ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 4 (IV)

Настройки текста
Признание: •hounds• ꧁ Saigiku Jono ꧂ -ты, на удивление, сегодня хорошо поработала. Хотя ловкости тебе не хватает.-вновь начал свою песню Дзёно, когда вы вернулись после поимки банды преступников. -варежку закрой. Ваши отношения были буквально на нуле, и только Фукучи мог заставить вас принять вид друзей. С одной стороны этот парень жутко раздражал тебя, а с другой он нравился тебе больше кого-либо ещё. Да, ненависть и любовь сочетались в тебе по отношению к Сайгаку. Ты частенько бранила себя же за это, но это никак не помогало тебе избавиться от чувств. Чем больше ты о нём думала, тем больше любви появлялось к нему. Но его вечный стёб временно заменял любовь на раздражение. Так вышло и сейчас. На задании ты получила несколько царапин: на щеке, на предплечье и рядом с икроножной мышцой. Ты немного прихрамывала, поэтому Дзёно пришлось помочь тебе дойти до лазарета. В течении всего пути парень жаловался на тебя, либо просто издевался. Но твоё терпение было далеко не бесконечным. Прямо во время очередного замечания с его стороны, ты оттолкнула от себя парня, и со злобой начала смотреть на того. -почему ты так поступаешь?! Так нравится всем портить настроение? Нравятся людские страдания? Так иди же потешайся над преступниками, а не над коллегами! Я и вовсе не понимаю того, как я могла в тебя влюбиться. Дура!-выпалила ты на эмоциях. И только потом осознала то, что буквально только что призналась в своих чувствах. -любишь значит..-он ухмыльнулся, и подойдя к тебе обхватил твой подбородок своими цепкими и тонкими пальцами, приближаясь к лицу. -что ж, спешу тебя обрадовать. Ведь я ощущаю ровно точно такое же чувство по отношению к тебе. ꧁ Tette Suehiro ꧂ Сильнейший дождь с огромной силой бил по лицу. Не менее сильный ветер почти сбивал с ног, заставляя скользить по размякшей от дождевой воды земле. Ваш транспорт забуксовал в этой же грязи и выехать не вышло. Пришлось идти пешком. Вам с Тэтте поручили отыскать преступную организацию состоящую из беженцев из другой страны и отправить их на родину, где они и получат подходящее для них наказание. По данной вам информации, они скрывались в заброшенном здании далеко за городом. Идти вам пришлось ещё около двух часов, но на выделенных координатах действительно было заброшенное здание. Разделившись, вы принялись за основную часть вашего задания. Всё шло как обычно хорошо, вы быстро расправлялись с зарубежными террористами, однако вы не могли предугадать следующих событий. Тебя подорвали. В прямом смысле. У одного из террористов была граната. Он усерднее прочих скрывался от вас двоих, и у него это вышло. Пока Тэтте выводил уже пойманных преступников, ты ещё раз проверяла всё здание. Но как только ты появилась в поле зрения последнего террориста, он выбежал из "убежища", выдёргивая на бегу чеку гранаты и бросая в твою сторону. Произошёл сильный взрыв, ты вовремя успела отпрыгнуть, но осколки всё же попали в тебя, повредив несколько участков тела. Террорист скрылся. Вскоре на звук прибежал и сам Тэтте, заметив в каком положении сейчас находишься ты, он сразу же подбежал к тебе, оценивая насколько глубоко прошли осколки. -сильно болит? -терпимо...ай..-шипела ты, пока парень старался извлечь осколки, которые он мог достать самостоятельно и случайно не занести инфекцию. -знаешь, когда я услышал взрыв, то у меня в груди всё сжалось.-говорил он, вытаскивая последний осколок.-я боялся что не успею, боялся что ты будешь сильно ранена. Боялся потерять тебя... наверное, я люблю тебя.. Эти слова заставили тебя затихнуть, да так, что и дыхания слышно не было. Но только Тэтте вытащил последний осколок, как ты, через неприятную боль, обняла его за шею. -я тоже тебя люблю. •other• ꧁ Edgar Allan Poe ꧂ Ах, ну до чего же странное это чувство. Любовь. Способна заставить человека пойти на любой поступок, сделать что угодно, сказать что угодно. И всё "ради любви". Любовь порождает войны. Любовь выводит людей на убийства. Любовь - самый частый и далеко не забытый жанр для романа, детектива или же действительности. И именно такой жанр начался на твоём жизненном пути. Ты влюбилась. Сильно влюбилась. И даже не могла толком понять, чем тебя так зацепил столь застенчивый писатель. Но отрицать чувства к нему ты и не пыталась. Ты решила действовать. И теперь совершенно не жалеешь об этом решении. Ведь оно изменило твою жизнь. Ты быстрым шагом, чуть ли не бегом, направляешься в кабинет своего друга, к которому ты и без того заглядывала, даже мимоходом. В это же время Эдгар работал над детективом для Рампо, чтобы вновь заманить его туда, не теряя надежду на то, что когда-нибудь совершиться чудо, и юноша не сможет отыскать убийцу. Ты резко врываешься в кабинет, а писатель, от неожиданности, чуть ли не подпрыгивает с места. Но также быстро успокаивается. Как никак, ты довольно часто так врывалась в его кабинет при любом удобном случае. Но сегодня всё было немного иначе. Ты подошла к столу парня и с силой ударила по нему ладонями, облокотившись на них и смотря в испуганные глаза напротив. -В...В/и?...т-ты чего?..-нервно спросил тебя шатен, стараясь не сталкиваться с тобой взглядами. Ты ещё какое-то время молчала, разглядывая все его очертания, но после наконец заговорила. -я люблю тебя.-прямолинейно произнесла ты, не прибавляя лишних прелюдий. -а?...ч-что?..я..-парень пытался полностью осознать всё что сейчас произошло, а потому речь его была бессвязная и запутанная, но всё же осознав всё от и до, он с горем пополам ответил.-...я т-тоже.. люблю тебя... ----------- Боже, куда делась моя фантазия... Прошу прощения, эта глава вышла меньше прочих, но я правда не смогла придумать ничего лучше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.