ID работы: 14310293

Он присматривает за тобой в новой школе

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выходные ты решила провести в компании своей любимой швейной машинки. Полностью погрузившись в свое творчество, ты внимательно выбирала цвета и текстуры для будущего изделия. Вдохновение с головой накрывает тебя. По мере того, как полотно ткани превращается в красивое платье, ты улыбаешься, наблюдая, как идея воплощается в реальность. В доме было тихо и пусто, родители снова уехали в дальнюю командировку, оставив тебя одну на неделю. Ваш дом редко когда был наполнен семейными разговорами и смехом, обычно вместо этого ты слышишь только тиканье часов или шум холодильника, так называемое эхо пустоты. К этому ощущению ты уже давно привыкла, но всё же оно вызывало неимоверную тоску и грусть. Доделывая строчку на платье, ты полностью сосредоточилась на шитье, но резкий звук дверного звонка испугал тебя. Быстро соскочив со стула, ты кинулась к входной двери. Сердце бешено стучало, чувствуя что-то неладное: «Я вроде никого не ждала сегодня». Отворив дверь, ты увидела трех парней — Мицуя, Баджи и Чифую стояли на пороге твоей квартиры. Они выглядели, мягко говоря, не очень, явные следы борьбы оставались на их лицах и телах: сбитые костяшки пальцев, кровоподтеки на носах и губах, а также спутанные и взъерошенные волосы. Такая картина изрядно напугала тебя, на секунду оцепенев, ты спросила: — Пиздец… Что с вами?! Признаться честно, ты редко видела побитых людей. Несмотря на то, что Мицуя состоял в опасной группировке и часто участвовал в драках, он почти никогда не показывался тебе в таком состоянии. За время вашего общения ты обрабатывала ему раны всего 3 или 4 раза. Парни казались уставшими, но довольными. Их глаза блестели, а лица выглядели более, чем уверенно. Словно хищники, которые получили добычу. Мицуя проигнорировал твой вопрос и улыбаясь сказал: — Тэки, прости, что так вышло, но нам очень нужна твоя помощь! — Тэкера, помоги по-братски обработать раны, а то меня мама точно убьет, — серьезно добавил Баджи. Ты пропустила парней в квартиру и направила их на кухню, пока сама искала аптечку в кладовке. Разбирая медикаменты и бинты, ты попыталась узнать причину такого внешнего вида друзей. — Да эти придурки из «Мёбиуса» сами виноваты! Мы давно предупреждали их, что не оставим это просто так, — экспрессивно начал говорить Чифую. — Чифую, хватит, — Баджи сразу же осёк его, указывая взглядом на тебя. Ты поняла, что парни не хотят обсуждать эту тему при тебе, а уж тем более рассказывать подробности. — А что? Она должна знать, ведь мы вместе учимся в Синдзюку! — не переставая, возражал Чифую. — О чем вы говорите? Что не так с нашим районом? — ты пыталась узнать хоть какую-то информацию. Баджи тяжело вздохнул и посмотрел на Мицую, тот лишь одобрительно кивнул, будто бы разрешая раскрыть тебе всю правду. — В общем, вчера мы собирались с Тосвой не просто так. В Синдзюку появилась банда, которая некрасиво поступила по отношению к одному из наших… — Баджи на секунду остановился, обдумывая свои последующие слова. — Но сейчас всё нормально, Синдзюку теперь под нашим контролем, поэтому проблем не будет. Банды, разборки, районы, контроль — всё это казалось другим миром, который лишь изредка пытался коснуться тебя через общение с лучшим другом. Сердце сжалось от представления того, каким способом Тосве достался этот контроль над районом. Твое лицо выражало крайнее беспокойство, руки предательски тряслись, а губы поджимались. — Всё, правда, хорошо. Не переживай, — Мицуя положил руку тебе на плечо, словно чувствуя твое волнение. — Хорошо… — выдавив улыбку и немного успокоившись, ответила ты. Ты подошла ближе к Мицуе, чтобы начать обрабатывать его раны, но он осек тебя, сказав: — Я сам справлюсь. Лучше помоги