ID работы: 14310479

Считай, ты не жилец

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина размеренно и четко пальцами отбивал по столешнице знакомый всем ритм и все наблюдал за тем, как один из его студентов рассказывает про политику и нововведения Петра первого и про то, какую значимость имела европеизация в России. Было скучно. Удивительно, но и преподавателю по истории бывает скучно на собственной же паре. А тем временем парнишка все рассказывал и рассказал, иногда подглядывая в листок, за которым, как студенту казалось, очень незаметно лежал телефон. Но Максиму было уже глубоко плевать как и на телефон, так и на студента в принципе. Пусть рассказывает хоть как, лишь бы рассказывал хоть что-то. Мужчина не заметил, как часы на его руке молча завибрировали, давая понять, что на его телефон пришло новое сообщение. Открыв мессенджер, он увидел сообщение от Вальтера:       “У тебя сейчас пара?“       “да“ — быстро напечатали мужские пальцы и отправили в ответ.       “отлично“ — увидел мужчина на экране, а затем едва ли смог найти в себе силы, чтобы не выронить телефон. На экране появилась фотография. Юношеское, подтянутое, чуть влажное, вероятно, от пота тело Вальтера светило своей наготой. Исаев едва заметно сглотнув, повернулся к студентам и, убедившись, что никто на него особо не смотрит, быстро написал:       “ты совсем?? Кто ж так делает-то, животное?“ В ответ ему прилетело лишь одно единственное голосовое сообщение. И Исаев был очень рад тому, что ввел в привычку перед каждой парой надевать в ухо один беспроводной наушник, чтобы, в случае чего, в лёгкую можно было бы послушать все, что было бы необходимо. В ухо Исаеву обрушились стоны. Самые наглые, самые откровенные и, черт возьми, очень громкие юношеские стоны. Сука... Громкостью своей они заставили профессора вновь испуганно озираться по сторонам, а затем уменьшить звук до минимума, убедившись ещё раз, что его точно никто не слышит. Тогда мужчина открыл привычную для телеграмма функцию записи видеосообщений и направил телефон на свое лицо. Ничего не сказав, мужчина лишь все глядел в камеру, проведя пальцами у шеи, незамысловато намекая, что Вальтеру конец. В ответ на это Исаев получил видеосообщение, где все тот же Вальтер наглым образом улыбался, глядя на мужчину и произнес нахальное:       “я уже жду не дождусь нашей встречи“ Затем снова послышались, сука, стоны.... Ну вот что с этим животным делать...?       “считай ты не жилец. Не зря сегодня я в галстуке, он будет как раз кстати“ — шустро напечатал Исаев Вальтеру и наконец отложил телефон на стол, когда понял, что его студент со своим докладом подходит к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.