ID работы: 14310150

Дабблы с парнями из Магической Битвы

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чревоугодие / Махито

Настройки текста
Чревоугодие рассматривают узко, с позиции продуктового обжорства. Но если проникнуть в суть понятия, то оно связано с неутолимой жаждой. Которая и правда (по симптоматике) похожа на голод. Все тело сковывает, мышцы сжимаются и скучивает живот, когда тобой овладевает единственное желание. Оно становится навязчивой мыслью, которую тебе шепчут в собственной же голове день и ночь. А когда ты остаешься наедине, то голоса кричат «узнай, попробуй, сделай». Ее обжорство – это жажда знать, о духах высших рангов. Ясу влекло все неизведанное и опасное, а особый ранг прекрасно походил под это условие. Такие духи выбирали причудливую форму, иногда были похожи на людей, умели разговаривать и мыслить, к тому же обладали невероятной силой. Девушке было интересно не просто ближе познакомиться с ними, а позволить «овладеть» ее телом, чтобы понять, что чувствуют одержимые такими сильными духами, люди и шаманы. Ей казалось, что особый ранг – это высшая форма развития. Почему, остается только догадываться. Очевидно, такими фантазиями, перерастающими в цели, она не могла поделиться ни с одной живой душой. Сокурсники или преподаватели мыслили иначе и не искали таких единений с проклятиями. Прокручивая варианты, как осуществить задуманное, Ясу патрулировала улицы. Обычное задание: прогуляться по округе, найти слабых духов и изгнать их. Но охотница искала кого-то особенного. Потягивая холодный кофе из трубочки, она оглядывала вывески ресторанчиков и баров. Жаркий летний день радовал пока что только погодой. Неожиданно она почувствовала прохладный ветерок из ближайшего переулка. Она остановилась, вглядываясь в него. Было странно абсолютно все, в солнечный полдень он был погружен в ночную тьму. Шаманское нутро трепетало, значит рядом находится дух. «Не разочаруй», - прошептала Ясу, направляясь в темный переулок. Чем дальше она шла, тем прохладнее становилось. Пройдя еще немного, она смогла разглядеть очертание фигуры на земле. Подойти к ней, девушка не смогла сдержать улыбку. На асфальте плашмя лежали измененные люди. Они выглядели как духи низких рангов, округлые формы тел, фиолетово-синие цвета кожи и выпученные глаза, перемешанные с конечностями (или тем, что ими было). Они кряхтели «Помоги», но со стороны выглядели как огромный неровный блин. Ясу села на корточки, отставив напиток, чтобы изучить находку. - Нравится? – раздался голос за спиной девушки, он пронесся как легкий ветерок. - Вроде бы, - все ее внимание теперь было направлено на него. Седовласый парень с длинными и взъерошенными волосами расположился напротив нее, за «находкой». Он уселся на асфальт, раскинув босые ноги в стороны и потягивал ее напиток. - Отвратительно, - он выплюнул кофе, скорчив недовольную рожицу. По телу Ясу пробежалась волна мурашек, снова то чувство овладевало ею. По швам на лице парня и по его ауре, было ясно три вещи: у него особый уровень, он сделал этот человеко-блин, и скорее всего не отпустит Ясу. - Не разочаровал? – парень продолжал обезьянничать, словно эмоции для него были функцией, которой он плохо пользовался. Они были слишком яркие, сменялись одна за другой, как у детей. - Совсем наоборот, - быстро вырвалось из уст девушки, она поджала губы, чтобы сдержать нарастающую улыбку. Корпусом она инстинктивно подалась вперед, немного нависая над измененными людьми, - Ты невероятный. Мысли девушки уже давно сбились в нездоровую жижу, блуждающую по разуму. Цель, которую она хотела достичь находится в метре от нее. Ей хотелось попробовать все: расспросить дух, прикоснуться к нему, вдохнуть его запах. Голод и желание съедали ее изнутри, заставляя пускать нервную дрожь в конечностях. Махито это заметил. - Совсем ничего не понимаю, - он покачал головой, поднимаясь на ноги и внимательно рассматривая девчушку, - Ты уже одержима? Странно, как будто бы ты чиста. - У меня так много вопросов, - будто бы в бреду произнесла она, не отводя взгляд от серых глаз. Махито было неприятно. Когда он заприметил девчушку, то думал, что та будет либо драться, либо биться в истерике. Такую слабачку было бы легко сломать, а потом изменить ее душу. Но вместо сладко ожидаемого ужаса на ее миловидном лице, он увидел восхищение? Махито не мог выбрать: расстроиться ему или попробовать поиграться с такой бракованной игрушкой. - Нет, у меня уже есть планы, - он махнул рукой и развернулся спиной к ней, направляясь прочь. Он не любит бракованные игрушки. Ясу замерла, - Стой! Дух продрожал исчезать в темноте переулка. Девушка позвала его громче, - Что тебе нужно? Хочешь, обрати меня! - Мне это не интересно, пока! – Откликнулся он, полностью пропадая из поля зрения. Это было фиаско. Ясу вскочила и последовала за ним, но наткнулась только на бетонный тупик. «Черт», - из нее вырывалось одно ругательство за другим. Не в силах сдержать свою злость, она ударила кулаком о стену. «Блять, больно» - костяшки пальцев покрылись кровавыми царапинами. Ясу решила, что так больше лупить стены не нужно. «Как можно быть такой дурой и упустить его».

