ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 6

Настройки текста
Ваше утро: •armed detective agency• ꧁ Osamu Dazai ꧂ Раньше, Дазай мог проспать аж до часу дня, и совершенно не беспокоился о том, что опаздывает на работу. Но с твоим появлением в его жизни многое изменилось. Просыпаешься ты раньше него, и когда тебе удаётся удачно вылезти из объятий любимого, ты идёшь на кухню, чтобы приготовить завтрак. А шатен, поняв что тебя рядом нет и учуяв запах твоей еды, сам приходит и нежно целует тебя в щёку. И делает он так каждое утро, словно это его традиция. ꧁ Kunikida Doppo ꧂ Вы хотели когда-нибудь свой личный будильник? Не в телефоне? Да? Ну тогда поздравляю. Куникида всегда встаёт в одно и то же время, при этом ещё и довольно рано. Чаще всего он вынуждает тебя проснуться также рано, ведь "работа не ждёт". Но из всего бывают, даже редкие, исключения. ꧁ Nakajima Atsushi ꧂ Ты просыпаешься раньше Ацуши, и успеваешь сделать вдвое больше, чем обычно планируешь на утро. Пока юноша в этот момент мирно спит в кровати. Парень всегда встаёт приблизительно в одно и то же время, поэтому к тому моменту ты уже караулишь его у кровати, от чего тот иногда пугается. ꧁ Rampo Edogawa ꧂ Его почти невозможно разбудить. Ты просыпаешься довольно таки рано, после чего уходишь заниматься утренней рутиной, пока Рампо продолжает нежиться в кровати. Когда прошло уж слишком много времени, ты идёшь в вашу комнату, чтобы парень наконец-то раскрыл веки и удосужился проснуться. Но просыпается он исключительно только после твоего поцелуя. ꧁ Fukuzawa Yukichi ꧂ Фукудзава всегда встаёт довольно рано, и также, почти всегда, рано уходит, поэтому когда ты просыпаешься, то уже не можешь застать любимого в постели. Но в те редкие дни, когда ты просыпаешься в его объятиях, совершенно не хочется вставать. •port mafia• ꧁ Chuuya Nakahara ꧂ Просыпаетесь вы всегда по разному, то он первым встанет, то ты. Но неважно кто из вас проснётся первым, ведь тот кто проснулся почти сразу начинает будить второго. Встаёте вы с трудом, преодолевая желание продолжить нежиться в постели с любимым человеком. Только вот готовкой почти всегда занимаешься только ты. ꧁ Akutagawa Ryunosukе ꧂ Акутагава просыпается всегда очень рано, а иногда вовсе не приходит домой на ночь из-за большой загруженности на работе. Но ты уже привыкла. Всегда, когда парень уже собрался и готов идти по своим делам, он вновь приходит к тебе и нежно целует в лоб. Для него это уже обычай. ꧁ Tachihara Michizu ꧂ Просыпаетесь вы всегда одновременно и в объятиях друг друга. У вас стоит единый будильник, заставляющий вас обоих с трудом разлепить веки и подняться с тёплой постели. Пока ты быстро готовишь вам какой-нибудь лёгкий завтрак, Тачихара всегда обнимает тебя стоя позади и наблюдает за процессом. ꧁ Mori Ogai ꧂ Огай просыпается раньше тебя. Как никак он босс в Мафии, а значит и дел невпроворот. Но тебя он не станет будить, к тому же, он знает что обычно ты не спишь слишком долго. Так как ваша спальня находится чуть ли не в двух шагах от кабинета мужчины, он время от времени заходит в комнату и проверяет, не проснулась ли ты. Если ты долго будешь спать, то он всё же потревожит твой сон. •death of the celestials• ꧁ Fyodor Dostoevsky ꧂ Обычно, ты просыпаешься в одиночестве. Как никак он очень много работает ради того, чтобы его план прошёл успешно. Однако, как я уже говорила, бывают исключения во всём. Просыпается он раньше тебя и первым делом проверяет, спишь ли ты. Вдоволь налюбовавшись тобой и поняв, что ты ещё спишь, он начинает осторожно будить тебя, слегка тряся за плечо и говоря что уже пора вставать. Если ты не проснёшься, то он молча заберёт у тебя одеяло. ꧁ Nikolai Gogol ꧂ Тут два варианта. Либо Николай поднимется ни свет ни заря, либо проспит до обеда. Если он просыпается раньше тебя, то будет молча, со слабой улыбкой на лице, любоваться тобой, иногда играясь с волосами от скуки. Но будить не станет, лишь в редких случаях. Если раньше проснёшься ты, то твоя первая задача, это выбраться из крепкой хватки любимого, что будет постоянно бормотать: -пташка, ну давай ещё хотя бы пять минут полежим.. ꧁ Sigma ꧂ Чаще всего Сигма просыпается первым. Так как ему предстоит ещё много работы, он целует тебя в лоб и уходит собираться. Как только он покончит с делами, придёт к тебе. Сигма будет некоторое время стоять рядом с тобой, и только через время он решиться разбудить тебя, несмотря на то, как бы он не хотел тревожить твой сон. •hounds• ꧁ Saigiku Jono ꧂ Дзёно старается проснуться раньше тебя, ведь у него уже вошло в привычку изредка подшучивать над тобой по утрам. Когда ты уязвимее. Но и ты, поняв как любит своё развлечение парень, тоже начала строить ему утренние козни, а для этого уже ты пытаешься проснуться раньше. ꧁ Tette Suehiro ꧂ Тэтте поднимается рано. Ведь нужно успеть подготовиться к принятию и выполнению заданий от Фукучи. Однако когда он просыпается, то сразу будит тебя. И пока он занят утренней разминкой, ты готовишь плотный завтрак для своей любви. •other• ꧁ Edgar Allan Poe ꧂ По может частенько пропадать в своём кабинете за писанием очередного детектива для Рампо, от чего иногда вовсе не приходит спать и приходится среди ночи буквально тащить его в спальню. Встаёт он гораздо позднее тебя, и это понятно, ведь он пол ночи писал. ---------------- Хотела бы попросить вас немного почаще писать комментарии или заказы. Просто идеи у меня есть не всегда, а у вас, возможно, есть какие-то пожелания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.