ID работы: 14310293

Он присматривает за тобой в новой школе

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Каждый раз переступая порог новой школы, твое сердце неприятно замирает, а душа будто съеживается от дискомфорта. Ты чувствуешь, как атмосфера неизвестности тянет вовнутрь, словно черная дыра, поглощающая покой и уверенность. В каждом вздохе мелькает надежда на то, что эти страшные первые дни пройдут, и ты сможешь найти свой путь в этом неприветливом лабиринте новой реальности. Но пока что этого не случается, поэтому все перемены ты проводишь в гордом одиночестве, лишь изредка сбегая на перекур. Каждый перекур становится для тебя настоящим спасением от депрессивности и надоедливости школьной рутины. Укромное место превратилось в твоё тайное убежище, островок свободы, где время замирает, и каждая затяжка приносит долю блаженства. Решив, что твои душа и тело хотят поскорее расслабиться, ты быстро собираешь вещи после звонка и покидаешь территорию школы. Ускоряешь шаг, чтобы успеть за короткий промежуток времени добраться до нужного места и сделать свои дела. Обычно во время уроков курилка пустует, поэтому ты вдоволь можешь насладиться своей компанией, но так случилось не в этот раз. Пройдя на территорию своего убежища, ты увидела двух неприятных типов, которые выглядели достаточно массивно и пугающе. По их лицам явно можно было прочитать недовольство. Один из них подошел вплотную к тебе, нависая огромной хмурой тучей, которая вот-вот накроет тебя с головы до ног оглушающем ливнем. — Слышь, че это ты делаешь на нашей курилке? В твоих глазах отражался огонёк ненависти и злости, который с каждой секундой разгорался еще сильнее. Поведение парней жутко выбешивало, такие глупые амбалы всегда казались настоящими придурками. Подняв свои светлые брови, ты язвительно заявила: — С каких пор она ваша? В этот момент в разговор вступило второе чудо природы, которое явно подчинялось первому, нависшему над твоим маленьким и хрупким телом. — С таких, с каких Омуро-сан сказал, ясно, тупица? Несмотря на страх, ты чувствуешь внутри себя огонь обиды и сопротивления. Ухватившись за тонкую нить оставшейся смелости, ты поднимаешь глаза, встречая взгляды грозных парней, и отвечаешь: — Ты кого тупицей назвал, обкурыш? Мгновение и ты видишь, как парень взмахивает рукой, приготовившись нанести удар, в этот момент всё кажется непоправимым, поэтому ты сильно зажмуриваешься, прикрывая руками лицо. Не решившись открыть глаза, ты слышишь характерные звуки ударов, но твое тело не чувствует чьего-либо прикосновения. Сердце бешено стучит, отбивая ритм чечетки, в висках больно пульсирует. Ты открываешь глаза и видишь перед собой знакомую широкую спину, на которой небрежно лежат черные волосы. Это был Баджи, в этот момент ты почувствовала непередаваемое облегчение, словно тебе позволили переродиться. Каменная стена в виде парня крепко защищала тебя, отчего на душе растеклось тепло и некое смущение. — Если вы хотя бы еще раз взгляните на неё, я вас лично закопаю, ясно? — голос Баджи звучал по-особенному устрашающе, ты даже и не представляла, как он звучит в таких ситуациях. — П-простите нас… — лежа на холодной земле тихо молили твои обидчики. — Исчезли — парень словно отдал приказ. Двое амбалов буквально уносили ноги с места событий, стараясь не оглядываться, чтобы не получить еще больших увечий. Баджи повернулся к тебе, легкая ухмылка появилась на его губах, глаза выглядели немного обеспокоено. — Испугалась, трусишка? — его голос звучал томно и уверенно. Ты смотрела на него, как на героя, которым он в этот момент и являлся. Щеки покрывались легким румянцем от смущения, а губы предательски поджимались, выдавая тебя с потрохами. — Ничего я не испугалась… Эти двое просто конченные придурки, — твой взгляд ненадолго опускается вниз, как будто захваченный стеснением, но затем снова встречается с глазами парня. Едва заметный вздох, словно нежное дуновение ветра, выдает внутреннее волнение. В этот момент всё вокруг замирает, ваши взгляды создают невидимую связь, которая говорила сама за себя. Баджи, замечая твое стеснение, наклоняет в сторону голову и слегка улыбается, но тут же сосредотачивается и в моменте надевает серьезную маску: — Давай обойдемся без проблем, если такое произойдет на территории школы, то мне придется драться, а значит, я получу выговор и меня снова оставят на второй год, — черные брови нахмурились. — Не хочу видеть, как мама опять плачет… — в его глазах читалась грусть и тоска, связанная с воспоминаниями, которые крутились в голове. Ты опустила глаза в пол, словно пытаясь исчезнуть с этого места, ситуация ставила тебя в неловкое положение. — Прости… Я не хотела подвергать тебя такому риску, я не ожидала, что в школе есть такие идиоты. — Понимаю, ты не виновата, таким дебилам всегда нужно вправлять мозги. Но вот курить не надо, я тебе это сразу сказал! Ваш диалог прервал звонок, раздавшийся с территории школы. Легкая паника воцарилась в воздухе, опаздывать было нельзя. «Бежим» — Баджи резко схватил тебя за руку и потащил в сторону здания. Ты почувствовала его теплую, слегка мозолистую ладонь со сбитыми костяшками. Дрожь пробежала по твоему телу, волнение поднялось откуда-то из глубины. Ритмичные шаги вашего бега создавали эхо в твоей груди, словно отголоски волнения, вызываемого этим неожиданным действием парня. Вы быстро очутились у нужных кабинетов, благо они находились по соседству, сбитое дыхание переплеталось с вашим смехом. Вы казались маленькими детьми, которые устроили игру в догонялки. — Увидимся, — неуверенно улыбнулась ты, скрываясь за дверьми класса. — Обязательно, — ответил парень и прошел в кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.