**

Девушка старалась снова встретиться с седоволосым духом. Она несколько раз в неделю заглядывала в тот злосчастный переулок, но ничего не находила кроме мусорных баков. Соседние улицы даже ночью никто не посещал. Тот парень пыл потерян. Ясу ненавидела себя. Она прокручивала их встречу сотню раз, но так и не поняла, почему он ушел. Она была недостаточно хороша? Мысли об этом парне не покидали ее. Она представляла их диалоги, истории, которыми он мог поделиться или рожицы, которыми он смешил бы ее. Ясу фантазировала, что от его волос пахнет морской солью и сыростью. Руки у него всегда холодные, как и губы... Единственное, не получалось придумать ему имя. Ни одно из тех, что были ей знакомы, не подходили этому парню. Отвлекаясь от образов, она бросила сумку с вещами на пол и упала на кровать. Вечер в полном одиночестве в семейном доме, был как никак кстати. - Даже свет не включишь? – раздался хихикающий голос. Это был он. Ясу узнает его из миллиона голосов, даже если все будут одновременно кричать. Сон как рукой сняло, она повернулась на звук. Махито уже сидел рядом с ней на кровати. Его освещал уличный фонарь тусклым жёлтым светом. На нем было черное кимоно-рубашка, расстегнутая до груди. - Язык проглотила, - заключил он, хлопнув в ладоши, снова улыбнувшись, - Я~су - Ты знаешь мое имя? –, удивленно поинтересовалась она. Девушка боялась двинуться, не хотела делать никаких лишних движений, чтобы этот парень не ушел. - Конечно, ты же так часто возвращалась на ту улицу, что я был обязан узнать о тебе больше. - А у тебя есть имя? – робко спросила она, старясь не заглядывать ему в глаза. - Махито, и не стесняйся смотреть на меня, - более низким голосом произнес парень. Ясу нервно сглотнула, дыхание сбилось на пару секунд, а на щеках выступил румянец. - Приятно познакомиться, Махито. Это имя ему подходило. Оно слетало с ее губ как самый нежный бальзам, смаковать его было настоящим удовольствием. Эти безумные ощущения накрывали тело и разум девушки словно цунами. Приятными они были и для Махито, который отслеживал малейшее изменение в ней. Раньше он не ощущал таких эмоций от людей, ему было любопытно, куда они заведут их. - Как думаешь, что первым появилось: тело или душа? Ты должна знать, что есть уже похожий вопрос про яйцо и курицу. По-твоему, душа пребывает в теле или тело образуется вокруг души? Ясу не отводила взгляд в сторону, она изучала его лицо, блуждала по каждому стежку на лице, подсчитывая сколько их. Она пыталась обдумывать не только ответ, но и причину, почему он спросил именно это. Дух, который был озадачен такими философскими вопросами – точно было невероятным. - Если для шамана, то душа пребывает в теле, а для тебя все наоборот, – вопросительной интонацией ответила она. Был ли вообще правильный ответ? - Почти угадала, - лицо парня в миг стало серьезным, - Душа всегда рождается раньше тела. Форма тела определяется именно формой души. - А что тогда душа? – завороженно спросила Ясу. Махито