ID работы: 14310293

Он присматривает за тобой в новой школе

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Слушая учительский монотонный голос, ты мечтала о звонке, который прозвучит как спасение. Хотелось поскорее вырваться из этого замедленного времени и отправиться домой, где тебя ждет любимая швейная машинка. Наконец, звучит долгожданный звонок. Ты быстро собираешь вещи и спускаешься на школьный двор, оставляя позади скучное время урока. За стенами школы ты видишь знакомые лица, Чифую уже вовсю машет тебе и буквально тащит за собой Баджи: — Тэкера, привет! Улыбнувшись друзьям и подойдя ближе, ты ответила: — Привет, парни! У вас тоже уроки закончились уже? — Ага, сейчас домой погоним, есть хочется пиздос, сейчас бы лапши, да, Баджи-сан? — парень перевел взгляд на рядом стоящего друга. Баджи казался каким-то напряженным и будто погруженным в свои мысли. — Как написали контрольную по математике? — поинтересовалась ты. — Нормально, набрал 70 процентов! — словно озвучивая невероятное достижение, выпалил Чифую. Баджи всё это время держался отстраненно и даже не произнес ни слова. Казалось, его что-то явно заботит. Чифую заметил твой растерянный взгляд, направленный на парня, и шепотом сказал: — Баджи-сан переживает за контрольную, ему нужно будет пересдавать ее. В этот момент ты вспомнила, как Баджи выглядел при вашей первой встрече. Тогда ты точно подумала, что он тот еще умник и зубрила. — Так оказывается, ты не ботаник? — посмеялась ты. Баджи посмотрел на тебя и нахмурившись ответил: — Чего? Да эта тупая математика никому не нужна! Чувствуя небольшое превосходство в этом моменте, ты ухмыльнулась: — Я набрала 100%. Глаза Чифую округлились, а челюсть оказалась где-то на полу: — Да ну, быть не может! Баджи также удивленно поднял свои черные брови: — Че? Это как? — спросил он. — Математика всегда была моим любимым предметом, да и в старой школе я была в математическом классе. — Охереть! Может, тогда ты сможешь помочь Баджи-сану? А, Баджи-сан? Мне кажется, это крутая идея! — толкал в бок друга Чифую. Баджи закатил глаза, он не хотел снова просить помощи у тебя, но выхода не было, завалить контрольную просто нельзя было. — Не хочется просить помощи у трусишек, но придется, — сказал Баджи. — Сделаю вид, что не слышала эту фразу. Я, конечно, всегда готова помочь, но и ты не выпендривайся. Между вами пробежала искра. Холодный тон Баджи скрывал за собой огромное любопытство, ему хотелось узнать тебя получше. Ты же, в свою очередь, буквально сгорала от мысли о том, что парень будет проводить время с тобой. — Завтра я свободна после школы, могу погонять тебя по темам, — сказала ты, смотря на расписание в своем календаре. — Забились, к тебе или ко мне? — ответил Баджи. — Звучит двусмысленно, — посмеялся Чифую, наблюдавший за вами. В этот момент по белобрысой голове прилетел подзатыльник. Ты еле сдержала смех и ответила: — Можем пойти ко мне, я все равно до конца недели живу одна. Адрес ты мой знаешь. Договорившись о встрече, вы попрощались, и ты направилась домой.   *** На следующий день ты чувствовала себя достаточно взволнованно, переживая за предстоящую встречу. После уроков вы встретились с Баджи и пошли к тебе домой. Всю дорогу вы молчали, отчего атмосфера была немного неловкой. Наконец, дойдя до места назначения, ты открыла дверь и пропустила парня в квартиру: — Проходи. Баджи зашел в дом и осмотрелся в нем, будто бы находясь здесь первый раз. — Почему ты живешь одна? — задал вопрос парень. Легкая грусть коснулась твоего лица, вспоминая моменты одиночества в собственном доме: — Родители вечно в командировках, у них компания работает по всему миру и имеет офисы в 5 странах, поэтому приходится часто