ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 9 (II)

Настройки текста
Предисловие смотрите в первой части. •port mafia• ꧁ Chuuya Nakahara ꧂ Чуя знал, что ты и раньше помышляла такими занятиями. И пускай ты заверяла его в том,что постараешься избавиться от этого увлечения, но ты вовсе не обещала что закончишь заниматься такими водными процедурами. Без лишних размышлений юноша резко отворил дверь, из-за чего та с силой ударилась об стену. Парень, завидев тебя, сразу же подбегает и вытаскивает твоё промокшее и продрогшее тело. Он быстро перенёс тебя в вашу общую спальню, где переодел в сухую одежду, а волосы завернул в полотенце, укутывая твоё тело в одеяло и проверяя пульс. Пульс был слабым. Это не на шутку напугало Чую, но он мог спокойно и трезво мыслить, а потому он сразу же вызвал к тебе врача, чтобы профессионал мог удостоверить его (Чую) в том, что с тобой всё хорошо. Приехавший специалист в течение минут пяти осматривал тебя, что всё ещё находилась в бессознательном состояния. Как только врач сообщил Накахаре о том, что, возможно, тот помог тебе избежать попадания в глубокую кому, он и обрадовался, и немного напрягся. Но юноша не стал на этом зацикливать своё внимание, и просто продолжил слушать врача, который наставлял ему как и что требуется для снижения температуры и пр. После того, как ты выздоровела, тебя ждал серьёзный разговор с Чуей. И хотя он пытался говорить спокойно, но периодически эмоции брали над ним верх. ꧁ Akutagawa Ryunosukе ꧂ Парень сразу же бросился к тебе, начиная вытаскивать из воды. Когда он увидел то, чем ты занимаешься, он уже был рассержен, однако чуть только он почувствовал насколько вода холодная, то сразу же взбесился. Вытащив тебя, он хотел было начать кричать и упрекать тебя в том, чем ты увлекаешься. Но вовремя понял что это бессмысленно, ведь твоё сознание отключено. Он утихомирил свой гнев, сменяя его на малое беспокойство и собранность. Рюноске быстро выбежал из дома с тобой на руках, и, используя Расёмон, на максимальной скорости отправился в больницу. Его очень напрягает то, что его единственная и любимая сейчас дышит так, словно это последние вздохи в её жизни. И именно эти мысли заставляли парня торопиться к больнице. Уже на месте, когда несколько специалистов нервно осматривали тебя, о чём-то переговариваясь, он позвонил Гин, и без подробностей рассказал о случившемся. Гин знала, как сильно Рюноске дорожит тобой, поэтому она поддерживала его как могла, но приехать возможности не было. После всех "процедур" юноша забрал тебя домой, хотя ты всё ещё была без сознания. Лечение у тебя проходило напряжённо. Очень напряжённо. Почти всё время Акутагава смотрел на тебя пристальным и зловещим взглядом, контролируя как ты принимаешь лекарства. А у тебя просто не было выбора, под таким-то напором. Своё выздоровление ты встретила напротив грозного взгляда, и такого же серьёзного разговора. Все твои увлечения сразу же растворились как в кислоте. ꧁ Tachihara Michizu ꧂ Первое чувство, которое настигло Тачихару в тот момент - паника. Он не сразу начал осознавать что ему надо делать в такой ситуации, как реагировать и вести себя. Потому он пару минут метался из стороны в сторону, пытаясь что-то сообразить. Однако вскоре юноша наконец взял на себя серьёзность и собранность, начиная действовать. Он аккуратно достал тебя из кучи льда и побежал до кровати, укладывая на её поверхность. Пока Тачихара рыскал по шкафам в поисках тёплой одежды и пледов, он также успел набрать номер скорой, ведь его личных знаний в медицине уж больно мало. За время до приезда врачей, парень переодел тебя и завернул в несколько пледов, начиная сушить твою голову полотенцем, из-за чего ты понемногу начала приходить в сознание. Скорая подъехала ещё не совсем скоро, однако до больницы вы, к счастью, смогли доехать без происшествий и задержек. Уже в больнице ты окончательно пришла в себя, чему Тачихара был невероятно рад. Особенно после того, как он узнал о том, какая вероятность твоего попадания в "глубокий сон". Лечилась ты долго, простуда долгое время не отпускала тебя, но через полторы недели это твои мучения завершились. Юноша сразу же поведал тебе о том, что ему рассказал врач относительно твоего здоровья. И потому он очень просил тебя так больше не делать, ведь ему не хочется потерять тебя. ꧁ Mori Ogai ꧂ Элис не позволила вам этого сделать. Вы жили хорошо и счастливо. . . . Шучу. Мужчина ворвался в ванную, а Элис вбежала в комнату следом. Приказав девочке вызволить тебя из холодного "плена", Огай направился в вашу комнату, чтобы подготовить всё необходимое. Всем прекрасно известно, что брюнет отличный врач, и справиться с такой "небольшой" проблемой он в силе. Вскоре Элис оказалась на месте и переложила тебя, уже переодетую в сухую одёжку,на вашу кровать. Остаток же времени девочка просидела подле тебя, не отходя ни на шаг. Изначально мужчина спокойно проводил осмотр, однако спустя время руки его периодически начали подрагивать от осознания того, что ты была в непозволительной опасности. Тяжко вздохнув, Огай оставил на тебя Элис, а сам ушёл в свой кабинет, который, естественно, находился относительно близко к вашей спальне. Нужно было выполнить некоторую незавершённую работу. Очнулась ты не скоро, однако когда это всё же случилось, девочка оповестила брюнета об этом, а уже потом началось активное лечение. На ноги тебя поставили быстро, и уже через неделю ты снова могла спокойно работать или делать что-либо ещё. Только свои увлечения ты точно не планируешь больше воплощать. Одного взгляда твоего будущего супруга было достаточно для того, чтобы понять как он рассержен из-за этой ситуации, а также то, что он не хотел бы вновь увидеть нечто подобное. Иначе тебе же дороже будет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.