ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 7

Настройки текста
Реакция на то, что ты небожитель: •armed detective agency• ꧁ Osamu Dazai ꧂ Шатен в течение почти всей своей жизни желал лишь одного. И ещё ни разу не менял своей главной мечты и цели. А потому он и к тебе обращается исключительно с этой просьбой. Вечно он обращается только к тебе. Ни к кому более. Из-за этого Дазай стал тебе как родной. Каждый раз когда ты слышишь слова связанные со смертью, то тебе и видеть не надо того, кто пришёл просить у тебя благословение от удачном самоубийстве. -ах, Госпожа В/и, даруйте мне, вашему грешному последователю, смерть. Позвольте расплатиться за свои грехи именно так.. ꧁ Kunikida Doppo ꧂ Куникида никогда и думать не мог о том, что он будет ходить в храм какого-то божества. Однако, так как ты в небесных чертогах относительно недавно, то и интерес к себе ты стала привлекать быстро. И блондин не стал исключением у этого чувства.  Парень навещает твой храм чётко по расписанию, да и не так то и часто, как хотелось бы тебе. -Госпожа В/и, дай мне сил и терпения на работе.. ꧁ Nakajima Atsushi ꧂ Мальчик-тигр плохо знает религию. И можно даже сказать что он вовсе в этом не разбирается. Однако, после рассказов Дазай-сана о неком небожителе, твоя персона и религия в целом заинтересовала его. Навещает он тебя редко, ведь считает невежливым заявляться в храм к божеству без каких-либо подношений. Но денег ему далеко не всегда хватает. И ты очень хотела бы сказать ему лично, что он может когда угодно приходить в твой храм, но запрет не даёт тебе такой возможности. -уважаемая Госпожа В/и, мои подношения сегодня скромны, но я лишь вновь хотел отблагодарить вас за всё. ꧁ Rampo Edogawa ꧂ До поры до времени этот юноша вовсе не считал чем-то обязательно важным поклоняться богам. И это абсолютно понятно. Как никак он себя считает чуть ли не богом. Однако в жизни всегда может наступить переломный момент. И даже у великого детектива он случился. Его заинтересовали твои последователи, а вследствии чего и сама ты. Дальше только дело рук времени. -Госпожа В/и, пожалуй, вы самый подходящий для меня бог, только вы можете быть достойны того, чтобы великий детектив поклонялся вам. ꧁ Fukuzawa Yukichi ꧂ Верных последователей у тебя очень много. И старых, и молодых. Вот и этот мужчина является таковым. Именно его тебе приходиться наблюдать в своих храмах чаще всего. Иногда тебе доводилось видеть такого серьёзного человека как Фукудзаву в сопровождении кошек. Вот что было для тебя по настоящему удивительной картиной! -Госпожа В/и, простите меня за этот беспорядок, но кошачьему сердцу не прикажешь. •port mafia• ꧁ Chuuya Nakahara ꧂ Когда-то тебе уже доводилось встречаться с Арахабаки и даже немного пообщаться. Однако ты и подумать не могла, что он найдёт для себя сосуд на Земле. А узнала ты об этом тогда, когда Чуя впервые пришёл в твой храм, и при молитве упомянул это самое, уже знакомое тебе, имя. В тот момент ты сразу же отложила все прочие дела, чтобы выяснить кто к тебе обращался. -уважаемая Госпожа В/и, помогите мне в сдерживании Арахабаки.. ꧁ Akutagawa Ryunosukе ꧂ Рюноске вовсе не интересует религия. Он и не пытался посвящать себя в это, так как просто потерял веру в бога. Он не просит у него помощи и надеется лишь на себя и свои силы. А вот его сестра изредка может приходить к тебе и просить благополучия для своего любимого брата. -Гин, прекращай туда ходить. Я не нуждаюсь в божественной помощи. ꧁ Tachihara Michizu ꧂ Его в тебе, как в небожителе, привлекла только внешность. Твои силы и способности он, конечно, тоже рассматривает, но почти никогда не просит ничего в силу твоих возможностей. Часто он восхваляет тебя перед другими членами Мафии, говоря что ты