ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 5

Настройки текста
Ты попросила его обнять тебя: Предисловие: Снег, словно тысячи и миллионы перьев прекрасных белоснежных птиц, медленно планировали на землю, укрывая её белым покрывалом. Люди сидели по домам, закутавшись в одеяла и сидя рядом с печью или у простой батареи. Все искали тепла в столь морозящий день. Так случилось и с тобой. Ты, уже до костей продрогшая, искала по дому И/п. И вскоре ты добилась своей цели. Он стоял у окна и высматривал что-то в зимнем пейзаже. В этот момент ты подошла к нему и сказала: -И/п...обними пожалуйста...я замёрзла.. •armed detective agency• ꧁ Osamu Dazai ꧂ Он повернулся к тебе, и окинув взглядом с макушки головы до кончиков пальцев, мягко улыбнулся. Шатен раскинул руки для объятий, а ты, недолго думая, провалилась в его объятия и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Вскоре над твоей головой послышался, уже столь родной и дорогой, шёпот. -ну что, уже не так холодно? ꧁ Kunikida Doppo ꧂ -холодно? Надо одеваться теплее. Шерстяные носки там, свитер какой-нибудь. -а просто и без упрёков обнять, нет?-ответила на возмущения парня ты. Тот лишь обречённо вздохнул, но всё же обнял тебя, понимая, что на щеках появился румянец. ꧁ Nakajima Atsushi ꧂ Мальчик-тигр сначала оглядел тебя, всю покрытую мурашками от холода, а после с улыбкой заключил в крепкие объятия. -конечно я помогу тебе согреться! Ты же только крепче прижалась к юноше, чувствуя как тепло медленно проникает под кожу, заставляя тебя согреваться. ꧁ Rampo Edogawa ꧂ Рампо смерил тебя каким-то наигранно оценивающим взглядом, а после выпалил: -заплати три конфеты. Ты, конечно, была шокирована такой наглости. И уже развернулась, чтобы уйти в гордой обиде. Но тут тебя обнимают со спины, притягивая к себе и согревая в объятиях. -я пошутил, глупышка. ꧁ Fukuzawa Yukichi ꧂ Мужчина взял тебя за руку и приведя к дивану усадил на него. Сверху на плечи накинул тёплый плед и ушёл на кухню за чаем/кофе (на ваш выбор). Принеся и вручив тебе тёплый напиток, он сам сел рядом и обнял одной рукой за плечо, прижимая чуть ближе к себе. •port mafia• ꧁ Chuuya Nakahara ꧂ -час уже поздний, пошли спать. Чуя легко поднял тебя на руки и понёс в спальню. Осторожно уложив тебя на постель и накрыв одеялом, он сам лёг рядом, также укрывшись, и крепко обнял тебя, стараясь отдать тебе всё своё тепло. ꧁ Akutagawa Ryunosukе ꧂ Парень посмотрел на тебя в пол оборота, после чего молча ушёл на кухню. Вернувшись меньше чем через минуту он протянул тебе горячий чай/кофе и вновь ушёл, но уже в гостиную. Да, тактильность - это не про Рюноске. ꧁ Tachihara Michizu ꧂ Тачихара повернулся и слегка опустившись перед тобой крепко схватил в районе бёдер, после чего поднялся вместе с тобой. Сделав пару оборотов вокруг своей оси, при этом крепко держа тебя в воздухе, он опустил тебя на пол и всё же обнял. Так крепко, словно вливал в эти простые объятия всю свою душу. ꧁ Mori Ogai ꧂ Ты сидела на коленях у Огая, обнимая того за шею, пока сам мужчина ласково поглаживал тебя по спине. Для него ты была что-то вроде успокоительного от его тяжкой работы, поэтому частенько могла проводить своё время на таком "почтенном" месте. В тепле и уюте. •death of the celestials• ꧁ Fyodor Dostoevsky ꧂ Некоторое время ты не решалась попросить своего благоверного об этом, в конце концов он не очень тактильный. Однако мороз оказался сильнее. Услышав твою просьбу, демон лишь тихо хмыкнул и повернувшись к тебе осторожно обнял, одной рукой поглаживая по волосам и укладывая подбородок на макушку головы. ꧁ Nikolai Gogol ꧂ А вот тут проблем с морозом не было. Парень вовсе не выпускал тебя из своих крепких объятий во весь вечер. Поэтому тебе пришлось смириться и попросту вести непринуждённый диалог с любимым. А на твой вопрос, почему тот не желает выпускать тебя он отвечал: -мне холодно, а ты очень даже тёплая!~ ꧁ Sigma ꧂ Ты без каких-либо сомнений и лишних слов подошла к юноше и крепко обняла со спины, прижимаясь только ближе и ближе. Ты знала, что Сигма никогда не будет против этого, да и он сам хотел бы почаще так делать. Но огромная загруженность на работе мешала этому. •hounds• ꧁ Saigiku Jono ꧂ -просишь милостыню от морозов в виде объятий? Что же мне сделать..-парень сделал задумчивый вид, после чего слабо улыбнулся и всё же обнял тебя.-..эх, трудно отказать такой хорошей девочке. Особенно когда её тело буквально содрогается от холода. ꧁ Tette Suehiro ꧂ -а? Да, хорошо. Он крепко обнял тебя, чуть ли не сдавливая в объятиях. Однако тепло мгновенно стало распространяться по твоему телу. Тэтте стоял без верха, а так как совсем недавно он проводил небольшую тренировку, его кожа оказалась более чем тёплой. •other• ꧁ Edgar Allan Poe ꧂ Парень сильно смутился и уже думал начать отнекиваться, но вовремя остановился, понимая что так может обидеть тебя. Да и видно было, что тебе действительно холодно. Поэтому он, с трудом, с немного дрожащими руками, осторожно обнял тебя, вскоре усмиряя порыв застенчивости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.