ID работы: 14310479

Считай, ты не жилец

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Спокойствие и хладнокровие — этими двумя словами можно было в лёгкую описать Максима Максимовича Исаева, профессора, заведующего кафедрой одного из самых известных московских институтов. Всегда держа мозги в ледяном холоде, он умел мыслить трезво и рационально. Однако сейчас, когда он так крепко сжимал телефон в руках, всё хладнокровие вмиг куда-то исчезло. Ее заменил жар, который, проходя горячим потоком по всему телу, особенно сильно отдавался в паху. Всему виной на самом деле были очень откровенные фотографии Вальтера, какие он ему прислал, пока тот находился на работе. И ведь на этом парнишка не остановился, решил своими стонами добить мужчину окончательно.       «Вот ведь сука…» — хрипло усмехнулся мужчина своим мыслям. Сидящий сейчас один в своем кабинете, он сжал свой галстук и почувствовал, как по руке прошёлся обжигающий ток. Такой обычно чувствуешь, когда либо хорошо ошпаришься, либо когда мысли и желания начнут лезть через край. Решительный в своих действиях, как никогда раньше, он поднялся с места и даже не заметил, как оказался в машине, как повернул ключ зажигания, как свернул на проспект и как, крепко сжимая руль руками и едва ли не втаптывая педаль газа в пол, гнал по дороге в сторону Вальтеровской квартиры. Впрочем и не помнил Исаев, как своим ключом открыл дверь дома, как оказался внутри, как его встретил явно довольный юноша, находящийся перед ним в одном белье.       — Ну как прошел рабочий день? — нахально задал Вальтер, игривым взглядом проходя по лицу Исаева.       — Просто замечательно, — отчеканил мужчина, сверля подтянутое и стройное юношеское тело глазами и быстро ослабляя тугую петлю галстука. Не прошло и нескольких минут, как руки Вальтера были крепко связаны мужским галстуком, как тот в невозможности хоть как-то разъединить их, посмотрел удивлённо на Исаева и лишь хмыкнул.       — Уже догадался, что тебе пиздец? — ухмыльнулся профессор и, взяв того руками, водрузил на плечо, как мешок картошки. С таким грузом мужчина и прошел в спальню, где после опустил его на кровать. Да так и оставил лежать, пока сам, сделав несколько шагов, отошёл от кровати, да все проводил по нему обжигающим взглядом, словно художник кисточкой по холсту.       — Чувство ожидания — самое ужасное чувство в мире, Вальтер. Тебе так не кажется? — произнес мужчина, медленно расстегивая каждую пуговицу на своей рубашке. Осмотрев комнату, он не нашел ничего лучше, чем взять один из нашейных платков Вальтера, который увидел на столе и сжал эту мягкую вещицу в руках. Мужчина все так же медленно и плавно, словно хищник, загнавший жертву в тупик, приблизился к Вальтеру и аккуратно закрыл тканью его глаза, сделав узел на затылке.       — Для остроты ощущений, — прохрипел Исаев, обжигая шею юноши. Вновь отойдя от него, он облизнул губы и принялся снова осматривать Вальтера. Черт его дери, как этому юноше шло чувство полной покорности. Марионеткой, тот сейчас лежал на постели и даже представить не мог, с каким наслаждением и упоением им любуется Исаев. Не видел юноша и того, как мужчина снял с себя брюки, как оголил свою плоть. Он мог лишь чувствовать на своем теле прикосновения горячих исаевских рук, как его, вероятнее всего, усадили и как провели пальцами по его волосам.       — Открой рот, — обрушилось на Вальтера, когда рука Исаева уже касалась его пухлых губ в ожидании, когда тот их откроет. Юноша уже знал, что за этим последует. Как и знал то, что именно сейчас нужно делать, чтобы довести Исаева до такого состояния, что тот непременно потеряет голову. Вальтер послушно приоткрыл рот и уже, ему показалось, что дотронулся языком до плоти, как тут же почувствовал резкий толчок, от которого глотку сдавило спазмом. Профессор четкими, уверенными движениями все сильнее проталкивался в горло студента. Чувствовалось, с какой тяжестью для Вальтера даётся, чтобы хоть как-то контролировать рвотный рефлекс, как у того дрожит кадык. А мужчина продолжал. Буквально вбивался в горло юноши, наказывая того за то, в каком неловком положении сегодня пришлось профессору побывать. Толчок, за которым последовал ещё один, был одним из последних. И вскоре мужчина с глухим стоном покрепче взял юношу за затылок и еще сильнее толкнулся, желая, чтобы полностью вся длина оказалась внутри этого рта. Излившись теплой солоноватой жидкостью в студента, Исаев наконец освободил его рот и усмехнулся, проводя пальцем по его губам и размазывая белую полупрозрачную жидкость.       — Как ощущения? — задал хрипло мужчина, приблизившись к уху юноши. — Понравилось?       — Очень, — отозвался слабым, хрипловатым голосом Вальтер.       — Ну вот и отлично. На сегодня с тебя достаточно. Он отошёл от постели, вытирая запачкавшиеся руки влажными салфетками, которые они привыкли всегда держать в спальне.       — Ты издеваешься?!       — Конечно. Именно этим я и занимаюсь. Впрочем, разве не этим же страдал и ты, когда мне такое кидал в телеграмм? Так что один один, — мужчина усмехнулся и направился в ванную, перед этим бросив. — Пока я буду в ванной, ты полежи вот так вот связанный, подумай, все ли ты сегодня правильно сделал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.