самое прекрасное божество, какое только есть на свете. И благодаря этому у тебя стало на пару десятков больше последователей. За это ты ему искренне благодарна. -Госпожа В/и, вы сегодня также прекрасны, как и всегда. Благодарю за вашу божественную помощь сегодня на миссии. ꧁ Mori Ogai ꧂ Мужчина узнал о тебе от Элис, которой рассказала про тебя Коё, во время небольшой прогулки мимо одного из твоих храмов. Ты невероятно заинтересовала девочку, а потому она поделилась своими впечатлениями с Огаем. Её рассказы произвели впечатление и на босса Мафии. И поэтому вскоре ты будешь замечать в своих храмах множество разных и дорогих подношений, а также эту парочку, либо же только одного мужчину. -уважаемая Госпожа В/и, храни мою девочку Элис. Позволь ей жить как можно дольше. •death of the celestials• ꧁ Fyodor Dostoevsky ꧂ Сам дьявол, что может заставить половину Японии содрогаться от ужаса перед ним, является ярым верующим и твоим верным последователем. Он, на самом деле, уже потерял надежду на Господа, пускай и скрывает это. Однако он знает наверняка, что один единственный небожитель всегда находится рядом и оберегает его. И в этом деле, как и во многих других, он оказался прав. -благодарю, Госпожа В/и. За то, что вы остаётесь на моей стороне. ꧁ Nikolai Gogol ꧂ Юноша не блещет огромным количеством разных молитв и пожеланий. Он, точно также, как и Дазай, желает лишь одного - свободы. Он идёт против воли бога, но в тебе, как в божестве, он нашёл своё спасение от своего заключения на этой грешной земле. И кто знает, возможно когда-нибудь ты исполнишь его желание и упокоишь его рвущуюся на свободу душу. -Госпожа В/и, очень надеюсь на то, что когда вы поможете мне освободиться, я смогу встретиться с вами! ꧁ Sigma ꧂ Ты была, мягко говоря, поражена, когда узнала то, что в одной из крупных комнат в знаменитом Небесном Казино возвели твою статую сделанную полностью из серебра и расставили прочие мелочи. Точно как в любом из твоих храмов. После этого случая ты стала проявлять больше внимания к управляющему казино. А Сигма молился лишь о том, чтобы у него всегда был дом. -Госпожа В/и, сохраните мой дом. Я не хочу вновь остаться ни с чем.. •hounds• ꧁ Saigiku Jono ꧂ Дзёно не считает тебя истинным богом, поэтому игнорирует любое твоё упоминание а храмы обходит стороной. Хотя иногда у него возникало дикое желание посмотреть, что же ты за божество такое. Но, к твоему несчастью, он даже не пытался пройти в твои, хорошо сделанные, храмы. А ты несколько раз пыталась как-то завлечь его туда, но всё было тщетно. -да кто это ваша "Госпожа В/и"? Не знаю таких. ꧁ Tette Suehiro ꧂ Парень, также как и Дзёно, вовсе не ходит в твои храмы. Но уже вовсе по другой причине. У него попросту нет времени. Тэтте почти всё своё время посвящает работе и тренировкам. Потому то он и не может посещать твои храмы, хотя как-то интересовался тобой у твоего последователя. -"Госпожа В/и"? Божество? Вот как... •other• ꧁ Edgar Allan Poe ꧂ Эдгар ходит в твоё святилище неимоверно редко, от силы пару раз в месяц. Но задержаться в нём он может и на несколько дней. На протяжении этих дней он сидит в твоём святилище и пишет очередной детектив. А ты, на протяжении почти всех этих дней находишься рядом и просто наблюдаешь. Тебе прекрасно известны все романы шатена и каждый из них ты знаешь наизусть. А иногда и сама подаёшь идеи для романов. -уважаемая Госпожа В/и, подайте мне идею! Дайте воображения побольше, чтобы я смог написать прекрасный детектив для Рампо-сана! ———————— Недавно я дочитала новеллу "Благословение Небожителей" и ко мне пришла идея связать её с реакцией. Новелла прекрасная, советую прочитать. Только если вы не против однополых отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.