ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 9 (III)

Настройки текста
Предисловие в первой части. •death of the celestials• ꧁ Fyodor Dostoevsky ꧂ (Вы находитесь в логове крыс) Парень без тени сомнения спокойно вытащил тебя из самодельного ледового озера. У Федора есть хорошие познания в сфере медицины и он во многом неплохо разбирается. В нём смешалось несколько чувств в отношении этой ситуации. Волнение, некий страх, а самое главное это гнев. Он злился на тебя за то, что ты так обходишься со своим здоровьем, а также в малой степени на себя за то, что не смог уследить за тобой. Он боялся что с тобой может что-то случится, боялся что потеряет тебя. Что потеряет единственную, такую не порочную и не осквернённую девушку. Почти всё время рядом с Достоевским находился Гончаров, исполняя приказы своего господина и принося ему то, что он попросит. Когда он выяснил, что ты была на самой грани между спокойной жизнью и глубоким сном, то тихого гнева у него стало только больше. У Фёдора всё также было полно работы, поэтому он оставил Ивана следить за тобой и твоим состоянием. Когда же ты очнулась Гончаров сразу же доложил об этом своему хозяину. После пробуждения тебя ожидал серьёзный разговор со своим благоверным. Ты прекрасно видела как он зол. Перед тем как вновь взяться за работу, он пригрозил тебе, что после выздоровления тебя ждёт наказание. А свои обещания он сдерживает. ꧁ Nikolai Gogol ꧂ Ох, как же он был огорчён. Его улыбка сразу же исчезла с лица и заменилась волнением. Николай испытал неописуемый страх за тебя. Так как парень плохо смыслил в медицине, он решил отправиться прямиком в ближайшую больницу. Вся промокшая, до ужаса замёрзшая ты без движения лежала на руках своего любимого, пока тот на всех порах направлялся в больницу. С учётом его способности это не составило труда, и в скором времени вы уже были на месте. Всё то время, пока тебя осматривали, Гоголь сидел в коридоре с понурым видом, думая лишь о тебе одной. Выслушав всё что выяснил врач после осмотра, он стал мрачнее тучи. Не спрашивая разрешения медиков, парень молча забрал тебя и удалился из здания больницы с помощью способности. Дома он оставался также мрачен, однако когда ты начала просыпаться, то сразу же смягчился в лице и начал проявлять заботу. Когда ты стала чувствовать себя немного лучше, Николай, естественно, завёл разговор об этой ситуации. А уже после твоего выздоровления он устроил более серьёзный "диалог", обращаясь довольно безжалостно. После этого разговора и дополнительного "диалога" ты действительно перестала увлекаться подобным. ꧁ Sigma ꧂ (Вы находитесь в казино) Юноша очень испугался за тебя. Он сразу же подбежал к тебе, начиная пытаться разбудить, однако все его попытки провалились. Тогда Сигма вызволил тебя из плена холода и быстро перенёс на мягкую поверхность кровати. Следом юноша сразу вызвал через рацию медиков. Пока врачи пытались добраться до вас, Сигма начал пытаться высушить тебя и хоть как-то согреть. Всё время его руки то и дело подрагивали, ведь он очень боялся что медики не успеют и с тобой что-то случится. Что-то необратимое. Специалисты чуть ли не ворвались в комнату и начали экстренно осматривать тебя. Всё это время юноша ходил из стороны в сторону, нервно крутился возле врачей кусая кулаки, а иногда даже лез под руки, за что сразу извинялся. Выслушав всё доводы врачей и их наставления, Сигму почти схватил нежданный приступ из-за волнения, но всё обошлось. Пока ты лечилась, юноша старался находится рядом и отдавал любое свободное время тебе. Когда ты вновь смогла встать на ноги, вы провели спокойный, но в то же время серьёзный разговор на эту тему. •hounds• ꧁ Saigiku Jono ꧂ С самого порога парень ощутил какой-то неистовый холод со стороны ванной комнаты. Почуяв этот холод, он сразу же направился в ванную комнату, где и обнаружил тебя, лежащую без сознания. Дзёно мало смыслил в медицине, а потому он решил отправиться в больницу сразу. Но, несмотря на то, что с медициной он не совсем в ладах, парень слышал как сильно уменьшилось количество твоих сердечных сокращений. Сколько могла ты там пролежать? Час? Два? Он не знал. Из-за чего Дзёно напрягся сильнее, и лишь больше ускорился. Лишь бы успеть! Уже на месте парень отдал тебя в руки специалистов, быстро и коротко объяснив всю ситуацию. Дзёно всё время находился в коридоре, шагая из стороны в сторону. И пускай он не видел как проходит твой осмотр, но он чувствовал, как суетятся врачи. Когда один из врачей вышел, то по его лицу парень понял, что дела не слишком хороши. Выслушав всё доводы специалиста, он стал ещё более угрюмым, но просто поблагодарил специалистов и забрал тебя домой. Весь период лечения он тщательно следил за тобой, заставляя пить лекарства, если ты отказывалась. Когда ты выздоровела, он достаточно долго говорил с тобой на эту тему, а в конце пригрозил, что если это повторится, то ты так просто от него уже не отделаешься. •other• ꧁ Edgar Allan Poe ꧂ Юноша очень перепугался. Его охватила паника, от чего он начал что-то быстро тараторить себе под нос, расхаживая по кругу. Однако вскоре он всё же взял себя в руки, ведь понимал, что своей паникой он тебе не поможет. Так как вы жили довольно далеко от города, то и до больницы ему пришлось бы бежать долго. Именно поэтому он быстро вызвал по вашему адресу, и отправился, пока что, сам вызволять тебя их плена холодной воды. Переодевать тебя он не стал, ведь для него это было слишком, и лишь от мыслей об этом он уже сильно смущался. Поэтому он просто начал пытаться высушить тебя настолько, насколько это вообще было возможно. К счастью, скорую ничего не задержали по пути, и врачи приехали вовремя. Изначально тебя быстро обследовали прямо у вас дома, но поняв, что ситуация гораздо хуже чем они ожидали, тебя увезли в больницу. Пока вы ехали, ты начала понемногу приходить в себя, чему По был невероятно рад. Только вот радость его как рукой сняло, когда он услышал о том, на какой грани ты была. Но в этот же момент его волнение вновь сменилось радостью, ведь ты избежала сурового наказания судьбы. После лечения Эдгар пытался с тобой серьёзно поговорить. Однако у него это выходило очень плохо. Поэтому, чтобы не мучить его, ты пообещала, что перестанешь этим заниматься. —————————— Простите, я не смогла ничего придумать с Тэтте😭. Проверяйте иногда эту главу, возможно я что-нибудь придумаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.