ID работы: 14310293

Он присматривает за тобой в новой школе

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты зашла в класс и села за свою парту, запах книжных страниц витал в воздухе. Раннее утро приносило с собой спокойствие. Слева от тебя находилось окно, через которое проникали первые лучи утреннего солнца, придавая кабинету теплую атмосферу. Учитель, явно не заинтересованный в передаче знаний, нудно бубнил очередную тему по решению химических уравнений. Его голос звучал как мантра, которая всеми силами заставляла тебя погрузиться в сон. Твои глаза, обычно полные энергии и жизни, сейчас тяжело косились от скуки. Урок химии, полный формул и химических реакций, превращался в тусклый, однообразный фон. Еще мгновение и ты бы сладко заснула на своей парте, но долгожданный звонок вырвал тебя из мира Морфея. Ты устало потянулась и вспомнила о том, что следующим уроком будет «окно», поэтому решила не терять времени и сходить в кофейню за ободряющим напитком. При выходе со школьного двора ты услышала знакомый мужской голос: — Куда это мы собрались? Недовольно цокнув языком и закатив свои зеленые глаза, ты неохотно повернулась в сторону источника звука: — Тебе какое дело? Парень проигнорировал твое недовольство и сказал: — Слушай, а мы ведь с тобой уже третий раз видимся, а я так и не знаю твоего имени, не подскажешь? И ведь, действительно, ты ни разу за все время не называла своего имени парню, а также и не помнила, как зовут его самого, хотя Мицуя точно тебе это говорил и не раз. Ты сделала несколько шагов к выходу с территории школы, немного развернулась и ответила: — Тэкера Сакамото. — Я Кейске Баджи, — крикнул темноволосый парень. — Ага, очень приятно… Скрывшись за воротами школы, ты ускорила темп, иногда оглядываясь и проверяя, не увязался ли за тобой новый телохранитель. Перспектива находиться под вечным контролем почти незнакомого парня не особо радовала тебя, хотя, честно говоря, так и правда было спокойнее. Ты вошла в небольшую кофейню и почувствовала приятное тепло. На пороге тебя встретил аромат свежесваренного кофе, который заполнил пространство, словно магия, пробуждая все рецепторы. Заказав свой любимый карамельный латте, ты прошла в уютную зону ожидания, которая почти пустовала в отсутствие гостей. Ты ощутила на себе пристальный взгляд, который неприятно тормошил душу. Кто-то буквально изучал каждый сантиметр твоего образа. Вдруг ты услышала мужской голос: — Ого, это же Нана! — парень показывал пальцем на твой шоппер с элементами любимого аниме. Ты немного вздрогнула из-за резкого внимания, потому чуть попятилась назад. Перед тобой стоял молодой человек среднего роста с красивыми зелеными глазами, светлой кожей и пирсингом в левом ухе. Осмотрев парня, ты признала его достаточно милым и забавным, поэтому сразу же успокоилась: — Ага, обожаю мангу и аниме, — улыбнулась ты, посмотрев на собеседника. — Я тоже! — глаза парня горели от интереса и счастья, будто бы он нашел клад. Вы разговорились, болтая обо всем на свете, начиная от прочитанной манги, заканчивая выбором кличек для домашних животных. Ты узнала, что парня зовут Мацуно Чифую и он учится в параллельном классе. Чифую казался очень добрым и милым парнем, которому хотелось рассказать абсолютно всё. Закончив пить утренний кофе за приятной беседой, вы направились в сторону школы, так как до урока оставалось 15 минут. При выходе из кофейни ты заметила, что парень начал вести себя как-то странно. На секунду он остановился и будто пытался приглядеться к чему-то. — Чифую, ты чего? — глядела на место, куда был устремлен взгляд парня. Тут лицо Чифую резко изменилось, его озаряла улыбка и неподдельное удивление. — Баджи-сан, это ты! А я-то думаю, какая-то знакомая фигура! Ты посмотрела на то место, куда и Чифую, и увидела, что за деревьями пытается скрыться Баджи. «Блять, Чиф, ну какого хера!» — подумал Баджи, который всё это время следил за тобой, помня о своем обещании Такаши. Такой поворот событий сильно рассмешил тебя, грозный и сильный парень сейчас казался таким беззащитным и растерянным, будто его уличили в чем-то ужасном. — Ты что там прячешься? — еле сдерживая смех, спросила ты. — Ниче я не прячусь, — парень поправил свои растрепанные длинные волосы, немного теряясь от того, что его увидели. — Э-это… да, я всего лишь мимо проходил, — бросил он, пытаясь восстановить свою обычную невозмутимость, но его обыденные слова звучали слегка дрогнувшими, как ветки деревьев, застигнутые внезапным ветром. Сегодня он выглядел не как обычно, костюм чуть свободнее сидел на нем, галстук был приспущен, а шелковые черные волосы красиво спадали с его плеч. — Баджи-сан, ты выглядишь как настоящий шпион, такой скрытный! — глаза Чифую восхищенно смотрели на Баджи. — Ага, пиздец скрытный, что аж ты меня заметил, не мог что ли не палить меня? —  глухой подзатыльник прилетел по светлой голове Чифую. — Ай… Прости, Баджи-сан, — парень аккуратно потирал место удара, корчась от боли. Ситуация становилась еще смешнее, когда эти двое оказались рядом. Баджи еще несколько секунд ругался на друга, пытаясь хоть как-то успокоить свое волнение о том, что он был пойман объектом своей же слежки. Время отдыха подходило к концу, поэтому вы ускорили темп и направились в школу. Чифую что-то быстро тараторил, Баджи молча шел впереди, а ты наблюдала за своими новыми знакомыми, изучая каждое их действие. Ты всё больше замечала то, насколько же красивым и харизматичным был Баджи. Он явно привлекал твое внимание и вызывал неподдельный интерес своей загадочной внешностью, которая лишь подчеркивала таинственность его характера. — Кейске, ты в туалет тоже со мной будешь ходить? Вдруг там опасно! — твой смех разлился по коридору, словно игривый плеск веселья, наполняющий пространство красками. Баджи немного смутился, но не подал виду. — Думаю, там ты и сама справишься, — он быстро отвернул взгляд, чувствуя небольшую неловкость в воздухе. На его лице играла неуверенность, в тот момент даже тени его обычного хитрого выражения померкли. Это было странно для такого парня, как Баджи, до этого момента он никогда не чувствовал себя «не в своей тарелке», его харизма и уверенность всегда шли впереди. Глаза парня быстро забегали, пытаясь ухватиться хотя бы за что-то, чтобы не утонуть в пучине смущения. Твой взгляд пересекся с его, и в этот момент что-то странное и робкое проскользнуло между вами. Слова были лишними. Глаза парня будто бы нашли спасение в твоем мягком и добром взгляде, который ни в коем случае не осуждал его, а пытался, наоборот, поддержать. В воздухе повисла неявная нить вашей связи, ты чувствовала, что сейчас тот грозный и устрашающий Баджи стоял перед тобой, как маленький ребенок, которого поймали за поеданием конфет. Это казалось странным, ведь Кейске был для тебя точно не тем человеком, которого легко можно было смутить. — Я шучу, Кейске, не бери в голову. Спасибо, что присматриваешь за мной, только не будь занозой в заднице, — ты мягко улыбнулась и проскользнула в кабинет, оставляя парней в коридоре. — Чифую, была рада познакомиться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.