Баджи, а то его мама точно убьет, — посмеялся парень. На лице Баджи была разбита губа и немного бровь. — Осторожно, не дергайся, — подув на рану, как маленькому ребенку, ты обрабатываешь место ушиба. Твои пальцы легко касаются кожи Баджи, ты чувствуешь тепло его лица под своими руками. Парень, сидя на стуле, молча наблюдает за процессом, иногда немного скорчивая нос от боли. Ты подняла взгляд на него, и ваши глаза встретились. В этом моменте, полном интимности и внимания, вы видите друг в друге что-то большее. Мурашки пробегают по спине, сердце начинает стучать еще быстрее. Стараясь не подавать виду, ты быстро перевела взгляд на рядом стоящего Мицую и продолжила диалог с ним: — Такаши, ты же обещал мне быть аккуратнее, ну что это такое? — Это жизнь, когда ты состоишь в самой сильной группировке Токио, — снова вернул твоё внимание Баджи. — Просто царапины, ничего такого. «Просто царапины! Поэтому я уже выкидываю не пойми какую по счету ватку в крови» — хмуро подумала ты. — Это вы называете небольшими царапинами? — от резкого прилива злости ты неаккуратно надавила на окровавленную губу Баджи. — Ай, больно же! — вскрикнул парень. Испугавшись его крика, ты дернулась: — Ой, прости, прости, пожалуйста, я нечаянно. Баджи взял твою руку и убрал ее со своего лица. «Спасибо, дальше я сам» — сказал он, при этом держа в своей ладони твою еще несколько секунд. Неловкое молчание повисло в воздухе, ты, как завороженная, смотрела на парня, а он на тебя. Вы замерли, как и время в этот момент. Сердце выдавало все 100 ударов в минуту, а щеки наливались румянцем. — Ну главное, что всё закончилось хорошо, — прервал эту паузу Мицуя. Ты резко отдернула руку, отворачиваясь, чтобы Баджи не увидел твое смущение, но естественно проницательный взгляд парня это заметил, отчего он довольно ухмыльнулся. Чтобы отвлечься от всего происходящего в данный момент, ты решила занять себя любым делом: — Поставлю чай, давайте перекусим что-нибудь, а то этот стресс заставил меня проголодаться. — О, вообще кайф, давайте, я такой голодный, — поддержал твою идею Чифую. Атмосфера в квартире стала более расслабленной и уютной. Вы разместились на удобных диванах, окруженных мягкими подушками. Стол возле вас был заполнен различными угощениями и горячим чаем. Вы болтали о повседневных вещах, переходя от одной темы к другой. Смех друзей звонко звучал в комнате, отчего становилось тепло на душе. Ты давно не чувствовала такого в своем доме. Время пролетело незаметно, убрав всю посуду со стола, вы направились в коридор. Парням пора было возвращаться домой. Мицуя обнял тебя на прощание и сказал: «Спасибо, что всегда выручаешь, сестренка». Ты нежно улыбнулась, глядя на парня. Ради лучшего друга можно было сделать всё, ведь ты ценила его даже больше, чем свою семью. Вы с Чифую отбили друг другу «пять», парень широко улыбнулся, немного сожмурившись: — Вообще огромный спасибон! Вот и дошла очередь прощаться с Баджи. Волнение подступало к груди, ты не знала, куда деть себя и это глупое смущение. Баджи также на мгновение растерялся, поэтому быстро протянул тебе руку. Ты удивилась, но протянула ладонь в ответ. Нелепое рукопожатие заставило смутиться не только вас двоих, но и друзей, которые уже стояли в подъезде. — Спасибо большое, — Баджи быстро отпустил твою руку и скрылся за дверью. Парни попрощались с тобой еще раз, и ты закрыла дверь, слыша их громкие голоса: — Баджи, серьезно? Ты ей пожал руку? — разливался по зданию смех Мицуи. — Баджи-сан, это было как-то странно, — добавил Чифую. — Да отстаньте вы, я не знаю, как ведут себя с девушками! — раздраженно ответил на колкости друзей Баджи. Эти разговоры заставили тебя еще раз вспомнить пережитый момент и сильнее рассмеяться. «Ну чудик» — подумала ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.