранее, сдерживаться он не планировал. Язык Сатору ворвался в ротик девушки, сплетаясь в жарком танце, жадно изучая ее. Руки блуждали, как тогда в номере, по ее талии и бедрам.   Парень положил ее руку на свой пах, помогая ощутить его твердые намерения не останавливаться. Годжо рисовал в своей голове эти сюжеты слишком долго. Сейчас он ощущал себя тем же подростком, охваченным гормонами. Девушка послушно погладила его пах сквозь брюки.  - Кхм-кхм, - прерывал их бдительный водитель, - Через 5 минут будем на месте.  Разрывая поцелуй, Сатору не скрывал нахально счастливое выражение лица.  - Я переведу тебе сумму, просто покинь машину, - скомандовал он водителю, растёгивая ремень на брюках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.