ездить куда-то. — Круто, наверное, классно жить одной? Хотя я бы очень скучал по маме, как она без меня? — задумался Баджи. — На самом деле, это только кажется круто, порой бывает слишком одиноко… — грустные мысли и воспоминания снова всплыли в твоей голове. — Но ладно, давай не будем об этом, — возвращаясь к реальности, ответила ты. Вы прошли на кухню, где на столе расположили все необходимые для занятия вещи. Ты принялась объяснять темы по математике, которые были на контрольной. Баджи сосредоточенно слушал и кивал в такт твоим словам. Сначала он всеми силами пытался впитать всю ту информацию, которую ты говоришь, но поняв, что полностью сфокусироваться на скучном предмете он не может, начал просто наблюдать за твоими действиями. Волосы небрежно спадают на твое лицо, ты активно жестикулируешь, используя карандаш для наглядности, водя им по учебнику. Баджи, сидя рядом, не может оторвать взгляд от твоего лица, увлеченного процессом объяснения. Он уже и не помнит, что конкретно ты ему пытаешься донести и о каком предмете идет речь. Ему просто нравится наблюдать за твоими движениями и слушать мелодичный голос. На мгновение твоя рука оказывается рядом с его, он решительно накрывает твою ладонь своей. Касание парня было таким приятным и необходимым. Ты ощутила тепло его кожи и внезапный прилив энергии, который прошёлся, как разряд молнии, от самых кончиков пальцев до плеча. Ваши взгляды пересекаются, дыхание замирает, а пульс учащается, будто вы оба бежите марафон. Комната резко становится маленькой, будто бы давя своими стенами. Жар охватывает тело и не дает охладить голову. Вы обмениваетесь едва заметными улыбками, будто бы у вас существует свой язык, через который вы понимаете друг друга. Баджи гладит твою ладонь, проводя пальцами по бархатистой коже. — Кейске, ты меня слушаешь? — мурчишь ты, наклоняя голову немного в бок. — Конечно, — его хитрые глаза сверкают огоньком. — И о чем я сейчас рассказывала? — Зачем ты портишь такой момент? — цокнул Баджи, закатив глаза. Такая картина рассмешила тебя, Баджи выглядел нахмуренным, потому что его жест, о котором он прочитал в манге, был нагло прерван. — Если ты хочешь мне что-то сказать, то можешь сделать это прямо сейчас, — закусив губу, ты решила активно действовать. Было видно, что такого поворота событий он явно не ожидал, поэтому отведя взгляд в сторону, коротко произнес: — Так, что ты мне рассказывала? Как решать это задание? К твоему сожалению, парень не решился продолжить ваш диалог в романтическом русле, ты немного расстроилась, но решила, что нельзя подавать виду. Всё оставшееся время вы провели за нудной математикой, никто из вас не решился обсуждать то, что произошло ранее. Закончив решать уравнения по последней теме, Баджи собрался домой. — Может, все-таки останешься немного? Накормлю тебя, — ты обратилась к парню. — Да нет… Уже поздно, а мне еще маме нужно помочь, — опуская взгляд в пол, ответил он. Баджи перешагнул порог двери и уже хотел уходить, как ты остановила его: — Баджи… — взволнованно произнесла ты. Он резко повернулся, будто бы ожидая этого момента: — Что? Молчание повисло в воздухе, вы смотрели друг другу в глаза и пытались понять, что нужно делать дальше. Тебе хотелось остановить его и попросить хоть еще немного провести время вместе, но решив, что во второй раз это будет лишним, ты отбросила эти мысли: — Да нет, ничего, увидимся в школе, — ты улыбнулась и закрыла дверь перед парнем. «Господи, какая я дура», «Пиздец, какой я дурак» — одновременно пронеслось в ваших головах. Вы явно хотели провести еще хотя бы мгновение вместе, но этого не случилось. Глупые ошибки, которые приносят боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.