взглянул на нее словно та задала самый очевидный вопрос. - Душа — это смесь инстинктов и разума. Твоя, например, почему-то очень хочет познать меня. Я ощущую эту жажду, даже не прикасаясь к тебе. - Ты можешь прикоснуться, - на выдохе предложила Ясу, - Если ты хочешь. - Помнишь тех людишек? Я тоже к ним прикоснулся, все еще хочешь этого? – он демонстративно покрутил рукой. Ясу ответила ему коротким кивком. Первая жертва, которая готова броситься в объятья его техники. Она уже не казалась ему бракованной, всего лишь глупой. - Как ты сделал это? – у нее оставалось все еще много вопросов, ответы на которые она не успела придумать. Но за ними девушка не улавливала главный намек Махито. Его лицо в миг потеряло предыдущую эмоцию, - Хочешь покажу на тебе? В ответ она снова кивнула. - Ты совсем с ума сошла? – заливался гоготом парень, располагаясь удобнее на ее кровати, вытягивая ноги и закидывая руки за голову, - вы только послушайте ее! Она не понимает, что с ней будет. - Махито, я все понимаю, - такая реакция задевала девушку, но иначе духи не ведут себя. Им нравится играться с эмоциями, вызывать страх или стыд. Но тут все было по-другому, - Но я хочу почувствовать, какого это... Может этого хочет моя душа? - Прикоснись ко мне, - словно змей искуситель заговорил дух, - Не стесняйся. Она коснулась пальцами его груди. Махито был холодным, как девушка и представляла. Кожа была гладкой, но более жесткой, нежели, чем человеческая. Она провела подушечками пальцев по его ключицам, повторяя их очертания. Поднимаясь выше, к шее, она провелась по его стежкам. Они ощущались плотной, прочной нитью, грубо сживающей кожу. Неожиданно Махито положил руку на ее горло и сдавил его своей большой ладонью. Его хватка была крепкой, но девушка не задыхалась – Твоя душа, хочет меня повеселить, Ясу. Это твое единственное предназначение. Ясу не могла выдавить и слова, но ее тело говорило само за себя. Оно не сопротивлялось, не пыталось избавиться от цепких лап на шее. - Я могу сделать вот так, - после его слов левая рука девушки изменила цвет на фиолетовый и начала раздуваться. Это сопровождалось сильной болью, словно каждую часть ее тела раздирали кусочек за кусочком. Она попыталась закричать, но из горла доносилось только тихое кряхтение. - Или не делать, - наслаждаясь реакцией, продолжил свои игры Махито. Левая рука вернулась к прежнему виду. Он отпустил руку, после чего Ясу схватилась за руку, ощупывая ее. - Это удивительно, - тяжело дыша, но растягивала уголки губ в улыбке, призналась она. На глаза накатывали слезы, - Махито, я мечтала об этом так долго. - Ты точно не в себе, но раз этого хочет твоя душа, - многозначительно произнес Махито окидывая взглядом ее тело, запоминая, какой жаждущей она была в этот момент. Он коснулся ее ноги. После чего конечности стали трансформироваться, Ясу скривилась из-за боли, не сдерживая криков. Но Махито ощущал трепет ее души, она была счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.